ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тейт лежала на зеленистой поляне. Тёплый ветер колышет кончики трав щекоча её лицо. Только русле волосы скрывали её слезы. Все так резко навалилось...отец, любимый человек, друзья, враги, игра не на жизнь, а на смерть. Тут рядом с девушкой что то плюхнулось... —Привет, красотка. Теперь рассказывай, почему грустишь.— сказал Крис, убирая локоны с лица девушки. —Да, мы хотим знать, кому мстить— весело проговорил Роберт. —Это тр...тр...трудно—голос Тейт был слишком усталый, что бы говорить. —Мы все во внимании—не унимаясь проговорила девушка. — Единственное, что я могу сказать...Это что я нашла отца и его брат мне нравится. Я узнала, что я нефилим. Только не кому, я доверяю лишь вам. Так вот, из-за этого меня хотят убить противоположные стороны. И я просто не знаю как реагировать и что делать... —Ну на счёт нефилима, так было всегда. Ты нам очень дорога и стала мне как сестра, поэтому никто из нашей компании не даст тебя в обиду. Мы будем до последнего сражаться с тобой. А насчёт отца, тут надо смотреть кто он, какова причина его отсутствия и готов ли он меняться. Поговори с ним и дай ему шанс.—Крис взяла девушку за руку смотря ей в глаза. —Да и на счёт брата. Мы же ангелы; у нас нету таких родственных связей как у людей, как и нравственности. Все зависит от силы вашей любви или возбуждения... —БОБ!—Крис отвесила ангелу подзатыльник. —Вы правы ребят и вы лучшее , сто ей в моей жизни—Тейт поднялась на локтях рассматривая улыбающихся ребят. Она встала с поляны направляясь к полю боя, на котором только недавно сражались с другим ангелом. После тренировки с Гавриилом, она смогла одержать несколько побед и натренироваться, что бы дать отпор. Ангел смотрела, как Вильям изящно наносит удары противнику. А тут он хитро отрабатывает атаку. Он распускает свои шикарные голубоватые, густые крылья и в ту же секунду оказывается позади партнёра, тем самым заканчивая раунд победой. —Хэй, привет, красотка.— Вильям подошёл к Тейт обняв её за плечи. —Как ты? Не устал? —Я хорошо, а вот ты выглядишь не очень. Не хочешь поделиться? — Можно, но не здесь , да и устала я... — Давай прогуляться в Эдемском саду? Где то...после тренировки Гавриила? —Ты туда пойдешь? Но мы же только ученики? — Не то что пойду...Показательная тренировка для тех, кто заканчивается обучение. Так что? —Давай. Тогда до встречи.—Тейт обняла ангела на прощание и пошла в свой небольшой рай. Ей надо было все обдумать, успокоиться и найти ответы на все вопросы. Подходят к своей двери её кто то окликнул... —Привет—это был не знакомый ангел, высокий мужчина в белом костюме.— Ты ведь Тейт? Тот самый нефилим? —Кто ты ?– девушка начала сжимать кулаки и искать пути отступления. Мало ли, что у него на уме. —Успокойся, я не причиню тебе вреда. Мне нужен Кас и срочно. – Если бы я знала где он...зачем он тебе? —Я знаю, что у вас особая связь и он придёт к тебе, как только ты его позовешь... —Что ты хочешь? —Я знаю где Метатрон и я хочу, чтобы ты передала послание Кассу или Винчестерам. —Ага и что б меня сразу убили, да? —Если не поймать Метатрона, плохо станет всем. —Как я могу быть уверена, что ты не подставляешь меня? —Я тебе дам пару артефактов. Они скроют твоё местоположение и кто ты на самом деле. Только будет у тебя ровно 3 дня. —Эх и почему я опять в это в вязываюсь? Ладно. Я сделаю, все что в моих силах. —Спасибо тебе. Я сам найду тебя и все передам. Просто будь готова.— Тейт не успела ответить , как ангел исчез. И с ещё больше плохим настроением потопала в свой рай. Хоть немного отдохнуть и не думать не о чем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.