ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
       В чистом небе сверкали звезды, освещая небольшое заброшенном здании. Везде были разбросаны пустые коробки и лишь небольшой костёр согревал это тусклое место. Там собирались пару десятков людей. Людей, которым негде жить, нечего есть, которые потеряли всё и им больше некуда идти. Но сейчас их вера пошатнулась. Появился тот, в кого они поверили, кому доверяли. Тот кто изменил их жизнь. Ангел. Метатрон.       Их цель была защитить спасителя. Ценой своей жизнь, ценной всего.        Небольшое здание озарила резкая вспышка. Из за угла вышла девушка невысокого роста, рядом с ней был высокий мужчина с волнистыми волосами. Это именно те, о которых говорил ангел. Именно от них надо спасать Метатрона...

***

       Открыв глаза, они очутились на старом, заброшенном здании. Тейт посмотрела, что Сэм рядом и что с ним всё в порядке, облегчённо вздохнула. Осмотревшись по сторонам, они двинулись вперёд. За углом они увидели небольшой костёр, и похоже это были бездомные. Они собирались в какую ту кучку. То-ли от испуга, То-ли кого то охраняли. Сэм выставил руку вперёд, останавливая девушку. Прикрыв её спиной, охотник двинулся вперёд сбавляя шаг. Сделав пару шагов, нефилим что то почувствовала. Страх. Но не свой. Бездомные боялись их. И ненависть. Резким движением, она схватила мужчину за руку. Сэм обернулся на девушку не понимая её. Ангел лишь покачала головой и встала рядом с младшим Винчестером. —Здравствуйте. Не бойтесь нас, мы пришли не к вам.— начала Тейт. —Мы знаем!— вперёд всех вышел мужчина в возрасте с густой бородой. —Нам нужно пройти и я знаю, что вы в курсе где Метатрон.— Сэм удивлённо посмотрел на девушку, но не сказал ни слово. — Вы хотите убить божественное создание. Мы вам не позволим. Он приносит...— договорить мужчине не дали, глаза Тейт загорелись ярко жёлтым цветом — Он обманывает вас. Я такое же создание. Только Метатрон хочешь захватить мир и тогда он уничтожит вас. —Он предупреждал нас, что вы так скажите. Ты не ангел, ты зло!— злобно проговорил мужчина.        Тейт услышала глухой стук. Резко обернувшись она увидела, как на Сэма прыгнула 2 бездомных, ещё несколько побежало из за углов. —НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ!— крикнул тот эе мужчина и взяв арматуру двинулся на ангела. Тейт успела лишь пригнуться. Как несколько других бездомных повалил Сэма на пол.        Девушка отбивалась от других, стараясь не навредить никому. Го чья то рука резко оттолкнуть ангела и она больно ударилась головой об стену. Она гневно посмотрела на женщину, что толкнула её и щёлкнув пальцем отбросил её в другую стену. Повернув голову, она увидела, как Сэма повалили несколько бездомных. Похоже он тоже не хотел причинить им вреда и их было слишком много. Мгновенно встав, он выставила руку вперёд одновременно собираюсь небольшой сгусток энергии и и направляя его в губу событий. Несколько мужчин и женщин отбросило звуковой волной, некоторых просто оглушило. Оставшиеся испугались девушку. Они думали, что она простой человек. Но эта сила...Они начали медленно пятиться назад, не решаясь противостоять ей. Тейт резко подбежала к Сэму и помогла его поднять. Охотник быстро поднялся, смотря по сторонам они двинулись вперёд.

***

       Тейт бежала впереди, какая неведомая сила её притягивала к Дину. Она была уверена, что осталось чуть чуть. Найдя какую дверь, девушка резко распахнула её и двинулась по лестнице вниз. Сэм бежал следом за девушкой. Он доверял ей, да и другого выхода не было. Сэм резко остановился на месте. Тейт же, уже была внизу. Резкий крик заставил младшего Винчестера закрыть уши. —НЕЕЕЕТ!— Дин лежал возле стены с окровавленным лицом, не находя сил встать. Метатрон смог забрать у него первый клинок. И вот сейчас он поднёс его над охотником, намереваясь наконец то убить его. Вся сила, что есть в девушке. Вся её благодать. Всю энергию она перенесла через себя, отдавая в крик. Метатрона отбросило звуковой волной, отбрасывая клинок в сторону. —Ты?— с хитрый улыбкой писарь повернулся к девушке. Медленным шагом она стала отступать назад. Воспользовавшись моментом, Сэм подбежал к брату стараясь привести его в чувства.        Одной лишь рукой, писарь отбросил девушку в стену. Встав на ноги, у нефилима снова загорелись глаза. — Вот она дочь арахнгела. Неужели ты за эти людишек? Такие как ты должны служить небесам. Твоя сила, поможет создать новый рай...— он медленно подступал к ангелу. —Я никогда не встану на твою сторону и да, как ты выразился, я за этих людей. — Тейт хитро улыбнулась выставляя руки вперёд. Яркая вспышка отбросила Метатрона. Но на нём была лишь небольшая царапина. Он также стоял на ногах, как будто ничего не почувствовал. —А зря. Ты слишком слабая и неопытна, чтобы противостоять мне. Но молодец за попытку.— в ту же секунду божий писарь оказался возле девушки. Мужчина схватил её за горло поднимая невысоко над землёй. Другую руку он направил на братьев, не давая даже попытки встать. Мет прав. Она слишком слабая. Или он слишком сильный. Её силы были на исходе. Слишком большая энергия была у мужчины. Он все сильнее сдавливал горло девушки, не давай надежды даже вдохнуть.        Тейт почувствовала резкий глоток воздуха. Хватка ангела ослабла, и их последних сил, нефилим резко оттолкнула ангела. Она резко упала на пол жадно хватая воздух. Метатрон с удивлением посмотрел на свои руки, потом на девушку сидевшую возле стены, потом снова на свои руки. Он не понимал. —Твоё время кончилось!— проговорил голос с боку. —Кас...— прохрипел Дин приходя в сознание. —Кас! Какая встреча. Зря ты вышел сюда, теперь одной темницей ты не отделаешься. — улыбаясь сказал Метатрон. — Если ты на счёт скрижали, то её больше нет.— писарь уже не улыбался. Его лицо сменилось на злость. Неужели кто то посмел испортить его план и так просто пробрался в его кабинет? —Я согласен. Темницы ты не заслуживаешь!— грозный голос прозвучал прямо над девушкой. Подняв голову, она увидела его. — Михаил...— хрипло прошептала нефелим—Ты живой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.