ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересная встреча

Настройки текста
Подойдя к дереву, под ним сидела девушка с белокурыми волосами, одета в бежевое платье. И парень, с красивыми кудрявыми волосами, одетый в бежевый пиджак. Подойдя к ним Вильям заговорил... -Крисс, Роберт..это Тейт. Она новенькая здесь и впервые раз. Тейт - это Крисс и Роберт. - Приятно познакомиться.- проговорила Тейт, садясь рядом с девушкой. - - Тебя уже распределили. - спросила Крисс. -Что? Куда? - Ну смотри... меня распределили в небесную канцелярию, т.к. я в прошлой жизни до старости лет проработала бухгалтером и хорошо разбираюсь в документах. Роберта- в хранители душ, т.к. он часто старался всем помогать, и в возрасте 34 года, его сбила машина, он погиб спасая маленькую малышку. Ну а Вильям воин. Он уже был рождён чистокровным ангелом. Такие ангелы выше по иерархии и их готовят к боям... Так же только они могут общаться с архангелами, нам это запрещено... - Мне ничего не говорили, я просто....девушка смутилась говоря это. - Её привёл Кас, все что касается неё, он или она расскажут сами...если захотят. - Вильям резко закрыл тему, видя как девушке не удобно. Они разговаривать так ещё долго. О прошлой жизни, о ангелах, о рае, обо всем чего только пожелали. Но тут Вильяма позвали отрабатывать приёмы. Девушка с восхищением смотрела как парень уворачивается от ударов нанося один за другим. Но за её плечо кто то дёрнул. От испуга Тейт подпрыгнула и резко повернулась ... - Тейт? Ты чего? Я тебя напугал? Прости.- начал быстро говорить Кас, увидят реакцию девушки. - Господи Кас...Это ты? Все хорошо, просто не нужно так подкрадываться.- улыбнулась девушка... - Хорошо, ещё раз прости...Я за тобой, мне нужно кое что попробовать...Это может помочь тебе вспомнить прошлую жизнь...Родителей, поможешь? - Без проблем. Я только за, если это поможет разобраться во мне. Ангел подал руку девушке и она поднялась, оглядываясь своих новых друзей. Они лишь молча кивнули в знак, что все хорошо, мы Вильяма предупредим. И девушка поспешила за ангелом. Дверь за ними закрылась и они вновь оказались в белоснежном коридоре... Они шли слишком тихо, и неловкое молчание напрягало Тейт...Она решила поговорить с ангелом и хоть как то разбавить эту тишину... -Кас...а можно вопрос... - девушка знала, что простым ангелами нельзя общаться с ним, но все же решила заговорить.. - Конечно, задавай. - А давно ты...это....ангел? - Ну...я видел как первая рыба на земле выразила на руку, выдел превращение пресмыкающего..многие войны... я уже довольно старый, мне около 4, 5 млрд лет.. -Ого.... значит ты многое пережил... и видел все с самого начала...- проговорила девушка приходя от лёгкого шока. - Да, но тогда я не имел никаких чувств, мало знал о человечестве и служил лишь небесам, но встретив Винчестеров я изменился... -Как? - Я познал, что такое любовь, познал что такое семья. Я научился чувствовать, терять близких, бежать на первый зов помощи. Я начал понимать их. Я обрёл то, чего у меня никогда не было...Человечность...Семью -А кто такие Винчестеры? - Они охотники на сверхъестественных существ, монстров, которые причиняют вред человеку. Они те , кто смогли остановить апокалипсис. Это два брата с великой душой и добрым сердцем. Они все что у меня есть.- Было видно как ангел погрустнел и девушка решила перевести тему. - А почему простым ангел нельзя общаться с теми, кто выше по иерархии? - Раньше считалось это не уважением к старшим. Простых ангелов считали только помощниками и они редко пересекаются с теми кто выше. - А почему я с тобой общаюсь? - Потому что я этого захотел. Я не совсем следую правилам рая... И ты не просто ангел...Я не знаю как это описать... У тебя большая энергия для ангела...сила... я чувствую что то большее чем простой ангел...И нам это надо выяснить... - А кто...- девушка не успела договориться, как из-за угла вышло 2 мужчин. Один был с волнистыми волосами средней длины в чёрной рубашке, который что то весело рассказывал второму. Второй же был с короткой стрижкой и в элегантном костюме. Он не очень слушал собеседника , быстро шагая вперёд. Их взгляд остановился на Касе плавно переходя к девушке... - - Кааааас, как люди.- протянул улыбающейся первый ангел - Здравствуй Кастиэль, ты нам нужен. - резко проговорил второй. - Здравствуй Михаил, Гавриил, я сейчас немного занят. - проговорил ангел смотря прямо им прямо в глаза. - А что это за прекрасная конфетка рядом с тобой? - ещё шире улыбнулся Гавриил. - Да, Кас....познакомишь? Глядя девушке в глаза, Михаил видел в ней что то знакомое. Очень личное, подойдя на пару шагов поближе он ощутил слишком знакомую связь. Сильную и родную. Он не мог понять кто перед ним, что за девушка и что она тут делает. Но Кас увидев это, резко встал перед девушкой и архангелом, давая понять, что в случае чего он встанет на её защиту... - Конечно. .Познакомьтесь. Это новый ангел, она прибыла только недавно. Тейт... Тейт это Гавриил и Михаил. Одни из четырёх архангелов.- не успел ангел договорить, как его перебил Михаил. -Тейт? А можно узнать как зовут твою маму? - он тогда уже начал подозревать и молился кому только можно было, что это не она... - Лана... - Проговорила девушка с неким недоверием. Кас быстро схватили девушку за руку, попрощавшись с архангелами удалился прочь. Михаил же быстрым шагом пошёл дальше не обращая внимания на речь Гавриил. Его волновало только одно... Как его дочь оказалась здесь? Что с Ланой? Как ей сообщить, что её отец рядом и как обезопасить теперь здесь....Так много вопросов и так мало ответов....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.