ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять домой ?

Настройки текста
Щёлкнув пальцами, Гавриил с Тейт оказались в небольшом зале. С права от неё стоял круглый, прозрачный стол, возле него была новая, оснащённая кухня. С левой стороны от девушки стоял красивый, меховой диван. Напротив него стояла плазма и приставка. Входная дверь была обещанная цветами. Окна выходили на улицу. Девушка успела разглядеть в окнах жизнь. Жизнь которая у неё так рано оборвалась. Дети катались на велосипедах. Подростки что то бурно обсуждали. Ветер колышет листву деревьев. Было слышно пение птиц. Сзади девушки была лестница на второй этаж. Повернувшись обратно к столу, она увидела Гавриила сидевшего за столом, на котором стояли разные сладости. Большой сладкий торт, тарелка конфеты, мармеладок, леденцов и многое другое. Он позвал девушку жестом присесть, наливая две кружки чая. Тейт не могла сопротивляться. Ей как будто приказывали. Она молча подошла к столу и села рядом с архангелом. Сделав глоток чай и положив себе кусочек торта на тарелку, она решила заговорить. -Где мы, Гавриил? -Ты не узнаешь? Мы на земле.- как ни в чем не бывало проговорил архангел. -Как это? Мы же были в раю? Или это все не настоящее? -девушка не понимала происходящее и стала задавать ангелу все вопросы, которые всплывали в её голове. -Все настоящее. Можешь даже выйти проверить. Я перенёс нас сюда на время. Кстати на втором этаже ванная комната, туалет, моя комната по соседству с твоей и кабинет. Заходи если захочешь.- архангел весело подмигнул девушке. - Что? Но почему мы здесь? Я нужна своим друзьям.- Тейт все так же не верила, что она опять тут. Опять в этом мире. -Хэй, детка успокойся. Во первых это мой личный дом, я купил его ещё 74 года назад. Во вторых мы сюда ненадолго. Буквально пару дней...Ну или пока Кас не придёт. Не волнуйся, его я уже предупредил. Держи мармеладного мишку. - Гавриил протянул протянул девушке открытую пачку леденцов. Она недоверчиво взяла и запустила их в рот. Этот запах...Такой же как от Гавриила. Сладкий, манящий, нежный. Так и хотелось прижаться к нему. -Кас? Где он? Что вообще происходит?- Тейт все так же выглядела обеспокоенной. - - Ну как я и говорил кто то открыл небесную темницу и выпустил божьего писаря. Метатрон его зовут. Если коротко, то очень опасен. И сейчас Кас вместе с Винчестерами пытаются его найти и остановить. Меня попросили за тобой присмотреть. А в раю скучно, да ты и сама видела какой там сейчас переполох. Вернёмся когда все уладить и утихнет.- тон архангела стал более серьёзным. - Хорошо, я тебя поняла, но я же могу расхаживать в своей старой кофте. -Боже, карамелька, ты же ангел...- мужчина щёлкнул пальцами и на девушке образовалось красивое, нежное и облегающее платье с большой охотой цепочкой на шее. -Такое нравится ?- спросил архангел --Спасибо большое , да конечно.- от нее ожидаемой радости девушка подпрыгнула и повисла на Гаврииле. Он ощущал её тепло, нежные прикосновения. Аромат ванили и цитруса отходил от неё. Её шелковистые волосы коснулись его руки. Ему не хотелось её отпускать. Но и позволять себе такое он не мог. Резко поднявшись он проговорил... - А теперь предлагаю сходить в парк аттракционов, а потом в кино. Пока мы здесь, мы должна развлекаться. Ты идёшь? - архангел протянул ангелу руку. -Конечно. -улыбавшись проговорила Тейт. Этот день они провели замечательно. Они катались на аттракционах на колесе обозрения. Делали смешные фотографии корча рожицы. Ели мороженое и сладкую вату. Играли в тир, бой шарами. Она прыгала на Гавриила, чтобы напугать её, а он ловил её пару раз на руки. Подарив Тейт большого плюшевого зайца, они пошли в кино. Там же шла какая та комедия. От смеха девушка пряталась в плече архангелу, чтобы другие люди не подумали? Что она сошла с ума. Они вместе ели попкорн и запивали это колой. После кино они просто прогуливаясь по набережной, наблюдая за ночным небом. Они молчали. Этого им хватало. Хватало вместо тысячи слов. Они слушали тишину. Слушали друг друга. Ангела начало клонить в сон, зевнув она на секунду прикрыла глаза. Когда она их открыла она оказалась уже в своей комнате. Она поняла кто это сделал и где она. Она посмотрела в окно. Что то пугало её...То-ли новая жизнь, то ли старая возвращается, То-ли просто мерещилось. У неё пошли мурашки по коже. Резко повернулась голову на архангел, она заметила, что тот сжимает её плече. -Тейт, что с тобой? - взволнованно проговорил мужчина. -Все хорошо, просто устала.- девушка не хотела вешать на него свои пустяки. -Тейт, посмотри мне в глаза...- мужчина проговорил это так властно, что девушка сама подняла на него свои глаза. В них отчётливо виднелся страх. Страх за прошлую жизнь -Что происходит? - не унимался архангел . -Я в поря...- Тейт не успела договориться, как её перебили. -ТЕЙТ!- тон архангела стал жёстче и громче. Ему надоело спорить с ней, как с маленьким ребёнком. -Ладно, ладно. - сдалась ангел. Не хотят выводить Гавриила из себя. -Это просто прошлое. Оно было не идеальным. Далеко от нормального. И сейчас смотря в окно..мне страшно...страшно, что могу вернуться обратно...-голос девушки начал дрожать. Гавриил недолго думая , резко потянул девушку на себя, так что она упала в его объятия и проговорил таким же спокойным и весёлым голосом. -Тогда пошли ко мне. У меня кровать большая . Обещаю, приставать не буду. Ты успокоишься и уснёшь. А я буду оберегать твой сон. К тому же мне так за тобой проще следить. -Я согласна.- быстро проговорив девушка, сама не замечая этого. Взяла мужчину за руку и потянула в другую комнату. Когда они зашли, она быстро прыгнула в кровать. Но ей чего то не хватало. Был тот же страх, тревога. Повернув голову к архангелу, она заметила, как тот сидел в кресло и читал какую ту книгу. Он заметил её взгляд. Отложив книгу, мужчина посмотрел девушке в глаза. Он понял все без слов. Положив аккуратно книгу на стол и встав из кресла, он направился к кровати. Он лёг на свою половину кровати молча смотря в потолок. Тейт заулыбалась и быстро перевернувшись прижалась к архангелу как кошка. Сложившись клубочком, обнимая Гавриила, она все таки уснула. Гавриил так и пролежал всю ночь обнимая одной рукой девушку с разными мыслями в голове. Начиная от того, что с ним происходит, когда рядом она..и до, где этот чёртов Кастиэль , когда он так нужен. Резко открыв глаза, она почувствовала руку Гавриила, но посмотрят в сторону заметила его. Возле двери стоял Михаил. Он был как всегда в элегантном костюме, только его глаза... В них горела злость, ярость. -Ну привет ребята. А я за вами...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.