ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло пару недель. Кас помогал Винчестерам и в раю не появлялся. Михаил с Гавриилом занимались каким то поиском. Но никто ничего не знал и оставалось только догадываться. Вильям часто тренировались и участвовал в соревнованиях, поэтому его тоже было редко видно. Тейт хорошо сдружилась с Крисс и Робертом. После очередного рассказа ангела , как правильно приземлиться на землю и раскрывать крылья, троица сидела в беседке бурно обсуждая какова сейчас жизнь на земле, мода и интересные изобретения. Тут к ним подошла девушка с тёмными, длинными волосами выражаясь явное презрение... - Ну привет низшие...- проговорила ангел, злобно улыбнувшись . - - Серафима, тебе заняться нечем? Мы заняты.- проговорила Крисс с усталостью... - Да я тут проходила мимо, смотрю новенькая сидит. Я слышала ты простой ангел, а в первый же день ты так просто разговаривала с Кастиилом. Не раскроешь секрет.- хитро улыбнувшись проговорила девушка. - - Серафима...- начала Крисс, но её перебила Тейт - - Все нормально Крисс. Я отвечу сама. Кас сам выбрал с кем ему общаться и сам захотел со мной разговаривать...К тому же я пока понятия не имею к какой расе отношусь, вопросов больше нет? - О как же? Есть ? Кастиэля зовут Касом только его друзья, но ты точно не этот вариант, может ты с ним спишь? А что ? Логично же... Тогда понятно почему тебе много можно и Вильяма попросили за тобой присматривать. - Что ты сказала? Мне плевать что ты ангел, хоть и чистокровный...Я тебе...-Тейт медленно подступала к Серафима с играющими огоньками в глазах. Та поняв насколько серьёзно готова девушка, начала немного пятиться назад. Но вдруг между девушками возник Вильям, он смотрел Серафима в глаза не обращая внимание на Тейт. - Серафима, что ты себе позволяешь ?- хоть он и говорил это спокойным голосом, но в нем чувствовалось какое то напряжение . - - Я просто подошла познакомится и спросила её пару слов.- начала оправдываться девушка. - - Я все слышал, не дай бог тебе ещё раз увижу возле Тейт, я не посмотрю что ты в женской оболочке, я ...- но договорить ангел не успел. Серафима испарилась в ту же секунду. - Спасибо тебе, если бы не ты...- Тейт обняла Уильяма прижимаясь к нему. - Ты в порядке? Все нормально, не переживай, если что зови меня.- ангел улыбнулся девушку отпустив её к друзьям... Девушка весело смеясь разговаривала с друзьями, как резко дверь в их рай распахнулась. Вихрем туда залетел Гавриил с двумя ангелами. Он смотрел, как его двое помощников перемещались от ангела к ангелу вытряхивая все из сумок ангелов, щелкали пальцем и содержимое карманов оказывалась перед архангелом, они переворачивали все. Все молчали. Все боялись спорить с архангелом, а многим было даже запрещено. Но когда один ангел толкнул Вильяма, а тот лишь поднялся и не стал провоцировать конфликт. Её синдром спасателя резко включилась. Резко встав и подбежав к архангелу она уставился ему прямо в глаза поднимая голову вверх. Он узнал её, видел тогда с Касом. Он ей доверяет , а значит и ему можно, он видел как она встаёт и пытается бежать к нему, поэтому жестом руки остановил своих ангелов, готовых вот вот схватить девушку. - Что вы делаете?- прошипела девушка глядя Гавриилу в глаза. -Я лишь ищу ключ и какие нибудь улики. - как ни в чем не бывало ответ мужчина. - Что? Какие улики? Вы толкнули Вильяма, он ни в чем не виноват. - девушка начинала закипать. - Ну это мы и выясняем, ведь кто то открыл небесную темницу, и кто быстрее признается, того мы и не будем серьёзно наказывать.- последние слова архангел прокричал как модно громче, что бы его услышали. -Гавриил, ты вообще себя слышишь? Как молодые ангелы, которые толком ничего не умеют, могли пробраться через охрану, убрать ключ и открыть темницу? Это не возможно - Тейт потихоньку начала поднимать голос. Ей казалась ситуация полностью абсурдной. - Знаешь конфетка. Из-за Каса ты единственная кому я могу поверить. А вот они способны на многое. К тому же ты можешь идти и заниматься своими делами. Не мешай взрослым дядям работать. - насмешливо сказал Гавриил. - Это я то мешаю? Я пытаюсь остановить это беспредел. Можно же это делать спокойно, не переворачивая и не сшибая ангелов. Кто вообще вам дал такое право? - девушка тянула архангела пальцем в грудь. Все ангелы стояли молча наблюдая за этой ссорой. Только Серафима стояла злившись на происходящее. Как какое то низшее существо, может вообще подходить к такому божеству? Архангелу это надоело. Ни кто ещё не смеет так с ниоьащаться. Никто не имеет права к нему прикасаться. Что эта девчонка вообще себе позволяет? Он резко, но аккуратно схватил её за палец и прижал к своей груди проговорил... - - Никто ещё не смел так со мной обращаться. Я могу уничтожить тебя одним щелчком или закрыть в небесной темнице на веки вечные. Ты не представляешь с кем связалась. - опасно прошептал архангел. - Я знаю с кем я говорю. И поверь , видала и похуже жизнь. Но никто не может так обращаться с нами. А может... Может это вы...вы украли тот самый ключ и открыли темницу. - девушка уже не улыбалась, она говорила это с ноткой обиды. Все стояли в полном шоке. Предвещая, что то вот вот архангел щелкнет пальцами или перенесёт девушку в темницу. Как он делал с теми, кто хоть пытался к нему подойти или заговорить. Он доверял только своей семье. Он не верил ангелами. И не допускал к себе никого. Но эта девушка изменила его. Он смотрел в её голубые глаза. Они были похожи на лазурный берег, который так и манит его. Он видел её красоту и чувствовал нежные пальцы. Он видел что делает девушке больно сжимая их, но не хотел отпускать. Не хотел отпускать её. Она красивая, справедливая, честная. Она тот, кто готов рискнуть жизнью ради других. Она манила его. Глядя в её глаза он замолчал. Так продолжалось пару минут. Она тоже смотрела в его которые горели голубым огнём. Она понимала, что разозлила его, но этот синдром сам губит её. Она это знала. Заглянув в его глаза она что то увидела. Какое то успокоение, защиту, наслаждение. Её тоже начало тянуть к нему. Его сильные руки чёрный куртка От него пахло чем то особенным. Она не могла оторвать от него глаз. Они оба поняли это чувство. Оба не хотели отпускать друг друга. Оба были заворожены друг друга. Но Гавриил очнулся первым. - Ну конфетка...Зачем мне ключ, если я могу просто щёлкнуть пальцами и дверь откроется? И к тому же там был лист с вашего дерева. У нас есть доказательства. Но я пойду тебе на уступки, не ради тебя. А потому что это обещает быть интересным. Мы соберём всех вон в том здании и сами пока проведём осмотр.- проговорил Архангел показывая на тренировочный зал. Девушка была рада и хотела было пойти, но её рука была также сжата Гавриилом. - - Но я хочу чтобы ты пошла со мной? - Что? Зачем? - Ты так усердно уверяла меня , что ангелы тут не причём. Рисковала своей жизнью ради этих врунишек. Я хочу чтобы ты была со мной, когда я найду все таки его... - Хорошо, но если ты его найдёшь, ты извинишься перед всеми ангелами... - начала было девушка. - Я не перед кем не извиняюсь, запомни детка, я архангел. - весело проговорил Гавриил - Лаааадно, тогда поможешь мне узнать кто я и что за ангел? - протянула девушка. - По рукам. Но взамен, если ты проиграешь. То будешь должна мне один поцелуй. - хитро проговорила архангел. - Хорошо, - согласилась девушка, понимая что другого выхода у неё нет. А она только что могла умереть. Она повернулась посмотреть на Вильям, но увидела лишь раздражённое лицо. Архангел взял её за руку и исчез , оставив двух своих помощников в раю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.