ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства...

Настройки текста
Ангел показывал Тейт разные уголки рая.."Вот тут находится" наша библиотека. Комната которая никогда не кончилось и полки с книгами устремлены ввысь. " А тут мы решаем важные переговоры и другие дела" Эта комната была с большим и длинным столом, вокруг которого стояли изящные стулья как из 15 века. " А тут портал на землю. Но тебе пока ещё рано". Эта комната была пуста. Она была белоснежна, полы и стены сливались в один цвет и не понятно где стыкуются углы. А по середине стояла бежевая дверь, украшенная древними символами и непонятными узорами. Было ещё много всяких комнат... от прекрасного места с зеленой поляной для умиротворение до собственной комнаты. Но тут Кас резко остановился и о чем то задумался... - Кас? - спросила девушка. Но ангел смотрел в одну точку. Спустя минуту он посмотрел на Тейт и проговорил... - Пошли, я познакомлю тебя с такими же как ты... - он двинулся вперёд. - Стой, куда мы так спешим? Какими? - девушка старалась не отставать от ангела. - Меня вызвали. Моим друзьям нужна помощь. Таким как ты, которые тут не так давно, которые учатся и просто простые ангелы... - То есть...когда ты задумался...ты кого то слышал? У тебя есть друзья? - Тейт удивлённо смотрел на мужчину, пытаясь догнать его. - - Да , мы можем разговаривать телепатически. Так и с ангелами...я слышу их. Ты наверное слышала о Винчестера? - Нет... - Тогда не верь , если о них будут говорить плохое. Эти два брата не раз спасали меня и землю от сущего зла. Они хорошие и не причинять зла тебе. Они охотники которых боится каждый демон в аду. И именно они держат равновесия пока на такой хрупкой земле. И сейчас им нужна помощь, поэтому я вынужден тебя оставить.- Кас открыл ещё одну дверь. Тейт увидела небольшие беседки, кристально голубое озеро , красивый сад, большое дерево с кабелями. Подальше стоял небольшой 3 этажный дом, схожий чем то на замок. Было так поле на котором сражались и учились драться несколько ангелов. Другие же просто стояли посреди поля и общались. Кто то рисовал, кто то смеялся. Кто то читал книгу, а кто то просто сидел в одиночестве под деревом. Их было много...очень много. Тейт растерялась и отступила на шаг назад. Но Кас успел во время схватить её под локоть и подтолкнуть вперёд. -Не бойся - проговорил ангел. - Я? Это просто необычно и немного странно... - Не волнуйся. Тебя тут никто не обидит. ВИЛЬЯМ- Кас крикнул какого то парня и рядом с нами образовался высокий брюнет с карими глазами. Одетый в серый свитер и синие джинсы. - Это Тейт. Прошу присмотри за ней и береги. А то ...- ангел замолчал пристально смотря на парня. --Я понял, понял, буду оберегать как зеницу ока- усмехнулся парень. - Я не надолго, а потом мы будем учить тебя и попытаемся узнать твоё родословную. Не переживай, ему можно доверять. Я скоро вернусь. С этими словами Кастиил исчез оставив Тейт наедине с Вильямом. - Ну что? Пойдём? Познакомлю тебя с моим друзьями, заодно расскажешь о себе и почему тебя так оберегает Кастиэль.. если захочешь конечно.- и ангел двинулся вперёд. - Хорошо, пошли, я не против...все равно другого выхода нет.- проговорила девушка ступая за парнем стараясь не отставать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.