ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны становятся явны

Настройки текста
В глазах девушки резко потемнело и мир погрузился во тьму. Шум в ушах прервал шелест крыльев. Тейт открыла глаза осматривая вокруг. Куда она попала? Неужели опять умерла? Или это сон? Стоп! Ангелы же не спят...Ангел приподнялась на локтях и заметила бежевый диван 40 годов, на котором она лежала. Подлокотники дивана были вырезанные королевского типа. Рядом стояла такого же вида тумбочка, на которой стояла кружка тёплого чая. Напротив стоял большой фарфоровой горшок, из которого в разные стороны распускать бутоны белой розы. Чуть подальше стоял небольшой стол, его очертания напоминали исторического производителя. Округленные ножки завивались у основы стола, который был бежевого оценка. За ним же стоял стул, чем то с далека напоминающий трон. Мысли девушки прервал звук распахнувшейся двери. В дверном проем вошёл Михаил. Быстро пройдя к столу, с громким хлопком кинул папку на стол. Вздохнув он развернулся и направился в сторону ангел. Архистратиг сел рядом с девушкой смотря ей в глаза. –Ну что, пропажа. Ничего не хочешь сказать? – как ни в чем не бывало проговорил мужчина. –Я? Ну...Что именно? –девушка смотрела на архангела своими большими голубыми глазами. –Что я тебе говорил в саду? –Я помню. Но почему? Почему другие ученики спускаются, а мне нельзя? –Ну во первых ты ещё не умеешь управлять своими крыльями, а во вторых ты уже узнала кто ты и должна понимать, что ты главная цель демонов и некоторых ангелов. – Что я им такого сделала? Винчестеры сказали, что я ребёнок человека и ангела...Я не понимаю. –Ты нефилим и намного сильнее любого ангела или демона. Поэтому они и хотят устранить угрозу. Они боятся тебя. –Но я была с Сэмом и Дином...–не успела договорить Тейт, как Михаил её резко перебил. –Нет. И думать про них забудь. Возле них постоянно крутятся разные монстры, Демоны, ангелы. Они доставляют тебе больше опасности. Я попрошу кого нибудь с тобой позаниматься. –Кхм, мы с Гавриилом хорошо сблизились, может...– артихстратиг резким движением взял за подбородок девушку и заставил смотреть прямо ему в глаза. Прочитав её мысли, глаза архангела загорелись ярко небесным цветом, но взяв себя в руки, они погасли. –НЕ СМЕЙ! ДАЖЕ БЛИЗКО К НЕМУ НЕ ПОДХОДИ- Михаил проговорил это почти шёпотом в грожающем унисоне. –с ним я сам позже поговорю. –Что? Ты не можешь за меня решать? Он мне нравится и...– Тейт резко встала пытаясь успокоиться и попытаться выяснить мотивы архангела. –Я МОГУ ВСЁ И БУДУ РЕШАТЬ ЗА ТЕБЯ. И ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ. – срываясь на крик проговорил мужчина. –Но...но...почему? За что ты так со мной? – в глазам Тейт начали подступать слезы. Ей было обидно, что она вроде нашла того, кто ей дорог. А тут так резко обрывают её судьбу. –ПОТОМУ ЧТО Я ТВОЙ ОТЕЦ– архангелу не хотелось больше спорить с девушкой. Гореча выплеснув свои эмоции он отвернулся к окну. –Что? Это что шутка? –голос ангела начал дрожать , вот вот она сорвётся в истерике. –Это правда. И я не знал как тебе это сказать... Я не могу потерять тебя ещё раз и это нам лучше обсудить попозже. Мне пора на гарнизон.–мужчина вышел быстрым шагом за дверь оставляя Тейт одну на едине со своими мыслями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.