ID работы: 13504231

Don't be afraid

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

3.3.💓 (Elem. Seokjin/Hoseok/Yoongi)

Настройки текста
Примечания:
— Вы не подумайте, просто и правда не ожидал вас увидеть в такой ситуации… Намджун достаёт с полки две кружки я для чая, а потом берёт из шкафчика две бутылочки Минни, чтобы налить туда сок. — Неожиданная встреча, — соглашается Сокджин. Всё четверо сейчас сидели на кухне в квартире Намджуна и Минни. С момента встречи в торговом центре прошло около получаса. Несмотря на то что встреча застала Джуна, а тем более маленького Минни, врасплох, Намджун не растерялся. Завёл машину и повёз новых знакомых в гости. Раз так, пора уже подружиться. — Сколько сахара класть вам в чай? — доставая блюдце с сахаром, спрашивает Намджун, кладя себе в кружку две чайные ложки. — О, нисколько, я пью несладкий, — улыбнулся Джин. Он сидел за столом и поглаживал по волосам уставшего Хосок-и, который положил голову папе на плечо. — Ой, да! Понимаю. Профессия? — убрав сахарницу, поинтересовался Джун. Сокджин же зубной врач, наверняка поэтому он предпочитает несладкий чай. — Отчасти, наверное. Но скорее мне просто нравится вкус несладкого чая. Намджун понимающе кивает головой. Он достаёт из шкафчика также три коробочки с соком. — Минни, какой сок ты сегодня… — Ягодный, папа! — радостно почти кричит Минни, растянувшись на кухонном столе. — Т-ш-ш, Чимин-ни, не кричи, — наказывает Джун. — При гостях нудно вести себя хорошо. И сядь как положено, не лежи на столе. Минни морщит нос, но слушается. — Наверное, просто устал, да, Чимин-а? — ласково посмеялся Джин. Чимин кивнул, тоже улыбнувшись, но ему стало как-то неловко. — Хосок-и, а ты какой сок любишь? — мальчик поднял голову, смотря на Намджуна. — Ягодный, апельсиновый, яблочный… Но сказать что-то Хосок стесняется. Даже несмотря на то что некоторое время назад он ревел белугой на плече мужчины, теперь это его смущает. — Малыш, не молчи, — ласково сказал Сокджин и пощекотал младшего по щеке. — А можно с апельсинками…? — неуверенно попросил Хосок. — Можно, конечно, — в одну бутылочку, любимицу Минни, Джун наливает ярко-красный ягодный сок, а в другую — апельсиновый. Без мякоти, конечно. Дети обычно не любят мякоть в соках. — Спасибо вам большое, — перенимая бутылочку, благодарить Сокджин. — Не за что, — вторую Джун отдаёт своему ребёнку, а после ставит себе и мужчине по чашке с чёрным чаем. — Папа… — хнычет Минни. Намджун сразу всё понимает. Он тянет ребёнка на себя, сам садится на стул и сажает мальчика к себе на колени, забирая из его рук бутылочку и сам начиная поить малыша. — Хосок-и, что такое? — Хосок тянул папу за рукав кофты. — Пап… — шёпотом, чуть слышно сказал мальчик. — Я тоже так хочу, — еле заметно он кивнул на новых знакомых. Сокджин тепло целует ребёнка в лоб и тоже сажает его на колени. — Возможно, дело не моё, — начал Джун. Сокджин отвлёкся от кормления Хосок-и. — Но, на вашем месте, я больше не пустил бы Хосока на такую подработку… То, что я увидел сегодня… Кажется, с ним точно хорошо не будут обходиться. Сокджин глубоко вздыхает. — Именно это я пытался ему доказать, — поглаживая Хосока по руке, грустно говорит он. — Мы изначально были против: я и мой супруг. Мы пытались его отговорить, но Хосок-и такой упрямый иногда. Услышанное вызвало интерес у Намджуна. — Вы и… У вас есть еще супруг? Даже Минни, попивая сок из поддерживаемой папой бутылочки, навострил ушки. — Мы живём втроём, — невооружённым глазом было видно, что Сокджина смутило то, что он так разговорился. Намджун хотел перевести тему, замечая этого, но мужчина продолжил. — У нас не очень обычные отношения. Хотя бы потому, что нас трое. И роли у нас тоже не самые обычные… — Папа, а разве так бывает, что трое людей встречаются? — неожиданно громко встревает Минни, от чего даже Хосок-и кашляет, отталкивая от себя бутылочку с соком. — Бывает, милый, — говорит Джун, смотря на Сокджина, успокаивающего своего мальчика. — И так тоже можно. Это тоже нормально. Намджун смутился от реакции своего ребёнка. — Извините, — Сокджин отставил бутылочку на стол. — У вас не найдется салфеточки? Хосок-и, сидя на коленях папы, пытается вытереть с ручек и футболки пролитый сок. — Да, конечно! — Намджун встаёт изо стола и сажает Минни на стул, подходя к шкафам. Он достаёт бумажные полотенички с рисунками птичек, отрывает одно и скоро подаёт Джину. — Хосок-и, давай папа всё вытрет, — Сокджин промакивает ручки и футболочку полотенцем, убирая капли сока. — Кажется, на улице хмурится. Намджун подходит к окну и открывает жалюзи. И правда, на небе собираются тучи. Кажется, грозится полить холодный осенний дождь. — Я напишу Юнги, он приедет и заберёт нас, — доставая телефон, говорит Сокджин. — Юнги это… — Мой супруг, — Намджун кивает. — Папа, а можно мне шоколадку, которую мы купили сегодня… — аккуратно спрашивает Чимин. — Минни, ты уже кушал сладкое сегодня. Шоколадка будет лишней. — Ну папа! — начинает хныкать Чимин. — Я хочу шоколадку! — Минни, я сказал, что не сейчас, значит, не сейчас! — Намджун старался не повышать голос, но говорил строго. — Я сейчас хочу! — на грани слез капризничает малыш. Хосок-и смотрел на мальчика и невольно думал, что сам никогда не смог бы закатить папам такую истерику… — Дорогой, — вмешивается Сокджин, понимая, что Намджуну будет сложно справится самому. — Если будешь кушать много сладкого, когда папа не разрешает, тогда у тебя снова заболят зубки, — говорит врач, смотря в напуганные глазки. — И тогда тебе снова придётся идти ко мне лечить зубки и ставить пломбочку, как в прошлый раз. — Я не хочу… — Минни начинает плакать — от страха, немного от обиды. Шоколадку уже не хотелось. — Тогда надо слушаться папу, — говорит Намджун, подходя к ребёнку. — Тише-тише, не плачь, малыш. Все хорошо. — Я не хочу зубки лечить… — всхлипывая, бормочет Минни. — Нет-нет, дорогой, тебе не нужно лечить зубки, если ты будешь случаться папу, — спокойно объясняет врач. Ребёнок на его коленях, кажется, тоже напугался. Их нужно обоих успокоить. — Слушай, что говорит доктор Ким, малыш, — говорит Джун. Он стирает слезы с глаз младшего. Чимина удалось успокоить. Ко всему прочему он на удивление как-то затих. На телефон Джина пришло сообщение. — Это папа пишет! — обрадовался Хосок, заерзав на коленях мужчины. — Да, милый, это папа, — Сокджин неспеша встаёт со стула и тянет за собой Хосока, беря его на руки. — Спасибо за приём, теперь нам уже пора. — Всегда пожалуйста, мы были рады встрече с вами, — уверяет Намджун, идя проводить гостей. — Чимин-ни, пошли проводим доктора Кима и Хосок-и. Чимин помялся. — Я… Я тут посижу, подожду тебя… — Как хочешь, — настороженно сказал Намджун.

💓💓💓

Проводив гостей, Намджун пожелал к окну на кухне. Перед подъездом Сокджина и Хосока и правда ждал автомобиль чёрного цвета. Как только машина уехала со двора, Намджун обернулся на Чимин-и. Тот всё так же сидел за столом, не поднимая взгляд. — Милый, что-то случилось? Чимин хотел помотать головой в знак отрицания, но уже не было смысла скрывать что-то. — Милый, ну что такое? — Намджун подошёл к ребёнку. Тут уже собирался заплакать. — У м-меня проблема… — до этого мальчик держал руки сложенными в районе паха. Теперь он убрал руки, и Намджун наконец понял, в чем дело. — Ты поэтому расстроился? — он утешающе погладил мальчика по спинке. — Из-за небольшой аварии? Чимин утер ладошками слезы, понимая, что его не будут ругать. — Ну-ка идём ко мне, сейчас мы всё исправим с тобой.

💓💓💓

Мужчина быстро искупал Минни и, укутав того в большое мягкое полотенце, понёс в спальню. В комнате он насухо вытер мальчика. — Сиди, малыш, я принесу, во что тебя одеть. Намджун направился обратно в ванную, где кинул в машинку для стирки грязные вещи, а потом в детскую. Из детского шкафчика мужчина достал свободную голубую футболочку, лёгкие штанишки и тёплые носочки, чтобы лапки малыша оставались в тепле всегда. Намджун хотел достать из отдельного ящика новую пару трусиков, но потом подумал, что у Минни был, наверное, сложный день сегодня. Недолго думая, он откладывает на комод всё вещи и застилает пеленкой столик для пеленания, а из самого комода достаёт пару подгузников. — Минни, иди ко мне, — зайдя в спальню, Намджун поднял Минни с кровати и понёс в детскую. — Папа… — Чимин немного испугался и смутился: куда жто папа несёт его, да ещё и неодетого. Бегать по дому с голой попой не очень приятно. — Сейчас мы тебя оденем. По приходе в детскую Джун сажает Минни на столик для пеленания. — Мы сейчас сделаем так, чтобы ты больше не мочил штанишки, — мужчина берёт подгузник и детскую присыпку. — Папа, может, я просто трусики надену… — захныкал Чимин-ни. — В памперсе неудобно… — Малыш, давай пока так, а потом уже посмотрим, — не слушая возмущений, Намджун посыпает кожу ягодиц и немного паховой зоны присыпкой. — Чуть-чуть, и ты привыкнешь. Чимин надул губы, но с папой больше не спорил. Мужчина подкладывает подгузник под попу ребёнка и закрепляет липучки. — Вот и всё, — Намджун берёт с комода одежду. — Осталось тебя нарядить. Чимин немного поерзал, пробуя подгузник на удобство. — Подними ручки, я на тебя футболочку одену…

💓💓💓

До спальни Минни захотел дойти сам, а не на руках папы, что было практически невозможным явлением. Подгузник чуть сковывал его в движениях, поэтому ходил Минни немного неуклюже. Как только он подошёл к кровати, плюхнулся на неё, поправляя памперс. — А теперь, тихий час. Чимин снова захныкал. — Ничего не хочу слышать. Чтобы были силы, нужно ложиться баиньки. В очередной раз Минни дует губы. Он ничего не скажет папе против. Папа лучше знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.