ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
       За окном стало смеркаться сумерки. Небольшой полумесяц освещал ночную дорогу и лишь из окна небольшого мотеля горел свет.        За круглым столом сидели двое мужчин и одна девушка. Они что то бурно обсуждали за несколько банок пива. —Значит индийская резервация? — спросил мужчина пониже. —Далековато. Тейт, ты же обладаешь силой. Не можешь нас перенести?— спросил мужчины повыше ростом. —Ребят, я конечно могу, но не факт что получится. Не боитесь оказаться в Китае? Или вместо божьего писаря найти дракона? — усмехнулась девушка. — Все настолько плохо?— удивился Сэм. — Не так, чтобы плохо, но я не готова рисковать кем то. Одно дело, когда я рискую одна и согласна на все риски. А другое дело вы. Я так не смогу. —Так ладно, детки.— Дин хлопнул ладонями по столу, намереваясь встать.— Короче, завтра выдвигаемся, что бы успеть,пока Метатрон не сбежал. А сейчас баиньки.— проговорил Дин выходя на улицу. — А ты куда? — Сэм с Тейт резко переглянулись. — В бар. И надо машину посмотреть. Не спать же нам на двух кроватях в твоём? —Я не сплю. Я отдыхаю. Но людские привычки ещё остались.— Тейт чувствовала себя виноватой, будто выгоняет Дина. — Ну... я в любом случае бы ушёл в бар, а вам надо отдохнуть.— старший Винчестер хлопнул дверью, закрывая её на ключ. Сэм и Тейт посидели ещё пару часов и тоже легли в кровать. Завтра поездка обещает быть долгой.

***

       Ангел проснулась уже в машине. Кожаные сидения придавали девушке жизнь. Эта ностальгия вернулась девушке память и чувства, тем самым унося в сон. —Не думал, что ангел спят.— усмехнулся старший брат. — Это больше привычка. Я не настолько старая и древний ангел. — Сколько же тебе лет? — Честно? Не знаю. На небесах время по другому идёт. Я умерла я. 26 лет. —А прошлую жизнь помнишь? — спросил Сэм. — Нет.— отрезала девушка. Ей не хотелось рассказывать кому то свой жизнь, да и просто было стыдно. Она считала себя слишком слабой.— Нам ещё долго ехать? — Пару часов.— ответил охотник. Девушка поудобнее расположилась на заднем сидении наблюдая за проезжающим пейзажем.

***

       Через несколько часов, братья остановились возле небольшого домика. Войдя в него, они увидели целые полки книг. Они были везде, большими стопками валялись на полу. Тейт л.била раньше читать, она уже забыла какого это, раскрыть книгу, почувствовать её аромат, перелистывать книги. Поэтому с интересом разглядывал первые попавшие книги.        Молодой нефилим почувствовал угрозу. Резко повернувшись, она увидела мужчину среднего роста и с кучерявыми волосами. Он держал в руках ружье, которое направил на братьев. Сэм посмотрел на Тейт и покачал головой, когда их взгляды пересеклись. Он дал понять, что договорятся сами, никто не должен знать кто она. —Нам нужна твоя помощь.— начал Дин.— ты ведь Метатрон? —Какая помощь? Я ушёл с небесах уже давно и не хотелось пока появлятся. —сказал мужчина. — Нам нужно вернуть пророка из ада. Он поможет нам закрыть врата ада и поможет тебе вернуться на небеса...        Так продолжалось ещё несколько минут. Братья уговаривали вернуть Кевина из ада, взамен на помощь с закрытием врат ада. Сам же Метатрон, не хотя согласился. Он боялся рисковать своей жизнью. Или только дел вид? Но он все же согласился. В ту же секунду мужчина исчез. —А...Куда он?— спросила девушка, разглядывая очередную книгу. —Надеюсь он нас не кинул...— начал Дин. Но перед ним снова появился Метатрон. В кресле, сбоку от младшего винчестера появился Кевин. Он устала спал. —Всё? Так быстро?— удивился Дин переводя взгляд с Кевина на Метатрона. — Ну да.— пожалуйста плеча и писарь. — Как ты обошёл ангельские ловушки?— Так разговор продолжался ещё несколько минут. Метатрон рассказывал, как освободил пророка и что ему пока нужен отдых. Дин же уговаривал его помочь с закрытием ада. В итоге божий писать сдался обещал помочь.

***

— Не верю я ему.— проговорила нефилим на заднем сидении импалы. —Что ? Почему? — Сэм повернулся на девушку. На её плече смирно спал Кевин. Его эта ситуация умиляла. — Я это чувствую. Чувствую угрозу. Большую угрозу. Будто случится что то плохое. — Может ты просто устала?— спросил старший брат. — Нет. Это другое. Такое чувство я испытала, когда вы были в беде. — Ладно. Будем действовать по ситуации. Не переживай. Мы будем осторожны.— Так же легко улыбнулся младший Винчестер. — Если что, зовите. Мне пора, иначе Михаил меня убьёт. — Почему именно он? Ты же не боевой ангел? —Ну...— Тейт слегка задумалась. Стоит ли им говорить правду? Хотя ей уже нечего терять.— он мой отец. И меня должны вернуть с минуты на...— ангел не успела договорить, как она исчезла. Пророк упал на кожаные сидение, так мирно спят.        «Я узнаю, что ты скрываешь Метатрон»— подумала Тейт, когда её выбрасывало из портала. Но вместо сада и Роберта, она очутилась у Гавриила в комнате. «Слишком много мыслей о нем, хотя он может мне помочь с писарем»— с этими мыслями, девушка двинулась к архангелу, который смотрел на неё с ухмылкой попивая свежий напиток. —Ну привет, конфетка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.