ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова здравствуйте

Настройки текста
       Девушка шагал по белоснежному коридору. Много разных, белых дверей, которые образовались нескончаемый коридору. Ангел любила прогуливаться по пустынному коридору, приводить мысли в порядок. В основном на неё никто не обращал внимание, хотя ей это было на руку. Сейчас главная цель– поговорить с отцом и передать Винчестерам местонахождение Метатрона. Тейт направилась прямиком на тренировочное поле.       Сейчас у других ангелов был учебный полёт. Зайдя в такую же белую дверь, как и другие, девушка оказалась на зелёное поляне. В воздух то и дело, что поднималась ангелы. И так же быстро спускались. Тейт редко ходила на тренировки. Михаил и Гавриил смогли её переубедить, да и персональные тренировки слишком выматывает.        В дальнем углу, за небольшим кустиком, она заметила группу ребят, которые как все учились правильно приземляться. Среди них были и Крис с Робертом. Заметив девушку, ребята одним движением раскрыли крылья и в ту же секунду оказались перед девушкой. — Привет.— светловолосая девушка мягко улыбнулась Тейт сжимая её в объятиях. —Привет, мелкая.— улыбнулся Боб и так же обняла девушку. —Эй! Я вообще то тебя не на много младше...— обидчиво произнесла Тейт. —Ну да ...где то на двести лет— рассмеялся парень. —Ну по сосуду не скажешь.— усмехнулась ангел. — Ты как всегда.—рассмеялся в ответ друг. — Тебя что то давно не было видно. С тобой все хорошо? — волновало произнесла Крис. —Да, просто тренировки в Гаври меня изматывают... —Ого. Персонально?—Крис была одивлена, потому что мало , коэто из ангелов заниматься персонально. А уж с архангелом вообще никто. —Да, давай я тебе все после тренировки расскажу? На нас уже странно смотрит. Я вообще пришла попросить помощи тебя.— Тейт с надеждой посмотрела на парня. —Я? Чем я могу помочь? —Мне нужно переместиться на землю. Нужно передать кое что важное. Мне больше не кого просить...— с мольбой произнесла девушка. —Ты же понимаешь, что если нас поймают... — Тебя нет. Как только откроешь портал, уходи. —Стой! А как же ты? —За меня не волнуйся. Я Каса попрошу , ну или у меня есть запасной вариант...Только ни кому, особенно Михаилу...— девушка пока не могла сказать правду, но и скрывать было тоже не приятно. —Точно? Меня это пугает. Это очень опасно. —Не волнуйся. Всё вправду хорошо. Просто поверь мне. — Ладно. И да, я не сдам тебя, может с нами? Когда последний раз мы вместе тренировались.— усмехнулась Роберт. —Спасибо тебе, пошли догонять Крис, сегодня я с вами на тренировки.— Тейт хлопнула парня по спине, что тот, от неожиданности даже подпрыгнул. Ангел громко рассмеялась и быстрым шагом пыталась догнать парня.

***

       Так прошли несколько часов. Тейт опять шла по тому же , длинному коридору. Она выучила его довольно хорошо и могла ходить тут часами. Только теперь она не просто гуляла, а целенаправленно двигалась в сторону резиденции Михаила.        Через пару минут она стояла возле двери, за которой находился кабинет её отца. Её рука невольно вздрогнула. Она слишком волновалась и даже побаивалась его, но желания и детские мечты сделали свою дело. Она поднесла кулак двери и негромко постучался. Услышав громкое «Войдите» , ангел открыла дверь и медленно сделала пару шагов. —Я пришла поговорить. — Чего стоишь там? Присаживайся.— архистратиг сооял возле окна, которое выходило на его горнизон. Он наблюдал за тренировкой его солдат, даже не поворачиваясь на девушку. Тейт прошла к такому же красивому дивану, на котором сидела в первый раз. Сев на него, она не много замялась не зная как начать разговор. Это было слишком неожиданно и волнительно для неё. Заметив это, архангел развернулся от окна и сел рядом с Тейт. — Так о чем ты хотела поговорить. — Я подумала о том, что ты сказал. —И? Что нового узнала? — усмехнулся Михаил. Глаза девушки загорелись, она немного расслабилась. — Я просто принела тот факт, смогла с этим смериться. Хотя так и не поняла, почему ты оставил нас?— Тейт смотрела архангелу прямо в глаза дожидаясь ответа. — Там было сложно всё. Ты ребёнок архангела. Очень сильный и опасный. Тогда узнали не те люди , да ещё и бог ушёл. Пришлось взять рай на себя, хотя некоторые ангел подумали, что ты мне будешь мешать. Поэтому и пришлось вас оставить, закрыв от всех. Даже я не знал где вы и что с вами. Прости меня за это.— Так же твёрдо проговорил мужчина. — Я не злюсь на тебя и понимаю. Просто мне нужно было знать правду и эту правду от тебя.— она улыбнулась приняв эту правду .— Ты ведь прочитал меня? Я не знаю как вы это делаете, но знаю, что можешь читать мысли и видеть прошлую жизнь... — Да, думаю ты и так догадалась. —Как то не удобно...— смутился ангел. — В чем же? Я не видел ничего такого постыдного. — О своей жизни. Я слишком слабая была и ...— Она не смогла договорить. Это было трудно. — Я понял о чем ты. Ты не виновата в этом. Поэтому я и не люблю людей. Они не следят за своими действиями и поступками. Все, кто причинил тебе боль в прошлое жизни...— архангел старался подобрать слова, что бы не довести девушку воспоминаниями.— Я наказал их. Они слёзно просили прощения у тебя. И сейчас они там , где должны быть. — Ты их убил? Я не то , чтобы против. Я была бы рада, если справедливость восторжествует. — Ну...можно и так сказать— усмехнулся мужчина.— скажу так. Они получили то, что заслуживают сполна. От меня лично. И сейчас они далеко не здесь. Так что, насчёт этого можешь не волноваться. Справедливость восторжествовала. Так что, пока о земле забудь. — Но...— Тейт не хотела от него скрывать что то, в начале их отношений. — Никаких но! Тейт, пойми ты. Это опасно и я не готов потерять тебя много. — голос архистратига стал твердже. — Ладно.— девушка не стало спорить. Ей не хотелось слово встревать в конфликт. — Точно? Я уже не знаю, что и думать...— архангел удивлённо посмотрел на ангела. —Точно. Лучше расскажи мне о маме, о вашей любви. Ты же и сейчас за ней наблюдаешь? Как она? .— Тейт не стесняясь положила голову на плечо отцу. Он ещё долго рассказывал ей первую встречу и любовь её родителей, о новой жизни, ангелах и простые разговоры ни о чем.

***

       Роберт находился на одинокой поляне. Всё ангелы, после изнурительной тренировки, отдыхали в своих покоях. Лишь лёгкий ветерок обдувал высокие деревья, за которым скрывался открытый портал. Ангел начал уже было беспокоиться. Тейт всегда приходила во время или хотя бы предупреждала, а тут прошло уже 15 минут, а девушки все нету. Его мысли прервал легкий шелест крыльев. Перед ангелом, в туже секунду появился Тейт. —Привет. Прости, что задержалась, важный разговор был. — Ты хотя бы предупреждай в следующий раз.— Хмыкнул ангел. —Хорошо, только не обижайся на меня. — Я не обижаюсь, я волнуюсь. — проговорил Боб. — Оу, это мило— нефилим обняла парня. Ей такое почти никто не говорил, а эти слова тронули её. —Ладно, ладно. Но тебе пора, нас могут заметить.— усмехнулся Боб. — Ты прав. Не прощаюсь. Жди меня, скоро вернусь.— с этим словами девушка отпрянула от парня и быстро скрылась в недрах портала. Ангел закрыл портал и отправился в свои покои. Наконец то он сможет отдохнуть. Хотя ему надо заглянуть ещё к Крис, ведь девушка тоже волнуется. Заодно обсудить всех и вся.

***

       Тейт очутилась в небольшом городке. Куда идти– было не понятно. Она вспомнила слова Гавриил и постаралась сконцентрировать свою благодать, вспомнить братьев и направить сгусток энергии в иную точку её сознания. Это было уже не трудно, тренировки помогли ей. Нефилим ощутила лёгкий толчок. Закрыв глаза, её крылья самовольно раскинулись и подняли её воздух. Спустя секунду она стояла возле мотеля. Девушка оглянулась по сторонам и заметила знакомую машина. Чёрная Импала. Ура. У неё получилось . Она нашла.       Подойдя к двери номера, она смело постучалась. Дверь открылась. На неё уставился дуло пистолет, за которым выглядывал Дин. — Эй. Вот так ты приветствуешь меня? Ты же знаешь, что меня это не убьёт?— усмехнулась девушка. —Тейт? Неожиданно— проговорил старший Винчестер, убирая свой пистолет в задний карман.— Проходи. — Ты даже не спросишь, зачем я пришла? — Ну явно не просто так. Я вообще только проснулась. Так что Подожди, сейчас я выпью кофе и расскажешь. А то, шестерёнки в моей голове пока крутятся плохо. — сказал Дин, попутно идя на кухню, что бы заварить себе кофе. —О. Можно и мне? Давно не пила... —Тогда с тебя пирог. — Заметно. — архангел Гавриил научил девушку небольшому фокусу. Щёлкнув пальцами, перед охотников появился большой и сладкий пирог с вишней. — Плюсы дружить с ангелами? Всегда будут пироги— усмехнулся охотник и подвинуть кофе ангелу. —Спасибо. Божественный вкус.— сказала Тейт делай глоток горячего кофе. — С этим согласен. Так, что за новость ты принесла? — Я знаю где Метатрон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.