ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Лёгкий ветерок колышил уголки деревьев. Солнце отражалось в голубом озере, в котором было отчётливо видно камушки и песчаный берег. Мало кто решался прогуливаться в Эдемском саду. Ходили легенды о жутком чудище, который заманивал ангелов в лабиринт и там же сводил с ума, делая своими пленниками. Тейт перестала чего то бояться уже давно. То-ли от земной жизни, То-ли просто устала. Ангел сидела на краю озера, наблюдая свое отражение и попутно считая камушки. Чья то рука легла на плечо девушки. От неожиданности, она перекатилась в сторону, выставляя ладонь вперёд для защиты. Страх девушки была направлена на неизвестного. Парня отбросил неестественной волной на небольшое расстояние. —ТЕЙТ! Ты что творишь?— проговорил парень. —Вил? Господи, зачем так пугать то?— удивилась девушка. —Мы же договорились встретиться? Забыла? —Я помню, но ты и сам пойми, я теперь знаю, что за мной охота. Как то не хочется рисковать.—слишком эмоционально ответила девушка. —Да, извини, забыл что то... —Да нет, это ты меня извини. На меня слишком много свалилось за раз. —Ничего. Ребята говорят, что ты нашла отца и узнала, что ты нефилим? —Отца? Да, нашла. Я уже сумела принять этот факт и понимаю его. Так, что все нормально, но хочу поговорить с ним. И то, что нефилим, это тоже правда. Только теперь стало страшно и опасно. —Эй, я буду с тобой и буду рядом. Если что, зови , я приду.—Вильям обнял девушку, давая понять, что она в безопасности. —Задушишь же. Спасибо тебе, ты сам как? Как тренировки? Ты вроде говорил, что был на гарнизоне у Гавриила?—Тейт была приятно такая забота. —Да, это было интересно....— Так они болтали ещё несколько часов. Просто разговоры ни о чем, о других ангелах и общих интересах. Девушка с парнем подходили в выходу, как Вильям схватил за руку Тейт заставляя смотреть прямо в глаза. —С тобой точно все хорошо? —Да, правда. Ребят помогли мне многое понять, да и тренировки заполнили мои мысли. Всё хорошо. —Ты расскажешь, кто твой отец? Я не давлю, просто хочу помочь. *Он первый, с кем я познакомилась. Ему доверяет Кас, значит и я могу. Всегда был рядом и не сдал меня Михаилу, когда я так не благополучно сбежала. Я верю ему. Да и к тому же , что я теряю...* мысли в голове девушке летали с бешеной скоростью, не зная довериться парню или нет. —Тейт?—ангел вывел её из мыслей. Его глаза смотрели в глаза Тейт, потихоньку опускаясь ниже. Её пухлые губы манили его. Она такая красивая, в тоже время и загадочная. Она безумно нравилась парню. —Михаил.—Резко выпалила ангел. —Ты сейчас шутишь? —Он не хотел верить ей. Если она и правда дочь Михаила, то им нельзя будет встречаться, общаться и вообще заводить какие либо отношения. За один промах, он легко может превратить его в пыль. Страх застыл в жилах парня, но взгляд от губ Тейт он так и не оторвал. —Всем привет, что вы тут забыли? Простым ангелам здесь не желательно гулять!— перед парой резко появился Гавриил. Он резким движением отодвинуть Вильяма от Тейт. Его взгляд был резким и не таким обычном. Что то было не так...Ревность? Злость? —Здравствуйте.— слегка наклонился ангел. —Привет.—с лёгкой улыбкой проговорила девушка. Но в этой улыбке звучало какое то огорчение. Архангел сразу это понял. Повернувшись к парню, он проговорил. —У вас сейчас вроде крылоборство? Разве тебе не нужно быть там? —Да, мы с Тейт как раз шли ....—Вилу не дали договорить... —Тейт там не нужна, у неё специализированные тренировки, да и это для ангелов-войнов.—Гавриил сверлильный парня взгляд, намекая, чтобы он оставил их наедине. Вильям понял это, попрощавшись с девушкой, он двинулся в другую сторону рая. Архангел шел вперёд сосредоточившись свой взгляд на зеленоватое поле. Девушка почти успела за быстрым шагом мужчины. Они оба молчали. Тейт думала обо всем...своих силах и главное о любви к Гаври. Сам же архангел думала о недавно разговоре и том парне. Что ему было нужно, этот взгляд...

***

День назад. —Ты мой брат! И на много старше её! Она лишь ребёнок запутавшийся в своих чувствал— жёстким тоном говорил архистратиг. —Я все понимаю брат. Но и мы не люди. У нас нету таких физических, родственных связей и детей мы не планируем.— с умешкой произнёс младший брат и похоже зря. Глаза старшего загорелись синим пламенем. Он был зол. —Даже не думай. Я тебя знаю. Не порть мне ребёнка!— отчеканил мужчина. —Она не такая как другие и я даже не думала...Ты не понимаешь... —Это ты не понимаешь! ОНА МОЯ ДОЧЬ!— прикрикнул Михаил. Гавриил не стал же спорить, а просто раскрыв крылья, с той же секундой, исчез из кабинета старшего брата.

***

Сейчас Тейт подбежала к мужчине и взял его крепко за руку. Он стоял минуту и старался не обращаться внимание смотря в даль, но повернув в голову, он встретился с её взглядом. Такой же нежный и наивный, сильный, в той же время нуждающимся в поддержке. Этот взгляд ему нравился, он любит его —Гавриил...—прошептала девушка. —Тейт... —Стой. Я понимаю. Он твой старший брат. Я не хочу терять вас оба. А тебя тем более.— девушка сделала шаг к архангелу. Они оказались почти впритык. —Это не просто. Ты мне безумно дорога и очень нравишься. Но и с братом я ссориться не хочу. Давай пока подождём. Дальше будет видно. Я всегда буду рядом. И всегда приду на помощь. Только позови. В ответ, Тейт примкнула к его губам и так же быстро отстранилась. —Хорошо, я буду ждать. Так что расскажешь нового?— с такой же лёгкой улыбкой проговорила девушка. Гавриил лишь усмехнулся потребовал её по голове. Выйдя их сада, ангел приняла решение поговорить с отцом. Она решила для себя многое и смогла выяснить отношения почти со всеми, кто важен для неё. Остался только один...Михаил. ну и Винчестеры. Им нужна помощь и она должна помочь им. А значит, придётся опять спускаться на землю. Опять рисковать своей жизнью. Опять помогать кому то, в угоду себе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.