ID работы: 13504236

NO LONGER ENEMIES

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ещё не придя в сознание полностью, Изуна понял, что кто-то несёт его на спине. Страшно было открыть глаза, ведь вспоминая минувшие события, становиться страшно увидеть того человека, которого ненавидишь больше всего. Но шиноби же должны смотреть страху в глаза, так? Сейчас к телу приливал адреналин, и сердце от этого билось быстрее. Но разве он сможет в таком беспомощном состоянии что-то сделать другому ниндзя? В любом случае для него будет позором ничего не предпринять, в конце концов, Изуна - настоящий шиноби.  Набравшись смелости, он решил приоткрыть веки.  Его голова находилась на плече человека, который его несёт. Сначала он увидел зелёную траву, а после, переведя взгляд направо, Учиха заметил красные полосы на щеке.  — Тобирама... — облегчённо сказал младший. С чего он вообще взял, что его несёт Акари? Но тогда где же этот ублюдок... И тут перед глазами предстала та страшная картина, где Тобирама сидит сверху над соклановцем Изуны и наносит ему сильные удары кулаком, да такие, что Учиха слышал, как ломается челюсть. — Ты как? — спросил Сенджу с ноткой... беспокойства в голосе? — Чувствую себя отвратительно... —младший обхватил руками шею альбиноса и сильнее вжался в белый мех, что лежал поверх синий брони. Появилось даже небольшое чувства комфорта и безопасности, — А где мы вообще? — Мадара с Хаширамой уже направляются на встречу к даймё, так что оставлять меня и тебя на территории Учих небезопасно. В данной ситуации лучшим решением будет, если мы... если ты будешь находиться у меня дома. — А если... — Изуна... Не беспокойся на счёт своей безопасности, я об этом позабочусь. — Кто-нибудь будет знать, что я буду находиться на вашей территории? — кажется, теперь Учихе придётся побыть в шкуре Белого Демона. — На данный момент - только я, дальше как пойдёт, — приближаясь к какому-то небольшому домику, сказал Тобирама. — Что это? — Моя лаборатория. Подожди минуту, — посадив Изуну возле постройки, так, чтобы его спина упиралась на стену, Сенджу подошёл к двери и, открыв её, вошёл внутрь, оставив младшего одного. Младший ещё полностью не отошёл от того шока, так что оставаться одному, не замечая в своём поле зрения Табираму или Мадару, ему было тяжело. Сразу подступала паника и страх. Даже осознание того, что он находиться в лесу, где кроме птиц никого поблизости нету, не давало покоя. Даже несколько глубоких вдохов чистого воздуха, где ощущался запах дождя, не улучшил ситуацию. — Всё нормально? — распахнув глаза, Изуна увидел рядом с собой Сенджу, который присел на корточки сбоку. Сейчас во взгляде Тобирамы он мог видеть такую нежность, которую не видел даже у старшего брата. Спустя несколько секунд младший отвёл глаза и посмотрел себе на ноги, немного засмущавшись своих же действий. — Угу...— как только Учиха произнес это слово, альбинос тут же подхватил его одной рукой за колени, а другой за лопатки и поднял на руки. Руки у Сенджу были горячими. Это тепло, которое обжигало холодную кожу, Изуна ощущал даже сквозь одежду. Как же хочется, чтобы Тобирама не выпускал из своих рук.Рядом с ним этот мир, где тебя мало кто любит, становиться намного ярче и приобретает новые краски. Войдя в лабораторию, младший увидел небольшую комнату с ещё двумя дверьми. В самом помещении находилось что-то на подобие кухни. Была небольшая гарнитура и даже круглый стол со стульями. Долго Тобирама не задержался тут и вошёл в дверь, что находилась слева. Эта комната тоже была небольшой и напомнила спальню. Кроме шкафа, письменного стола и довольно просторного дивана тут не было. Подойдя к кровати, Тобирама аккуратно посадил Изуну так, что его спина оказалась на мягкой подушке, а ноги почувствовали невероятно гладкий плед. Старший явно заботился о своём комфорте. Только сейчас Учиха заметил, что находился в другой одежде. На нем была темно синяя тёплая кофта и такого же цвета штаны, на самих ногах были сандалии, которые Сенджу благополучно уже снял и теперь занимался тем, что убирал со своего тела броню, кладя её в шкаф. Когда на нем осталась только тренировочная одежда, он подошёл к кровати и сел возле бёдер Изуны, недалеко от края, и посмотрел прямо в глаза. — Прости, что не пришёл раньше. Я правда не хотел, чтобы с тобой это произошло. — Вау, сам Белый Демон просит у меня прощение... — голос младшего немного дрогнул. — Изуна.. — Нет, Тобирама, правда, не стоит извиняться, ты и так многое делал для меня... Даже то, что не входило в твои обязанности. Это я должен просить прощение, — отведя взгляд на свои ноги, Учиха почувствовал, как к глазам стали подступать слезы. Он был довольно чувствительным человеком, так что от любых слов или мыслей он мог просто напросто заплакать, даже если не хотел этого. Спустя пару секунд альбинос пододвинулся чуть ближе и положил свою ладонь на руки Изуны, который тот все это время теребил их, положа на талию. Безусловно, все эти касания очень нравились Учихе. Они обладали каким-то магическим свойством успокаивать и давали небольшую надежду на то, что он, может и немного, но небезразличен Тобираме. — Изуна, постарайся не думать о той ситуации, хоть это и будет тяжело. Я постараюсь быть рядом, — последние слова добили окончательно и из глаз потекли слезы, — Хватит реветь, тебе это не идёт. Подняв ладонь, которая раньше лежала на руках младшего, альбинос положил её на мягкие щеки Учихи и стал вытирать солёные капли большим пальцем. — А ч-что случилось с Акари? — Не думаю, что он останется в живых. Давай больше не будем затрагивать эту тему, по крайней мере в ближайшее время, — Сенджу прекратил утирать слезы и встал с кровати, — Я пойду приготовлю поесть, скоро приду. — Давай быстрее только... — почти шёпотом промямлил Изуна. — Дверь будет открыта, ты можешь видеть меня. — Угу... — наблюдая, как старший уходит, темноволосый почувствовал небольшой, но всёже страх. Но, прислушавшись к совету альбиноса, он стал думать не о той ситуации, где его чуть не изнасиловал свой же соклановаец, а размышлять о человеке, который занимает большую часть его мыслей. Тобирама Сенджу. Как же хотелось оказаться в его объятиях. Почувствовать его ласку. Ощутить его поддержку. Война смогла закалить характер Изуны, но его чувства и мечтания были все ещё детскими и невинными. В самый тяжёлый момент его жизни с ним находился ни брат или друзья, а его враг, который уже превратился в соперника и... друга? Ещё ни к одному человеку Учиха не испытывал таких чувств. Имеет ли он вообще право называть Тобираму "другом"? Что, интересно, по этому поводу думает сам Сенджу?  Да и вообще, дружеские ли чувства сейчас испытывает младший. Как бы не хотел он это признавать, но больше это походит на влюблённость. Он слышал все эти истории о любви от старших соклановцев и примерно представлял, что значит "любить". Получается, он смог в первый раз в своей жизни влюбиться, и влюбился в... Сенджу? От такого конца своих рассуждений Изуну будто током прошибло. Пришло полное осознание: Во первых, он влюбился. Во вторых, Учиха влюбился в Сенджу. —Я разогрел суп, подожди немного, пока остынет,— войдя в комнату, сказал альбинос. От неожиданности младший несильно дернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.