ID работы: 13503195

Неужели я буду счастлива ?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал 2.

Настройки текста
       Тейт тяжело вздохнула. Резкая боль пронзила её голову. Возможно слишком много сил она потратила. Или просто слишком сильно ударилась? Хотя она не должна чувствовать боль. Наверное все таки это благодать.... Она и так ей плохо пользовалась, ещё учиться и учиться. А тут...Столько силы и за раз.        Девушка медленно попыталась встать, но из-за этой боли, у неё пошатнулись ноги. Тяжёлая рука опустилась на её плече опуская обратно на пол. —Сиди. Тебе нужен отдых.— не поднимая взгляда, нефелим узнала этот голос. Голос её отца. Голос архангела Михаила. — Ну что, Метатрон. Наигрался?— прозвучал громкий голос над девушкой. —Я...— писарь выпрямился, показывая всем своим видом, что он не боится никого. Хотя инстинкт самосохранения ещё присутствовал.— Я создаю новый мир. Где слово ангела будет закон. Где... — Слово ангела и так закон. Ты лишь хотел себя почувствовать богом свергнув небеса.—Резко прервал его антистратиг. —Ты не понимаешь. Эти жалкие людишки... —Мне плевать на людей. На разрушил рай, выгнал ангелов, возомнил себя богом...И поколечил мою дочь.— последние слова он сказал уже тише, стараясь сохранять спокойствие. — Мы всё изменим. Новый рай... —Нету никакого мы. И ты...— в руках архангела появился меч. Крепкая рука мужчины резко сжалась, готовый начать наступление. — Твоя игра закончена, Метатрона. — раздался спокойный голос, находящийся рядом с Винчестерами, которые не решались влезть в события райское масштаба. Кастиэль вышел вперёд, переводя взгляд от архангела к божьего писарю. — Лучше сдался, пока можешь.— На лице ангела промелькнула небольшая усмешка. Но из-за некой обиды, Метатрон не смог заметить её. — Я то? Ты вообще должен быть в темнице? Я сильнее тебя.!— писарь, в туже секунду оказался перед ангелом и крепкой рукой зажал ему шею. Но эффекта не последовало. Кас лишь слегка склонил голову в бок. Тогда рука на шее ангела начала сниматься сильнее. Но лицо ангела не поменялось. — Что? Как такое возможно? — Метатрон отошёл на безопасную сторону, стараясь сбежать как можно быстрее. Кастиэль лишь за сунул руку в карман и вытащил небольшой камень. Кинул его к Метатрону, он улыбнулся. —Твой силы больше нет. — писарь медленно перевёл взгляд на камень. Им оказалась скрижаль. Медленно попятившись назад, он врезался во что то твёрдое. Медленно повернув голову. Сзади него стоял Гавриил. — Ну привет. Мы тебя заждались .— усмехнулся младший архангел. —Я...Это был лишь розыгрыш....Я не хотел ничего серьёзного., вы просто не правильно поняли...Я...— Метатрон начал обходить архангелов, которые были готовы напасть в любую секунду. И тут он заметил её. Тейт была слишком слаба и была единственным спасением.        Все произошло слишком быстро. Даже сама девушка не успела понять. Вот Метатрон хищно улыбается. Исчезает и появляется прямо перед ней. Михаил сразу заметил подвох в его глазах. Он сразу все понял. Широко раскрыв свои органы крылья, антистратиг, в туже секунду оказался рядом с дочерью. Прямо перед божьего писарем, не давая даже надежды приблизиться. Ему порядком это надоело. Никто не смеет выгонять ангелов. Никто не смеет менять рай. Никто не заменит бога. Никто не смеет приближаться и причинять боль его дочери. Резко вынув меч, архангел сделал шаг прямо в ангелу. Резкий взмах мечом. Он намеревался покончить с этим. Но чья то рука держала его. — Не надо.— Тейт крепко прижалась к мужчине, пытаясь отговорить его. —Тейт, уйди!— он даже не обернулся на него, но все так же смотрел ангелу прямо в глаза. —Никто не достоин смерти. Он ошибся. Самое страшное наказание будет в темнице...— договорить нефилиму не дали. —Гавриил, забери её. — громко крикнул Михаил. Руку Тейт перехватила другая рука. Он смог отследить её и крепко прижал девушку в объятия. —Гавриил, пусти.— только и могла сказать девушку. Её озарила резкая вспышка. Зажмурив на секунду глаза, она тут же их открыла. Нефилим крепко обнимала младшего архангела. То-ли от страха, То-ли от того, что не хотела отпускать. Гавриил нежно отстранил девушку от себя. — Присмотрите за ней. Там мы разберёмся сами. Как закончим, я заберу её. — кому то за спиной проговорил архангел. — Ты не можешь уйти. Не можешь оставить меня. Я не могу тут находится, не зная живы вы или нет. — Тейт, поверь. У Мета больше нету сил. Его правление подошло к концу. Все будет хорошо, но нам нужно ещё вернуть всех ангелов, разобраться с завалами и теми, кто пал. Да и рай надо вернуть. Обещаю, я приду за тобой как можно скорее. Просто доверься мне и все будет хорошо.— Он также улыбался, будто ничего не произошло. — Хорошо. Я верю тебе. Будь осторожен и берегите себя. И присмотре за отцом. Я не могу вас потерять.— ангел резко обняла архангела. —Ты не потеряешь нас. Обещаю, скоро увидимся. А сейчас мне пора к брату. Пока конфетка, не скучай.— Гавриил нежно прикоснулся губами к её шелковистым волосам. Они пали так же , как и в первый день. Ему не хотелось с ней расставаться, но дело нужно закончить. Ещё раз вздохнув её аромат, он медленно отстранился от неё. Отойдя на шаг назад, архангел щёлкнул пальцами и в туже секунду испарился. Только Тейт видела его золотые крылья, отдаляющиеся со скоростью света. Повернув голову назад, она заметила обстановку. За столом стояли брат Винчестера. Пусть потрепанные, но живые и с грустью наблюдавшие за всей картиной. Обведя комнату взглядом , она поняла. Он перенёс её в бункер. Только тут она будет в безопасности и только с этими людьми. Только им доверяет Гавриил. И доверяет сама Тейт. Немного успокоившись, Тейт подошла к братьям и так же быстро обняла их. — Вы живы. Ты, Дин жив. Всё кончилось.— переходя от Сэма к Дину, она влепила несильно пощёчину старшему Винчестера. —Эй! —Это за Сэма. И за то, что не выпускал меня.— обидчево произнесла девушка. — Да, обложался. Простите меня. Я должен был сам справится. — Ты бы не справился. Он смог схватить даже Каса. — Вот именно. Я ему помог и это мой косяк. — Мы семья. Должны справляться со всем вместе! К тому накосячили мы вместе.— усмехнулась ангел. —Я старше! — А я хитрее! — А я хочу есть! Поэтому закрыли тему и пошли отдыхать..— прервал их Сэм. Все были слишком измотаны, но спокойны, что все наконец то разрешилось. Старшего брата, Сэм затолкал в ванную, чтобы тот смыл кровь и наконец переоделся. Сам же охотник пошёл в прачечную, забрав всю грязную одежду. Тейт же, щёлкнув пальцами, была в чистой одежде с уложенными волосами. Девушка направился на кухню. Она знала, что братья ничего не ели, дня три точно. Поэтому решила приготовить небольшой ужин. И главное не забыть пирог.       «Хорошо быть ангелом.» — подумала она, когда поняла , то не надо переодеваться, искать новый нарядать и многое другое. Но готовить она любила, это напоминало ей человеческую жизнь. Слегка улыбнувшись и включив музыку на телефоне, она наконец то сможет отдохнуть и перестать, хоть немного думать о плохом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.