ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё можно исправить...

Настройки текста
       Девушка смотрела на яркие вспышки, которые падали в ночном небе. В её голубых глазах затаился страх, страх за семью и друзей, отражение этого безумного падения. Не переводя взгляда она спросила... — Это что? Конец? Они...А...— язык нефилима не смог связать слова. Ей было трудно это говорить и в это поверить. —Это только начало. Главное не переживай. С ангелами все нормально. — Как не переживай? Что случилось?— Тейт все же обернулась, смотря прямо в глаза архангелу. — Если коротко, то Метатрон захватили небеса и свергнуть всех ангелов. Поэтому мы и здесь. — Что? А как же отец? Вильям? Крис? Боб? Что с ними? — Ничего страшного. Мсейчас все ходят по земле, как обычные люди...Только без крыльев...— последние слова Гавриил проговорил как можно тише, стараясь не напугать девушку. — Надо же как то помочь! Убрать Метатрона и вернуть все как было! Надо что то сделать и....— Тейт начала быстро говорить, не успеваю следить за своими мыслями. — Михаил сейчас на земле и он не потерял крылья. На счёт этого не беспокойся. Тебе не нужно ничего придумывать и делать. У нас с Михаилом свой план. Старший брат все решит. Просто дай нам время, хорошо?— Гавриил смотрел на девушку сверху вниз, стараясь её успокоить. —Но...— архангел тут же прервал девушку более жёстким тоном. —Нет! Тейт! Даже не думай в это лезть! Ты ещё не разобралась со своей силой. Мет очень сильный и может навредить тебе. Мы сами во всем разберёмся. А сейчас.— младший архангел щёлкнул девушку по носу улыбаясь и в ту же секунду щёлкнул пальцами. Тейт хотела было возразить. Но моргнув пару раз, она уже стояла возле какого то бункера. В её руке лежала стопка леденцов. Фирменный подарок от Гавриила. Он означал , что все будет хорошо, только верь ему.       Спустя пару минут, ангел сделала пару вздохов и пошла в сторону двери. Неуверенно поднося руку к двери, она несильно постучалась в неё. Дверь открылась, но она увидела лишь дуло пистолета, за которым стоял старший Винчестер. —Тейт? — Он медленно опустил пистолет. —Привет, можно?— стараясь скрыть страх проговорила нефилим. —Проходи.— Дин пропустил девушку вперёд.        Тейт начала оглядываться, рассматривая величия бункера. Он казался таким огромным, но в тоже время и уютным. Её взгляд упал на длинный стол, за которым сидел Сэм и что то искал в ноутбуке. Рядом стояла настольная лампа зелёного цвета. Заметив девушку, младший Винчестер встал. Подойдя к ней, охотник нежно обнял её. — Привет. Давно тебя не было видно. —Райские дела. Но и тренировка... — Ты к нам по делу или как? — проговорил Дин, опираясь их кружки холодное пиво. — И так и по делу.— охотники посмотрели на нее удивлённо, стараясь понять смысл её слово. — Меня сюда перес Гавриил. Вы наверное слышала , что ангелы пали и Метатрон захватили небеса. .. —К нам в качестве защиты? —Да. Вы ведь не против? — девушку взглянула поочерёдно на братьев дожидаясь ответа. —Нет, конечно. К тому же в тот раз, ты нас спасла, но пиво моё не брать.— усмехнулся Дин. —Спасибо.— не скрывая улыбки, Тейт резко обняла Винчсетера, вводя того в ещё больше ступор. — Пойдём. Покажу твою комнату.—Сэм взял девушку за плече, отводя от брата в сторону.

***

       Вот уже несколько часов лёжа на кровати, Тейт просто смотрела в потолок и думала о своей жизни. О своей загробной жизни. О своих друзьях, об отце, о Гаврииле, о всех других ангелах. Ей было страшно. Страшно, что она больше не вернётся туда, что больше не увидит любимых людей, не обнимет их и не посмеёмся. Она хотела безумно помочь, хотя бы попытаться сделать хоть что то. Но что может она сделать? Недонефилим, который даже летать толком не умеет. Не заметив как пролетело время, Тейт решила выйти к братьям. Может хоть как то им помочь и хоть как то отвлечься от этих мыслей.        Войдя в зал, она заметила братьев сидящих за столом. Вокруг них были разбросаны разные старинные книги и рукописи. — Можно вам помочь? — негромко голосом проговорила ангел, отчего старший охотник резко обернулся. — Тейт!Черт! Не пугай так! У меня же пистолет близко.—Дин нахмурился брови и сурово посмлтрел на девушку, но его взгляд резко смягчился. —Прости— нефилим отвела взгляд в сторону. Ей было неудобно, что она так тихо подкралась. —Все нормально. Садись.— тут же сказал Дин обратно открыл книгу. —Что ищем? — Тейт села между братьями, взяв в руки старую книгу в кожаном переплёте. — Все о Метатроне и как его убить.— подал голос Сэм, который так усердно вчитывался в рукописи. — Поняла.— Тейт так же усердно начала читать и искать информацию.        Ближе к вечеру, троица сидела за столом и ела свежеприготовленный пирог от Тейт. Она решила сделать из всего, что есть в холодильнике, но получилось просто превосходно. Сэм подарил свою фирменную утку, а Дин сходил в магазин за пивом. — За хороший вечер.— полнял бутылку Дин. — И хорошую компанию.— Сэм повторил за братом. — За то, что бы мы побыстрее справились с Метом и смогли стать счастливыми.

***

       Солнечные лучи освещали лицо девушки. Она лежала на диване, смотря какой сериал и странно хихикая. Сэм сидел недалеко за столом. Он пил свежевыжатый сок и доедая свой фруктовый салат. Дин же только вошёл в зал. Обведя всех лишь зевнул и направился в сторону приготовления кофе. Отлив глоток горячего кофе, он обратился к ребятам. —И так. Что мы узнали? —Что нам нужен первый клинок.— не отрываясь от салата сказал Сэм. — И нужна ловушка.— Так же проговорила Тейт. — Значит нам нужен план и мы наконец то остановим этого недобога.— с хитрый ухмылкой сказал старший Винчестер....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.