ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Тейт с Робертом стояли возле портала. Яркий глубокий свет лишь озарял белую комнату. Девушке было безумно страшно. ""А вдруг не получить? Или я не смогу? А если я пройду, а Роберт нет?" -Ну что? Готова? - прервал мысли девушки ангел. -Я? Мне страшно...Нет...А вдруг...- не успела Тейт договорить, как ангел шагнул в портал. Ей ничего не оставалось, как вздохнуть и сделать шаг вперёд. Тишина...Темно... Страх... Секунда... Яркая вспышка...белый свет... Девушка зажмурила глаза, но её кто то потряс за плече. -Тейт? Эй , мы уже на земле. Ты меня слышишь? - парень тряс девушку за плече, стараясь привести в чувство. Тейт резко распахнула глаза оглядываясь по сторонам . -Я? Да в порядке. Прости, это мой первый переход , переволновалась. - девушка встала с земли смотря на ночное небо и слушая гул машин.... Как давно она это не ощущала... -Слушай, я пойду пока к матери, потом к брату, ну несколько часов меня не будет...И я хотел...- но тут Тейт резко перебила его. -Роб, я все понимаю, успокойся. Я пока погуляю, вспомню прошлую жизнь. Всё хорошо иди.- успокоилась его девушка. -Точно? -Точно, точно, иди уже... --Спасибо тебе. -парень обнял девушку и также резко исчез. Тейт была новенькой на небесах. Наверное поэтому первые дни могла спать, чувствовать голод, тоску, радость и другие чувства. Она отвыкла от дневной жизни, её душа уносилась в рай. Так же и её чувства начинали свою райскую жизнь. Сейчас она уже практически забыла все земные прелести и чувства. Взгляд на ночной город и ночное небо навеял на неё тоску. Она скучала по дому, скучала по семье, по матери. Но она понимала , что уже не вернётся. Но взглянуть разок ей хотелось. Но она была новичком. Именно поэтому она мало что умела. Раскрыть крылья и полететь-пожалуйста. Сразиться с ангелам- тоже научилась. Но вот перемещаться, убивать, что то воображать и двигать предметы -нет. Она пыталась представить свой дом, свою маму. Резко зажмурив глаза ангел сосредоточилась. Открыв....Ничего, не получилось...Ладно..буду пробовать. После пары попыток она сидела на лавочке в парке. Тут позади неё раздался громкий рык. Резко обернувшись она увидела страшное. Это был монстр, как из фильмов. Он был большой, похож на большой волка. Размером в высоту с девушку. Его жесть была взлохмачена. Глаза горели алым оттенком. Оскалив свою пасть, из неё торчали клыки с которых медленно капала алого цвета кровь. Тейт резко сообразив ринулась бежать. Она бежала не оглядываясь назад, стараясь звать на помощь. Она забыла совсем, что уже бессмертная, но как то не хотелось быть растерзанной монстром. Она пару раз оборачивалась видя как монстр вставал на 2 ноги и бежал как человек. Только он уже 2 метра в высоту с огромной скоростью догонялки девушку. Повернувшись ещё раз девушка не заметила корягу. Споткнувшись она покатилась кубарем. Заорав то-ли от страха, То-ли от неизбежности, она закрыла глаза. В тот же миг она услышала взмах. Резко открыв глаза, она увидела чудище без головы, а из его шеи текла кровь. Появилось чувство тошноты и какой то ком застрял в горле. Девушка безумно испугалась и попятилась назад, но врезавшись во что то твёрдое она замерла. Неужели это её конец? Её убьют прям тут? А что же будет с оболочкой? И как она вернётся обратно? -Эй, эй, тихо, успокойся, мы не причиним тебе вреда.- проговорил высокий парень с короткой стрижкой. -Это же...это...он...меня...-опять ком в горле застрял и Тейт не могла сказать и слова. - Это монстр и это правда. Мы понимаем, что у тебя шок, но поверь нам. -обойдя меня проговорил второй высокий парень с волнистыми волосами. -Это я уже поняла. Но кто вы и почему ещё жива? -Я Сэм, а это мой брат Дин. Мы охотимся на таких монстров как этот и убиваем их. Мы не трогаем людей, ну или по крайней мере тех, кто не причиняет зло людям.- Сэм странно покосился на брата, в то время когда Дин отвёл взгляд. -Я Тейт...- Девушка вспомнила как Кас говорила о двух братьях охотников и решила уточнить.-А как ваша фамилия? -Винчестеры, а что? - Дин подозрительно посмотрел на девушку. -Мне о вас рассказывал Кас, где он? Он мне очень нужен. - девушка не успела договорить, как на неё наставили заряженное дуло пистолета. -Эй старик, успокойся, отпусти руку, ты не видишь, она и так до ужаса напугана?. - попытался успокоить его брат. --Кто ты? - тихо, но угрожающе спросил Дин. -Я не знаю, поэтому мне и нужен Кас , он обещал помочь мне узнать. --Откуда же ты знаешь его. - с неким недоверием спросил Дин. - Он меня встретил как только я умерла и отвёл меня на небеса. Меня вроде как в ангелы определили, обучают , учат. Но даже сам Михаил и Кас говорят, что я слишком сильная для ангела, но они не видят кто я и я не понимаю ничего. - - Из-за испуга девушка начала говорить так быстро, что братья едва успевали за её мыслями. -Так ладно. Ты сказала Михаил? Ты с ним общалась? - опуская руку брата проговорил Сэм. -Да, он на небесах. Ну как говорили, первый раз мы просто познакомились и Кас меня увёл в небесную канцелярию. А второй раз он расспрашивал о моей семье и пару ангелов, которые нарушили запрет. -Стой...Семье? А что не так с твоей семьёй? - уже спокойно ответил Дин. -Вроде все так...мама, друзья, семья...Но отец...Я не знаю кто он, возможно он мне передал эту силу... -Так ладно. Кас пока отошёл по делам, как приедем в бункер и отдохнём я его позову. А пока предлагаю поехать с нами и изучим нашу библиотеку. Может и удастся нам что то выяснить. - беззаботно проговорил Дин. -Что за библиотека? - Мы живём в бункере Хранителей. И там есть одна библиотека в которой описаны многие существа. Думаю она нам поможет- проговорил Сэм помогая девушке встать. Они двинулись в машину. Садясь в кожаные сидения автомобиля Дин включил рок группу. Хорошая музыка успокаивала девушку. Звук мотора. Машина двинулась с места. Повернув голову к окну она увидела... Как закрывался портал и как в него уходил Роберт...Предатель...Оставил её тут одну...Её охватила злость, обида. Музыка резко начала шипеть и магнитола вылетела из машины с лёгким дымом и возгорания. Дин проматерился и попросил Сэма убрать пока магнитолу подальше, завтра он сам все посмотрим. Испугавшись своей силы, девушка вжалась в сидение не издавая не звука. Но вскоре она окончательно расслабилась наслаждаясь поездкой. Пейзаж сменялся городом, парком, штатом, лесом. Было так красиво, что девушка молча наблюдала за дорогой до окончания пути .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.