ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
       За окном светало раннее утро. За окном пасмурное небо лишь успокаивал девушку. Переводя взгляд на небо, она снова вспомнила о тех, кто её дорог, кого она любит, о тех, ради кого она готова на всё. Немного подумав о своём, девушка поднялась с кровати и быстрым шагом направилась в общий зал.        За большим столом сидел Сэм и что то читал в ноутбуке. Дин же что то поспешно складывал в сумке. Её взгляд упал на ружье. В душе появился снова какой то страх. Страх за жизнь братьев и своей. Она уже не знала. Собрав волю в кулак и успокоившись Тейт подошла к холодильнику. Взяв бутылку газировки, она подсела к Сэму. —Доброе.— Сэм улыбнулся девушке. — Доброе. Что читаешь? — так же с улыбкой проговорила ангел . — Так, новости. Читаю где можно найти Метатрона. —Нашёл? — Возможно. В одном из штатов, говорят бездомные видели ангела и он им помог. Также ещё одной женщине. Нужно будет проверить... — Я с вами!— без колебаний ответила Тейт. —Нет.— Дин повернулся к девушке пристально смотря на неё. — К нам призодил Михаил и ясно дал понять, что бы мы тебя не впутывали. —Дин.— девушка сделала вдох.— Небеса пали, ангелы лишились крыльев. Михаил, Гавриил, Вильям, Крис, Роберт. Я даже не знаю..живы они или нет. Если я могу помочь или хотя бы сделать хоть что то, я использую этот момент. Я не буду сидеть в стороне, когда мир так рушится. С вами или без, я найду способ вмешаться. Просто я хочу быть рядом и быть уверенной, что вы в порядке.— нефелим смотрела охотнику в глаза полностью решимости. — Тейт , пойми...Мы не хотим тобой рисковать... — Я рискую всегда и сейчас дело не просто в охоте, дело в небесах и родных людях. И это моё решение.—этими слова и нефилим ставила точку в своём решение. — Хорошо. Но с Михаилом будешь сама объясняться. И с тебя твой фирменный пирог. —Договорились!— девушка тут же подпрыгнула со стола и побежала на кухню. Пока братья готовились к битве с Метатроном, Тейт решила сделать хоть что тл приятное и приготовить пирог с малиновым вареньем.

***

       Пару часов спустя братья вместе с Тейт сидели за столом. Ехать было далеко, поэтому они решили пообедать божественным пирогом девушки и потом уже отправится в путь. Подойдя к двери, она не смогла перейти порог, она не могла просто дотронуться до неё. Повернув голову, нефилим увидела как старший брат ударил Сэма. Хватило одного удара, чтобы Сэм упал без сознания. —Что происходит?Дин!— Тейт испуганно посмотрела на охотника, тот лишь медленно подходил к ней. Она сделала пару шагов в сторону, не желая навредить ему. — Он мой брат...С ним всё хорошо. Я должен сделать все один, вы не должны быть там. Это моя битва.— не желая смотреть девушке в глаза, Дин быстрым шагом вышел за дверь, громко хлопнув ей. Ангел хотела догнать его. Но увидев непонятный силы поняла, Дин закрыл её и без Сэма она не выберется. —Черт!— выругнулась девушка, и в туже секунду подбежала к Сэму, пытаясь привести его в чувства.       Немного время спустя ангел сидела напротив Сэма попивая кофе. Сэм открыв глаза, не сразу сообразив, что произошло, он быстро огляделся по сторонам вставая на ноги. — Где Дин?— спросил обеспокоено младший Винчестер. — Думаю поехал один к Мету.— проговорила Тейт смотря в одну точку. — И ты ничего не сделала? — Девушка перевела взгляд на символы, потом снова на Сэма. Он сразу все понял и не стал дальше расспрашивать. Подойдя к стене, он сьер пару символов. — Подожди тут, я достану машину. — Где? У вас же одна? Подожди. Я могу перенести нас! — ангел встала перед Сэмом. — Позаимствую. Стой. Ангелы же пали?— мужчина удивлённо взглянул на девушку. — Не все. Меня перенёс Гавриил во время. Так же он мне передал одну вещь. Она скрывает мою силу и моё местоположение. Но воспользовавшись благодать, она перестаёт действовать. — Тогда не стоит рисковать... — У нас нет времени. Мы уже достаточно его потеряли, пока ты был без сознания. — Хорошо. Но вперёд меня не лезь и... берегите себя.— охотник приобнял девушку. —Спасибо и ты тоже. А то буду доставать тебя в раю.— нефилим сщюрила свои голубые глаза отходя от Сэма.        Она собирала всю благодать по своей душе, как учил её Гавриил, перенаправляя в сознание. Закрыв на мгновение глаза, она представила Дина, его запах, его глаза, его душу, его энергию. Она ощущала его всем телом. От самого сердца и к кончиками пальцев прошла бешеная энергия, обнимая девушку. Слишком мало тренировок. Открыв глаза, они загорелись жёлтым оттенком. Тейт взяла Сэма за руку, попутно щёлкнув пальцами на другой руке. Глаза Винчестер озарила яркая вспышка. Резкая темнота...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.