ID работы: 13503175

Прошлое

Гет
R
В процессе
9
автор
gerand_fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

В один раз я сорвусь, и тогда…

Настройки текста
Друзья не могли встретиться на протяжении трёх дней из-за своих обстоятельств. Ребята решили встретиться вечером и обсудить то, что происходило в их жизни. Всех не пугало то, что кто-то мог подслушать.

***

Увидев друзей, Матильда сказала: — Наконец-то это произошло: мы смогли собраться, даже как-то и не верится. — Все рассмеялись.Они не знали с чего начать, поэтому молчали. Их тишину нарушил знакомый голос: — Привет, мои юные друзья. — — Регина, привет!Ты очень вовремя. — радостно сказала Дора. — Я так и чувствовала, что приду не зря. — самодовольно ответила ей девушка. — Ладно, раз все в сборе я скажу: у меня больше нет дара. — резко проговорил Велиар. Остальные с недоумением посмотрели на друга, а тот только развёл руками. — Как такое могло произойти? — удивленно спросил Ратте. — Если говорить кратко, то начало лихорадить, я сюда прилетел и встретил Рину, а потом просто сознание потерял, очнулся уже без дара. — рассказал сын Короля Падших Ангелов. — Хочешь сказать, что тебе было плохо, ты полетел в парк и от вида Рины в обморок упал? — безусловно, Левиафан пытался подколоть друга. — Нет, все не так было. — раздраженно ответил Велиар.Парни зачастую шутили о чувствах к девушкам, поэтому, он не обиделся. — Шутки шутками, конечно, но ребят, такой дар настолько просто пропасть не мог. — произнесла фигура в тёмном плаще. — Что ты этим хочешь сказать? — задала вопрос Дора. — Понимаете, если судить по рассказу, то ситуация не без вмешательства кого-либо. Это специальный обряд, с помощью которого дар может исчезнуть навсегда, но такое может провести только довольно опытный человек имея старинные источники. — рассудила Регина. — Недавно, отец узнал на работе, что у Велиара пропал дар и рассказал нам. В тот момент, я услышала, как Лиля сказала: «Получилось.» — говорила Рина. — Значит, в этом замешана банда Вина.Как же он достал меня! — недовольно протянула фигура в тёмном плаще. — Взаимно, ведьма. — недалеко появился Вин со своей компанией. Остальным скрутили руки. Главарь банды подошёл к Регине. — А ты очень догадливая, гадалка. — Вин ухмыльнулся, — Но не думай, что удача и мое терпение к тебе бесконечны, в один раз я сорвусь и тогда… Младший сын Короля Ада не успел договорить, кто-то схватил его за ухо. — А если я сорвусь, то тебе по шее надаю. — сказал парень в черном плаще. Его лицо тоже не было видно из-за капюшона. Несмотря на обстоятельства, Вин рассмеялся и гадко произнёс: — Ой, защитник явился. Как страшно, какой-то слабый незнакомец пытается убить меня! — К ним подошла Регина и проговорила: — Влад, я знала, что ты появишься вовремя. — — Естественно, в такой беде, я не мог бросить вас. — ответил ей парень. Остальные, увидев, что происходит убежали. — Как мило, меня прямо на вас сейчас стошнит. Ты явно выбрала не ту команду, одумайся. — гадко говорил младший брат Левиафана. — Замолчи уже ты.Надоел, одно и то же. — девушка махнула рукой, и тот, временно потерял возможность говорить. Друзья подошли к ним. — Посмотри, никого из твоей «верной» команды нет рядом. — сказал Велиар. — Вин, неужели, ты настолько идиот и не понимаешь, что проиграешь с вероятностью 100%? — задала вопрос Дора. Новый знакомый отпустил парня, и Вин ухмыльнулся и ушёл. — Регина, я понимаю, что всё так, как ты и говорила. — произнёс Влад. — Я бы не стала врать. — ответила девушка. — Ребята, это мой напарник. Ему можно доверять, за это я лично ручаюсь. — рассказала Регина. — В таком случае, мы вам верим. — уверено сказал Левиафан. — Меня, конечно, не Вин зовут, но я слышал ваш разговор и понимаю, что всё очень серьёзно. — произнёс Владислав. — Когда же ты успел? — задала вопрос фигура в тёмном плаще. — Успел, и бригаду того идиота тоже видел, просто ждал момента. — ответил ей парень. Вин в разы стал хитрее.Что же ожидает всех очень скоро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.