ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Троица

Настройки текста
Тейт резко вскочила с кровати, не понимая что происходит. Она встала перед Михаилом и подняв голову смотрела ему в глаза. Она знала этот взгляд… Взгляд тревогой, опасности, взгляд злости. Архангел смотрел на девушку и не мог понять, что раздражает его больше всего. Что она сейчас лежала в кровати с его братом? Или то, что она не прожила счастливую жизнь? И что они вообще делают на земле? -Здравствуй Михаил.- так же улыбавшись проговорила Гавриил, вставая рядом с девушкой. — И тебе привет Гавриил. Что вы тут делаете? — он старался сдерживат свой тон, но злость вырывалась на ружу. -А чего так интересуешься? Понравился? — с лёгким сарказмом ответил мужчина -ГАВРИИЛ.- Не выдержал архангел поднял голос. — Ладно, ладно брат…ты чего? — сложив руки в примирительном жесть проговорил Гаври.- Тейт привиделось прошлое и ей стало страшно. Она решила лечь в моей комнате и я как истинный рыцарь охраняли её сон. — Прошлое? Было плохое прошлое? Так .стоп…я пришёл за вами… -Стойте… Там разве сейчас не проводят расследование из-за темницы? — решила включиться в разговор девушка. -Ключ уже нашли. И да, Гаври, ты был прав, это были новые ангелы…-не успел договорить Михаил, как его перебил Гавриил. --Слышала, конфетка… кто там мне проспорил? -Гавриил. Она новенькая и даже не знает кто она. Только попробуй к ней хоть притронуться.-проговорил архангел угрожающим тоном. -Я шучу. И все понимаю. Ладно пошли. — Гавриил исчез оставляя девушку с Михаилом. -Тейт я бы хотел с тобой поговорить, но не здесь. У меня сейчас дела… Ты не против? -Нет, только позови.- улыбнулась девушка. — Хорошо, пошли.- архангел приобнял девушку за плечи и они исчезли. Она так была похожа на мать. Эти глаза, эта улыбка, её голос. Все напоминала Лану. Он безумно хотел её увидеть, прилететь, обнять. Он сделает это… Но как только разберётся с Метатроном. Оказавшись возле двери, их ждал Гавриил. Открыв дверь они вошли… Все ангелы поклонились, кто то опустил глаза. Кто то вообще исчез, стараясь не нервировать архангелом и только директор этого места поздоровался с ними с лёгким кивком головы. С правой стороны шёл Михаил в элегантном костюме с чёрным галстуком. Своей походкой он показывал, что он главный и ему не стоит даже слово говорить. С левой стороны шёл Гавриил. Его волосы колошил ветер. В красной рубашке Темно синих джинсах, он шёл улыбавшись. Никто не знал, что это улыбка…притворства, смех, насмешка, или его просто забавляет вся эта ситуация. И по середине шла она… Тейт… она была в красивом нежном платье и что то весело говорила архангелам. Её улыбка говорила о том, что она спокойна, что все хорошо и довольна ситуацией. Все смотрели на эту троицу с удивлением и только Серафима с завистью и отвращением… Как какой то без пяти минут человек…недоангел, может так спокойно стоять и идти рядом с величайшими архангелами? Дойдя до директора первым начал Михаил… -Здравствуйте, мы закончили здесь и хотим забрать предателя. И да, вот Тейт привели… обучите её здесь и вся ответственность за её сохранность лежит на вас. -он смотрел директору в глаза, видя страх и отчаяние.- и не дай бог она хотя бы пораниться, ты отправишься в аж не успев моргнув. -Х-х-хорошо- директор лишь кивнул, не имея желания спорить с архангелом. И только Гавриил ей шепнул на ушко так нежно и мягко, что его обжигал до кончиков души. -Я жду нашего свидания, сладкая- он исчез. Так же быстро, как и появился.Гавриил…зараза…разве можно так влюбляться в себя и резко исчезать… Мысли девушки прервали двое ангелов, которые вели Ричарда. Она его знала. Их познакомил Вильям. Он был таким же бойцом как и сам ангел. Они успели сдружиться за эти пару недель. Он стал ей другом. Михаил пошёл вперёд, зная что стража последует за ним. Тейт видела всю ситуацию и понимала, что никто нн спасёт, если не она. Она как можно быстрее подбежала к Михаилу, ха пару секунд, даже не заметив это. Она резко схватила его за рукав занимая его руку в свою и прошептала со слезами на глазах… -Михаил… --Нет.- резко оборвал он ее, но руку так и не отпустил. -Мы можем хотя-бы поговорить? Сейчас? Пожалуйста? Дай мне хоть 10 минут.Умоляю. — говоря со слезами на глаза прошептала девушка… — Хорошо, но в замен я хочу того же. Что бы тв со мной серьёзно и без лжи поговорила. — Я согласна. Архангел махнул рукой страже. В знак того, что бы они его ждали. Сам Михаил с Тейт исчезли в ту же секунду. По всюду начали разносить разные спешки, шёпот, догадки. Никто не удомевал как такой ангел как Тейт могла так спокойно говорить с архангелами, хватить за руку, дерзить. Она ведь даже меньшей расы… Они так и перешептывались, пока громкий рык детектора не разогнал всех по местам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.