ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь близко

Настройки текста
Винчестеры вместе с девушкой подъехали к бункеру. Выйдя из машины Они отправились в бункер. Девушка не отставая быстрым шагом отправилась за ними. Зайдя во внутрь она была в шоке. Это не то здание, что было с наружу. Лестница вела вниз, где в гостиной стоял большой стол и множество стульев? Недалеко стоял диван с телевизором. - Тейт? Можешь закрыть рот, я понимаю шикарно. -сказал с успешной Дин. -Иди выбери себе любую комнату, наши уже подписаны, но лучше выбирать справа по коридору .- сказал Сэм. - Спасибо, Сэм.- ангел улыбнулась. Тейт уже минут двадцать блуждала по коридорам, ища себе подходящую комнату. И она нашла её. Уютная, светлая и тихая комната. В ней стояла небольшая кровать, тумбочка со светильником, небольшой шкаф с книгами и шкаф для вещей. Разложив вещи она прилегла на кровать. В её голове летали разные мысли...от её друзей в раю до Кастиэля и Винчестеров. Её мысли нарушил стук дверь. Крикнув " открыто" , в комнату вошёл Сэм. -Ну что? Пойдём в библиотеку? Грызть гранит науки.- с успешной сказал Сэм. -Уже? Конечно иду. - резко вставая проговорила девушка. -Не торопись, у нас времени полно, успеем.- успокоил её Сэм. Спустя пару минут они двинулись в библиотеку. Тейт нравилось изучать множество книг с мифическим описанием и легендами. Они увлекли её так, что не заметила как прошло уже полдня. Время двигалось к 11 дня. Девушка читала описание вампиров и как из убить. Её чтение прервал топот. Дверь резко распахнулась и в библиотеку влетел Дин. -Доброе утро, ботаники.- проговорил Дин. - я смотрю вы совсем спать не ложились ? - Уже день?- девушка была немного в шоке. - Уже одиннадцать, я там купил пирог и приготовил блинчики. И если вы не попробуете моё творение, я закрою эту чёртову библиотеку на ключ. - с некоей обидой проговорил Дин. --Идём Тейт, нам надо поесть.- сказал вставая Сэм. Тейт повторила действие за младшим братом и двинулась за ними. Они сели за стол, пока Сэм накладывал в тарелки делая чай. Немного подожди Дин продолжил. -Дело есть, надо отъехать.- проговорил Дин косясь на девушку. - Конечно.- недоуменно сказал Сэм. -Сэм...Мы не можем её оставить одну... -Я ей доверяю, так поверь и ты мне, да и скоро вернётся Кас... - Доверяешь ты, не я. - отрезал Дин - Я буду отвечать за неё. Что там было?- перевёл тему Сэм. - Хорошо, но не дай бог Сэм.. -Я тебя понял. Так что там случилось? - не дал договорить брату Сэм. - - Тела без крови и укусы на шее, вызванные сердца...Похоже вампиры... -Хорошо, я пойду переоденусь и возьму все необходимое... -Чудненько, а я тебя буду ждать в машине.- Дин повернулся к девушке. -не дай бог отсюда что то произойдёт или ты поставишь Сама...я не посмотрю, что ты девчонка, снесу голову.- он поднял футболку показывая пистолет. Тейт лишь слегка кивнула отходя от страха. Винчестеры собрались и попрощавшись с ангелом уехали. Сэм оставил второй ноутбук Тейт, чтобы ей было не скучно, так прошло ещё полтора дня. Девушка смотрела фильмы, пела песни, танцевал и просто от интереса ходила покушать. Большую времени она проводила в библиотеке. Она нашла похожее существо...Похожее на неё...Это был Нефилим. Она хотела показать это ребят и попросить их помощи узнать...Но вдруг её пронзила резкая головная боль и защемило в сердце. Она почувствовала запах Винчестеров и запах смерти...Она поняла , что они в опасности. Она не знала что делать. Тейт резко зажмурила глаза и всем сердцем желала быть рядом, представляла их присутствие. Открыв глаза Она находилась на какой то фабрике. Очень старой и заброшенной. Она услышала возню и какие то крики и охи. Пойдя на звук по гнилой лестнице Она увидела картину. Сэм отрубил голову одной клыкастой твари, когда две других решили прыгнуть на него сзади. С другой стороны стоял Дин прижатый в стене и 3 вампира окружая его. Девушка знала, что охотники они сильные, но количество вампиров превышала их раз в 5. Она понимал, что все...Это конец... Тейт от безысходности закричала. Закричала выплескивая всю свою силу и эмоции. Она хотела , чтобы они жили, ей было безумно страшно. Собрав всю свою энергию она начала кричать. Вампиров резко отбросило звуковой волной в разные стороны. Они начали истощено кричать, держась за голову, страдая в агониях. Девушка продолжала кричать . От её крика Дин и Сэм пытались закрыть уши. У многих вампиров взорвалась голова. Кровь брызнула в разные стороны и девушка упала на пол без сил. Темнота...Резко придя в себя, Дин взял мачете и отрубил другим вампира голову. Кинув Сэму ключи, чтобы тот заводил машину , а сам кинулся к девушке. Взяв Тейт на руки в бессознательном состоянии, быстрым шагом, он и направился прочь из этого здания. Положив девушку на заднее сиденье, он сел за руль. Резко выкрутив и включила заднюю передачу, он сделала разворот. Нажав газ в пол они двинулись вперёд. Он волновался за неё. Почему это чёртова девчонка не сидела в бункере? На кой она полезла туда? И все ли с ней будет хорошо. Чертыхнувшись он начал говорить куда то в пустоту... -КАС. КАС ГДЕ ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? СРОЧНО ДУЙ СЮДА. ПОМОГИ ЕЙ. КАС.- последнее его слово сорвалось на крик. -Она просто потеряла много силы..Спустя пару часов очнется.- как ни в чем не бывало проговорил Кас...На заднем сидении...Голова девушки лежала у него на коленях...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.