ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ад на земле

Настройки текста
Прошло 16 лет. Тейт не расспрашивать мать про отца. Она видела как её глаза наполняли слезы, видела её тревогу... Она знала только что он был хорошим человеком, что маму очень любил и был самым лучшим папой. Большего ей было не нужно. Спустя пару месяцев Тейт встретила хорошего парня и поняла , что влюбилась. Все вроде шло хорошо. Но где была эта грань? Между счастьем и адом? В один прекрасный день она ощутила удар в спину... Это был первый звонок...Предательство от лучшей подруги. Она поставила её , направила друзей, что бы её избили, пускала слухи со своей новой компанией. Тогда от Тейт многие отвернулись, но ни смотря ни на что она простила её. Дальше была новые друзья. И опять же доверие...Опять предательство... Изнасилование.. Слезы.. Но и это она вытерпела... Прошло ещё 7 лет. Она вышла замуж за любимого человека, родила двоих замечательных детей. И все было хорошо. Но муж стал меняться...Стал оскорблять её, унижать, бить.. Иной раз даже синяки было скрыть невозможно... Несмотря на это она была солнышком среди серого неба. Она помогала старушкам дойти до дома, помогала бездомным едой, подкармливала собак, а уж мимо человека, которому плохо пройти точно не могла. Она могла заступиться ха слабых, или за того кому нужна помощь. Она всегда улыбалась, всем раздавали советы и говорила как она счастлива. Но никто не знал... Сидя на подоконнике она смотрела в ночное небо , из глаз лились слезы, она молча кричала, звала отца, чтобы он забрал её, она умоляла хотя бы увидеть его разок. Утром следующего дня, девушка с длинными, волнистыми волосами каштанового цвета, с большими голубыми глаза пошла в магазин. Он был недалеко. И тут она услышала хлопок... Зайдя за магазин она увидела мальчика лет 12, на него наставил пистолет мужчина... Дальше все прошло мгновенно. Девушка резко подбежала и оттолкнув мальчика схватилась за пистолет руками. Раздался выстрел... Увидев это, мужчина испугался и бросился бежать. Тейт же потихоньку стала падать на пол. Только этот мальчик был рядом и не хотел прятаться. У него текли слезы и лишь пару слов вырвалось их его уст - п-п-п-прости, это из-з-за моей м-м-мамы, она заняла денег и сбежала...ты не....должны...живи...п-п-пожалуйста... - все хорошо, я рада что ты жив и с тобой хорошо, не волнуйся обо мне, со мной будет все хорошо... С этими словами девушка закрыла глаза, изо рта начала стекает кровь. Мир накрыло чёрной пеленой... Тишины..спокойствие...умиротворение... никаких чувств.... свобода....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.