ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова привет

Настройки текста
Девушка не чувствовала ничего. Вокруг была кромешная тьма. Сосредоточившись на звуках, она услышала какие то стуки, похожи на звук бокалов. Через пару секунду она услышала тихие мужские голоса. Резко открыв глаза, она поняла, что сейчас лежит в бункере на диване. Недалеко стоит стол, за котором сидели Винчестеры. Братья что то яростно искали в книгах, не обращая внимание на девушку без сознания. Рядом с ними стоял Кастиэль, который принёс 3 кружки пива. "Так вот, что это за звуки, подумала ангел". Тейт попыталась встать, но силы покинули её. Обессиленная и с большой усталостью она рухнула на диван. На сильный грохот, Винчестере резко встали из-за стола и побежали к девушке. Ангел был возле неё в ту же секунду. -Тебе нельзя вставать. Потерпи немного. - проговорил спокойным голосом Кастиэль. -Но почему?- девушка смотрела ангелу в глаза. --Твоя сила начала раскрываться. Ты спасла Дина и Сэма, но поправилась своим состоянием. Тебе нужно научиться ей пользоваться и контролировать, иначе ты погубишь себя. -Как ты нас нашла?- спросил только подошедший Сэм. -Да и какой хрена ты туда припёрлась? Мы бы и сами справились. - начал возмущаться старший брат. -Дин-шикнул на него Сэм. -Всё хорошо Сэм. Я сама не знаю, это неописуемое чувство . Я почувствовала, что вы в опасности и во мне произошёл какой-то выплеск энергии. Я ощутила резкую боль и злость. И в туже секунду оказалась у вас ...- проговорила Тейт. -Интересная история. - раздался мужской голос за спиной. Все резко обернулись. За диваном стоял Гавриил. В своей же манере, улыбаясь и такой же...красивый? У ангела что то забурлило в животе, зажгло в сердце . Но она лишь мягко улыбнулась. Это не скрылись от Гейба и подошёл к ней, взяв её руку. -Как ты, конфетка? - проговорил архангел. -Я...-не успела договорит Кейт, как Дин вынул ангельский клинок и приготовился к бою. -Зачем пришёл сюда Гавриил, тебе здесь не рады. А я церемониться не буду -Хэй, успокойся мартышка. Ты мне не нужен. Моя задача была найти Тейт и убедится , что с ней всё хорошо.- улыбаясь проговорил архангел. --В смысле ? Зачем? - спросил Сэм. -Честно ? Вообще без понятия. Михаил рвёт и мечет. Когда он узнал, что Тейт пропала, велел перевернуть весь рай. А когда узнал, что она и вовсе на земле, пришёл в бешенство. -уже серьёзным видом проговорил Гавриил.- кстати, Тет, твой дружок, который тебя сюда заманил. Сейчас находится в небесной темнице. А меня,брат, попросил тебя найти и привести обратно . -Что бы вы её убили? Нет. Мы не отдадим её.- начал приближаться Дин. -Ей не грозит опасность. У нас там есть что то похожее на школу. Ей нужно многому научиться. И ещё Михаил....я не знаю...он к Тейт относится не так как ко всем ангелам. Он как то заботится о тебе, даже контроль за тобой устроил, но ты скрылась от ангелов. -Я не знала...- сказала Тейт сжав руку Гавриила. -Нам пора. --Прости Гаври, давай не сейчас , пожалуйста. - начала умолять девушка. - Меня Михаил потом сам лично на шашлык пустит. -Все будет хорошо, я с ним поговорю -Я не могу так рисковать, ни тобой, ни с собой. -Пожалуйста, Гаври. Пару дней, умоляю. - девушка смогла встать, оттолкнувшись от дивана, но слабость давала о себе знать. Поняв это Гавриил поймал девушку и протянул к себе в объятия. Он был таким сильным и нежным одновременно. И так не хотелось отпускать его. - Почему же ты так хочешь здесь остаться? - проговорил шёпотом на ушко Гавриил. Его слова были обжигающими горячими и Тейт это нравилось. - Я просто хочу узнать кто я. Здесь есть много книг... -И мы кажется знаем кто она. Надо просто немного проверить.-вмешался Дин, не дав договорить ангелу - Хорошо , пару дней. Но и ты мне покажешь и расскажешь, то вы успели найти. -сказал архангел обнимаю девушку. Она лишь кивнула и пошла за ребятами. Уже часа три, Винчестеры, Кас, Гавриил и Тейт обсуждали разные варианты. Они пришли к выводу , что Тейт нефилим. Все повадки, характеристики подходят. Но чья она дочь? Насколько сильна её сила? Опасна ли она для мира? И что делать дальше. Вопросов было больше чем ответов. Утром девушка, после прочитанной книги спустилась в гостиную. Каса не было видно, а братья куда то собирали сумки. Гавриил , что то интересно смотрел по телевизору. --Вам помочь?- спросила Тейт. -Привет, не надо , мы сами. - сказал беззаботно Сэм. -Так детишки. Мы с Сэмом до соседнего штата. Похоже демоны опять озоруют, надо проверить. Кас ушёл искать Метатрона. Поэтому Гавриил, она на тебе. Ты присмотришь за ней. А то опять сбежит...- начал раздавать указания Дин. - Да без проблем, я все равно за ней присматриваю пару дней. Не волнуйся, от меня она не сбежит. - Тогда Чудненько. Ну а мы поехали. Много не пейте, бункер не взорвите. Скоро вернёмся.- махнул рукой братья вышли из бункера. Девушка услышала лишь рёв мотора. Повернув голову на Гавриила, она увидела лишь хитрую ухмылку...Интересно, что же он задумался?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.