ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во всём виноват ты!

Настройки текста
— Этого не может быть!Скажи, что ты просто шутишь! — удивлённо воскликнула Рина. Велиар отрицательно покачал головой. — Что ты собираешься делать? — спросила девушка — Можно не так серьёзно?Мне отца хватает. — раздражённо ответил парень. На секунду, Рина, растерялась, но собралась с мыслями и произнесла: — Прости.В своей семье привыкла меньше проявлять эмоции. — Настала очередь Велиара: в этот раз растерялся он. — Нет, это ты меня прости.Я не знаю, что делать, но понимаю, что дома меня ждёт выговор. — проговорил парень. — Как ты осознал то, что у тебя нет дара? — задала вопрос девушка. — Перестал его чувствовать. — ответил тот.

***

Парень вернулся в замок в 03:00.Он пробрался в лабораторию и принялся что-то мастерить. Зачастую, именно это занятие могло успокоить его.

***

Пять часов пролетели незаметно. Наступило время завтрака.Велиар вернулся в свою комнату и, переодевшись отправился в столовую. В ней он заметил отца и учителя по управлению даром.

Дела плохи…

Парень вспомнил, что сразу после приема пищи у него урок с этим преподавателем. Поздоровавшись, он сел за стол и принялся за еду. Велиар заметил на себе пристальный взгляд Короля Падших Ангелов. — Сын, возможно ты, сегодня себя плохо чувствуешь? — задал вопрос мужчина. Пытаясь сдерживать удивление, парень ответил: — Нет, отец.Со мной всё хорошо. — Король хмыкнул и презрительно произнёс: — Если это так, то будь добр объяснить, где ты был с 02:20 по 03:00? — У Велиара всё похолодело.

Откуда?Откуда отец узнал об отсутствии сына?

Во всей зале повисла тишина.Все ждали ответа. — Очень болела голова.Я решил прогуляться. — сказал парень. — А с даром у тебя всё хорошо? — хитро спросил учитель. Велиар с актёрским недоумением покосился на мужчин и проговорил: — Не знаю на что вы намекаете, но у меня всё отлично. — — Отлично? Тогда расскажи, кто эта особа, с которой ты виделся в парке? — сказал Король Падших Ангелов. Парень онемел.Уже через минуту, он был в приступе гнева. — Вы следили за мной? — задал вопрос Велиар. — Мальчик мой, ты не ответил на вопрос. — напомнил преподаватель. — И вы тоже. — дерзко сказал парень. — Отвечай. — приказал Король Падших Ангелов. — Это моя лучшая подруга. И вообще, какое право вы имели следить за мной?Это моя жизнь! — воскликнул он. — Мы слышали ваш диалог, но теперь скажи её имя. — проговорил Мстислав и посмотрел на сына. — Никогда!Понятно?И не надейтесь! И да, я потерял дар! — выкрикнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.