ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Резко белая вспышка озарила девушку. Она зажмурилась. Начала ощущать тепло... Какая та невесомость, чувство полёта... Спокойствие... Открыв глаза, Тейт обнаружила что стоит на зелёной поляне. Дул легкий ветерок, видно было кристально-чистое озеро. А в далека она увидела его... Тот самый дом...Дом из её детства. Когда она была счастлива. Зайдя в дом она почуяла запах пирога. За плитой стояла мама, а за столом сидел отец. Девушка смотрела на них сквозь слезы, которые сами непроизвольно начали катиться по щекам. Неужели она в раю? Неужели она тут найдёт свое счастье? Но резко обернувшись она увидела небольшой просвет, как будто дверь открылась в другой мир. Она манила её. И как завороженная пошла к этому свечению. Тихо приоткрыв дверь она оказалась в белом коридоре. Он был белоснежен, в котором находились многие комнаты с таким же именем, похожим и по алфавиту как у неё. Любопытство Тейт была выше её гордости и чувств. Они двинулись дальше по коридору. Но вдруг её кто то окликнул. - Это не место для людских душ. Как ты попала сюда? На девушку смотрела пара голубых глаз. Мужчина в бежевом пальто выглядел обеспокоенным. - Но...я не знаю...просто увидела вспышку, потом оказалась здесь и дверь...она сама открылась - Тейт не знала кто этот незнакомец и не хотела чтобы он почувствовал её страх, но голос сам начал дрожать. - Сама говоришь? Это странно... - Почему? Где я? - недоуменно спросила девушка. - Ты в раю, для каждого здесь существует свой рай. Отсюда непосильно выбраться человеческой душе, если только...- ангел задумался.. - Если что? Ну что умерла это и так я поняла...- с сарказмом ответила Тейт. - Эти двери могут открывать только ангелы. Я проходил тут пару минут назад и никого не видел. А ты говоришь, что дверь открылась сама? - да, но погоди...ангелы существует? А причём тут я? - любопытство девушки разыгралось не на шутку и ей хотелось как можно больше все узнать. - Да, но не все сразу. Значит дверь открыли изнутри.. Он прикоснулся двумя пальцами об мой лоб и я почувствовала жар и дикую боль, что не смогла сдержать свой крик. - Я так и знал...но кто ты? Как ты оказалась здесь? - так же недоуменно спросил ангел - А? Кто я? Я ничего не понимаю, что тут происходит? Кто ты? - - Я Кастиэль, можешь звать меня Кас. Я ангел. А как тебя зовут? - - Тейт... - с презрением проговорила девушка. - Тейт... Как я и сказал, дверь сюда может открыть лишь ангел и я проверил тебя.. Тейт ты ангел... - Что? Этого не может быть... Родители у меня простые люди... А на сколько я знаю, ангелами просто так не становятся... - девушка была в шоке, в горле застрял ком. - Я пока не знаю... Это странно. Я в тебе ощутил сильную энергию.. Очень большую , не такую как у обычного ангела... - Но я...это не может быть... - Не переживай... Я помогу тебе, вместе мы узнаем кто ты, о твоих родителях и твоём предназначение. Ты веришь мне? Я помогу тебе. Я обещаю.- Кас протянул руку девушке в знак мирного договора. - Хорошо я поверю тебе. Хотя сколько раз я уже обжигалась, но другого выхода нет. Кас я надеюсь хоть ты меня не предашь... Я доверяю тебе и хочу все узнать...- Она протянула руку в знак согласия и пожала её мужчине. - Ну что? Тогда пошли? - Куда? - - Ну для начала я тебя хочу тебе здесь все показать, чтобы ты не погулась, а потом кое с кем познакомиться. - ангел улыбнулся так по доброму. Что ему хотелось верить безоговорочно. - Пошли. - улыбаясь проговорила девушка. И она двинулась не отставая от мужчины... Ну даже тут не дадут спокойно умереть...Что ж...До здравствует новая жизнь... Посмотрим какие испытания ты мне теперь приготовила...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.