автор
lavash.valyash бета
Размер:
136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 228 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      На грудь давил огромный валун, целиком изматывающий сильное и, будто, непоколебимое существо, которое сейчас было настолько уязвимо, что даже обычная смертная на его фоне казалась божеством. Он считал себя жалким, а главное слабым для неё. Ему не хотелось, чтобы Морис видела его таким, но сейчас только она могла ему помочь, согрев в холодных и нелепых объятиях. Ей казалось, что его спина дрожит под её тонкими пальцами, из-за чего дыхание перехватило, а сердце стало пропускать каждый удар. Что могло произойти? Что могло заставить его перешагнуть через себя, сделав настолько откровенный и по-своему интимный шаг?       Девушка тяжело выдохнула, сводя брови и прижимаясь ещё ближе. Его носа коснулся дивный аромат цветов, находящихся в милом венке. Плечи постепенно стали расслабляться, опускаясь вниз и переставая считать каждый тревожный вздох. Однако глаза он закрыть не осмелился. То ли не доверял, то ли переживал, что произойдёт что-то плохое с ней. Джодах ослабил хватку, давая Морис возможность почувствовать свободу от его тепла. Она вздрогнула, ощущая лёгкое шелковистое прикосновение к ноге. Милое животное незаметно сползло с колен, касаясь нежными лапками земли, после прошлось своим пушистым хвостом по коже, заставляя ту покрыться мимолётными мурашками. — Что случилось? — Осторожно спросила девушка, отстраняясь. Она вгляделась в мужское лицо, дабы понять, что случилось с её Джодахом, но он был нечитаем. Стоял ровно, пока глаза не выражали ничего, кроме той самой мимолётной искры любви. — Всё сложно.       Мужчина зарылся длинными пальцами в волосы. Подобие причёски было испорчено вместе с образом существа, который всё может и ничего не боится. Нет, он не такой. Он совершенно обычный. Такой же, как она. Человечный и живой. Джодах всматривался в девушку, не зная, готов ли он к откровениям или нет. Он присел рядом, отчего тёмные качели двинулись, обдувая женское лицо освежающим ветерком. Когда он оказался рядом, ей стало тяжелее, будто, воздуха стало меньше, но от этого горящие эмоции и чувства не исчезли. Это были его переживания, которые передавались ей, и она брала, зная, что ему так станет легче. Морис была готова отдать себя, она считала, что он достоин такого. А она достойна его. — Я пойму. А, если надо, помогу. — Она замолчала на миг, думая продолжить, но лишь тихонько добавила. — Знай: я с тобой.       Джодах услышал. Ничего не отвечал, понимая, что это бессмысленно. Она и так всё осознала, а если нет, то хотя бы пыталась. — Меня терзают сомнения насчёт всего. И в первую очередь, нас. — Морис внимательно слушала, не перебивая. Отрицать, что никаких "нас" нет — глупо. Они оба чувствовали что-то друг к другу, и это "что-то" крайне сильное и похожее на не известное им чувство — любовь. — Когда я рядом с тобой, мне становится спокойнее. И, удивительно, но я ощущая себя по-другому.       Будто специально хотел, чтобы она интересовалась. Девушка не сводила с него внимательного взгляда, когда рука невольно потянулась к его ладони, касаясь её тонкими морозными пальцами. Жаркая погода на улице сменилась холодным переживанием внутри. Морис ожидала, что он скажет что-то до ужаса больное и острое. Она не хотела, чтобы он ранил её, оставляя шрамы на юном сердце. — Как? — Я чувствую себя живым, искренним. Как смертный. Как ты. — Это хорошо или плохо? — В сердце поселилась надежда. Ответь положительно. Скажи что-нибудь хорошее. Не разбивай, не рушь. — Хорошо.       Стало легче. Теперь он вновь стал тем, кем его видела Морис: любимым, желанным, самым настоящим. Но лицо не приобрело радостной эмоции, оно стало более огорчённым и растроенным. Она была потеряна, не зная, как реагировать, что говорить. С другими было не так. Он был особенным. Сложным. — Моя прелесть, ты так прекрасна.       Девушка поджала губы, неосознанно отвернулась, анализируя все его слова. Она, казалось, не заметила искреннего комплимента, но ему было это неважно. Джодах наслаждался тем, что она сидела рядом, излучала тепло и свет, принадлежащий лишь ему. — Мне с тобой комфортно. Но ты знаешь, что нельзя. — Наконец, заговорила, вновь одарив его взглядом. Глаза стеклянные, а голос дрожит. Её запах стал тусклым, а лицо слишком безжизненным для яркого человека. — Ты — Бог, а я обычный мироходец. Просто человек! Это опасно. Просто запрещенно.       Джодах отрицательно замотал головой, легонько сжимая её пальцы и пытаясь их согреть. — Я — могущественное создание, свободное и способное решать, что ему можно, а что нельзя. Если я хочу быть рядом с кем-то, я буду. — Мужчина слегка наклонил голову на бок, поджал губы. — Я хочу ощущать твоё присутствие рядом, вдыхать твой запах, прикасаться к рукам и телу, слушать тебя и защищать. — Его глаза светились яркими звёздами, отражая весь внутренний мир. Такой красивый и бесконечный.       Она никогда не запоминала, как ей признавались в любви. В чистой, незлой и бескорыстной. Но сейчас у неё было чувство, будто его взгляд заменил тысячу пустых слов и обещаний. — Джодах, ты знаешь, что тебе нельзя привязываться к смертным и влезать в порядок. Всё должно идти своим чередом, иначе... — Перестань. Иначе ничего. Всё будет хорошо. — Он серьёзен и сосредоточен. Голос его груб и твёрд. — Ты уверен? — Да.       Морис замолчала, полностью принимая его слова: она верила ему, знала, что он всё уладил, если бы что-то произошло. Точно справился бы. Девушка облакотилась на неудобно деревянную спинку, стараясь расслабиться физически. У неё не выходило. Она устало прикрыла глаза, задирая голову к небу, которое потихоньку из голубого превращалось в оранжево-красное. Джодах внимательно смотрел на неё, подмечая детали в её внешности, которые не видел раньше. Он невольно замечал новые бессмысленные и даже глупые привычки, присущие ей. Глядел на светлую, загорелую кожу, наслаждался тем, насколько ей идёт быть собой. Несмотря на сложный диалог и ситуацию между ними, мужчина был "дома". С самым уютным для него человеком. Он сам не уловил момент, когда девушка стала ему настолько близка, когда она смогла открыть ту дверцу его души, которая раньше никогда никому не поддавалась. Внутри было так тепло и хорошо, что Джодах не хотел, чтобы их совместное времяпрепровождения проходило, казалось, бесследно и глупо.       Она открыла глаза, возвращая голову в привычное положение, стараясь не смотреть на мужчину. Девушка стала чувствовать себя лучше и увереннее, но душу всё ещё скребли мягкие, но острые кошачьи лапки, полные злобы и, будто, отчаяния. Морис улыбнулась, выкидывая нежелательные мысли из головы. Выпрямила спину, глубоко вдыхая щекотный и прохладный воздух. Затем всё же осмелилась бросить взгляд на мужчину. Взгляд, полный чувств и ощущений.       Джодах резко схватил девушку за запястье, второй рукой притягивая её ближе к себе. Их губы соприкоснулись в сладком поцелуе, настолько настоящим, что, похоже, мёртвые бабочки в животе вновь ожили, прикасаясь к телу и принося неимоверные ощущения. Его тепло передалось ей, целиком наполняя организм. Стало жарко. Мужчина ловко двигал языком, танцуя с Морис самые сложные танцы под воображаемую музыку. Такие влажные и искренние прикосновения были удивительны и по-своему красивы. Девушка запустила пальцы в его белоснежные волосы, когда мужская ладонь опустилась на уровень талии, отпуская красное запястье. Он приносил боль, которой она наслаждалась, зная, что это неправильно. Их мысли слились, заключая в себе одно — взаимное желание, давно сидящие и сжирающие изнутри. Джодах блуждал по её телу, чувствуя упругую и до ужаса любимую кожу. Мужчина, сминая ткань юбки в одну кучу, сжал ладонь, отчего девушка невольно простонала, обрывая горящий поцелуй. В голове всплывали различные картинки того, как они могли выглядеть со стороны, что пробуждало ещё большие желание и страсть.       Он подхватил её на руки, заставляя обхватить его оголевшими ногами, прижавшись к паху, почувствовав невозможное возбуждение. Морис теснилась ближе, надеясь получить желаемое. То, что в прошлый раз оборвалось. Мужчина, держа её, как пушинку, начал делать осторожные шаги, не отрываясь от влажного поцелуя. Цветочный венок беззвучно упал на земь, оставив в волосах один маленький фиолетовый бутон. Девушка прикоснулась к его спине голой ступнёй, стараясь задрать заправленную в брюки рубашку. Она хотела потрогать его, изучить. Пробраться под одежду, пройтись по телу языком, оставляя мокрые и красноватые следы. Морис отстранилась, встретилась с ним взглядом, после чего прижалась, притрагиваясь губами к мочке уха. — Мне нравится. — Прошептала дрожащим голосом. — Знаю. — Также тихо и страстно ответил, подходя ко входу в дом.       Девушка не поняла, как очутилась в спальне, прикованная к кровати его телом, которое давило сильнее любого веса, но это было ужасно приятно и, как она считала, красиво. Мужчина целовал её губы, шею, выпирающие ключицы, грудь, освобождённую от лёгкой майки. Он прокладывал прохладную дорожку, не позволяя Морис прикоснуться к нему. Она тянулась руками, желая тоже принести ему удовольствие, но он был против. Недовольно ворчал или мотал головой, будто, ругая сам себя — хотел сделать всё сам. Сейчас она была его, и Джодах желал овладеть ею полностью, не оставив на женском теле ни одного места, к которому не прикоснулась бы его рука. Мужчина стянул с неё светлую юбку, нежно прошёл ладонью по ляжке, опустился ниже, затронув аккуратное колено. Он поглаживал её, каждый раз ступая всё выше, дразня и выводя её. Морис выгиналась, заглядывала в глаза, опускалась ими ниже, замечая натянутость брюк, а затем и чувствуя её, когда Джодах вновь подбирался к её шее. — Пожалуйста...       Тихая мольба, заставившая его начать расстёгивать пуговицы на рубашке. Девушка медленно привстала, потянулась миниатюрными ручками к нему, в целях помочь раздеться. Он позволил, вдохнув её нежный запах. Наслаждению не было предела, мужчина чувствовал себя на седьмом небе от счастья и удовлетворения, которое он получал, просто находясь рядом с ней. Широкие плечи и накаченный пресс с рельефными руками открылись девушке, она прошлась кончиками пальцев по коже. Мурашки пробежали огромным роем, а ткань штанов, будто, рвалась от напряжённого органа, прилив крови в котором был, похоже, на максимуме. Морис встала с постели, прижалась оголённым телом к его. Соски соприкоснулись с упругой кожей, затвердели. Розовый румянец не спадал с милого личика, создавая лёгкую и непринуждённую атмосферу, которая готовила. Девушка невольно вспомнила недавние события, произошедшие с ней. Она активно пыталась их забыть, перестав забивать себе этим голову и мысли, но сейчас эта тревога вновь отразилась физически. Морис опустила голову, пока руки автоматически начали трястись. Она задышала чаще и в этот раз не от возбуждения, а от страха. Девушка была счастлива тому, что он её понял: нежно сплёл их пальцы, тепло прижал к себе, вырисовывая на бархатной спине круги. Мужчина задевал старые шрамы, изучая и подмечая их. Пытался отвлечь, понимая, что ей трудно. Морис, ощущая, как вздымается тяжёлая грудь, стала подстраивать своё сбившиеся дыхание под её ритмичные действия.       Она высвободила пальцы и лёгкими постукиваниями забралась выше по мужской руке, оказавшись ладошкой на широком и властном плече. Девушка вновь прильнула к его губам, двигая ими теперь намного спокойнее и ненастойчивее. Свободная рука потянулась к толстому ремню, расстёгивая его и снимая брюки. Джодах резко поменял их местами, усаживаясь на постель. Он легонько притянул её к себе, надавливая на хрупкую спину. Его тяжёлое дыхание, не выходя из головы, отдавалось в ушах стоном наслаждения и удовлетворения. Они оба были настолько привлекательны друг для друга, что желание "не отпускать друг друга никогда", превышало все остальные. Сказать честно, остальных и не было. Широкая, прохладная ладонь прикоснулась к внутренней части бедра, лаская, играясь. Мужчина вновь начал это. Девушка не выдержала — прислонилась ближе, начиная виснуть на его шее. Ему это очень нравилось, из-за чего он не останавливался, а продолжал прикасаться, принося максимальное удовольствие. Вырвался глубокий женский стон. Она давно была готова, она хотела сейчас, она делала.       Морис обхватила его шею обеими ладонями, аккуратно приземлилась. Рот приоткрылся в немом крике. Удивительно хорошо и до ужаса непривычно. Его тепло растеклось по венам, донеслось до мозга, который начал таять от такой высокой температуры. Мужское дыхание участилось, стало громче. Оно резало по ушам, не мешая, а, наоборот, заставляя нарастать темп. Ей было так хорошо, что она не думала ни о чём: ни о последствиях, ни о его мыслях. Морис знала, что он желал её сильно и безвозвратно. Так, как не мечтал о ней никто. Так, как не относились к ней никогда. Джодах был единственным, кто вызывал столько разных эмоций, начиная со злобы и заканчивая самой настоящей искренностью. Она царапала мужскую кожу, оставляя розоватые полосы на светлом полотне; заставляла сжимать его её тело, оставляя синяки и нажимая на давние шрамы. Девушка шептала его имя, получая ответ в виде своего. Целовала отрывисто, так невнятно, но живо. Так, как ему нравилось.       Они легли на кровать, выпустив друг друга из жарких объятий. Лишь их кончики пальцев касались, показывая силу чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.