ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ужели опять конец?

Настройки текста
Архангел учил девушку концентрироваться на своей благодати. Чувствовать жизни внутри себя. Они учили управлять своей силой. Изучали телекинез и пирокинез. Он учил её защищаться, отрабатывать удары, сражаться на ангельский клиниках. Он объяснял ей кто такие нефилимы, откуда они взялись, их предназначение и какие сильные они на самом деле. Сильно устав и поняв, что хочет отдохнуть, она с разбегу решила прыгнуть на Гавриила. Мужчина не ожидал такого от девушку, успев её поймать, они вместе упали на траву. Оставшейся время они просто валялись смотря в голубое , чистое небо. Архангел перебирал волнистые волосы девушки, пока та аккуратно гладила руку архангела. И ничего им не нужно было. Они наслаждались моментом. Наслаждались тишиной. Наслаждались друг другом. Время близилось к вечеру. Гавриил вальяжно расположился на диване, с интересом смотря комедийный фильм. Тейт лежала на коленях у архангела ни о чем не думая. Она хотела, чтобы этот момент не заканчивался никогда. Чтобы они были только вдвоём. Она уже узнала кто она. Начала тренировать свою силу. Теперь можно и в обратно в рай. Гавриил обещал взять девушку на свой гарнизон и сам лично наблюдать за её подготовкой. Её мысли прервал Архангел, аккуратно поднимая голову девушки и пытаясь встать. - Слушай, конфетка. Мне нужно на свой гарнизон. У меня тренировка скоро начнётся и я не могу оставить ангелов. Побудешь здесь немного?- в той же манере архангел поднял одну бровь улыбаясь девушке. - Конечно , мне тут безопаснее. И пока попытаюсь изучить свою силу получше.- с неохотой проговорила девушка. -Не волнуйся, солнце. Я не долго. Как закончу я прилечу к тебе и заберу тебя домой. Договорились ?- мужчина как обычно, в своей манере , поиграл бровями заставив девушку смутиться. -Конечно. - девушку резко встала с дивана и вцепилась в губу мужчина, превращай в их страстный поцелуй. Секунда. Ангел стояла одна посередине зала. Девушка хотела пойти в библиотеку, чтобы попытаться изучить другие книги. Но её голова пронзила резкая боль. В голове начали всплывать картинки, где Винчестеров окружают странные люди с чёрными глазами, не давая им шанса на победу. Девушка очень испугалась за братьев. Она почувствовала как благодать поступала из кончиков пальцев в самое сердце девушке. Она ощущала сильную энергию внутри себя, а в голове был пожар. Ей было плевать на боль, она хотела помочь , безумно помочь. Закричав громкое "НЕЕЕЕТ" , её ослепила вспышка. Она стояла посередине какой то дома. Дин и Сэм были припечатав к стене , какой то невидимой силой. Она видела как испуганно взгляд Дина смотрел на неё. Нет. Он не за себя боялся. Он боялся, что вот вот и девушку убьют. По углам стояла 4 мужчины и 1 девушка. Их глаза были черные, как смола. Но тут её осенило. Это были демоны. Про них рассказывал Гавриил. Но что ей делать? Она не справится с ними, она не сможет. -Вы посмотрите кто к нам пришёл? Какой милый маленький ангелок.- с успешной проговорила девушка-демон. -Оставь её..- прорычал Дин. -О нет, веселье только начинается. - демон сжала руку в кулак. Отчего Дин и Сэм резко схватились за горло. Другим демонам она кивнула и со скоростью света они направились к девушке. Ангел не знала, что делать и инстинктивно выставив руки вперёд от страха, отбросил демонов звуковой волной. -А она ещё кусается. Ну ничего это поправимо. - девушка-демон направила свой кулак на ангела, пытаясь его сжать как можно сильнее. Но что то пошло не так, Тейт стояла с невозмутимым взглядом не понимая, что происходит. - Как это ? Что происходит? Кто ты? - демон переходила на крик. Ведь эта ситуация пугала её. - Ну а теперь моя очередь. - ангел собрала всю энергию в себе. Она чувствовала как благодать поступала в её пальце на руке. Она чувствовала как наполняется огненным чувством . Девушка выкинула руку в сторону девушке сжимая её в кулак как можно сильнее. Демон начала дымиться и спустя пару секунд тело демона охватило пламя. И лишь секундный крик был слышен. Братья упали на пол, как только сила демона ослабла. Они смотрела на ангела со страхом и опасением, не говоря ни слова. Но тут Дин закричал. -ТЕЙТ СЗАДИ, БЕРЕГИСЬ! Девушка отлетела резко в стену, забыв про других демонов которые уже пришли в себя. Винчестеры не могли встать. Девушка-демон ослабила их, выпив не много энергии. И только крик Дин и Сэм огласил на весь дом. -НЕЕЕЕЕТ... Девушка от удара не смогла сразу понять, что происходит. Все произошло за пару секунд. Демоны окружили её. Достав ангельский клинок, они приставили его к горлу девушке. Она понимала, что это конец. Даже тут , она не смогла быть счастлива. Даже тут она не прожила долго.. Почему именно она? А как же Гейб? -Ну привет, беглянка. - сказал незнакомец стоящий в дверном проёме. Демоны резко обернулись на мужчину. Но только намереваясь встать и убить незнакомца...Раздался щелчок. Тела демонов взорвались , превратившись в гору пепла. Испуганно девушка перевела взгляд на мужчину. В ту же секунду он уже стоял перед ней. Это был Михаил. Смотря в его глаза, она поняла. Он был зол. Не просто зол, он был в ярости. "Лучше бы меня убили демоны"- подумала девушка. -Не лучшее время для таких мыслей. Обсудим всё наверху. - проговорил старший архангел помогая девушке подняться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.