ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь (Танджиро Комадо/fem.Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
Томиока-сан! Крикнул мальчик, махая рукой фигуре впереди. Танджиро Комадо весело бежал к девушке, что явно не понимала что к чему. —Томиока-сан, я еле вас догнал. Говорит уже запыхавший паренёк, но не уставший, поэтому Комадо весёлой улыбкой пустился в путь. Он прекрасно знал, что Томиока пойдёт за ним, поэтому начал свой монолог. «Болтали» они так до темноты да и гуляли тоже. Томиока первая это заметила, и Танджиро предложил ей посмотреть на звёзды, на что она согласилась. И вот сидя на крыше поместья бабочки, Комадо сказал. —Томиока-сан… Девушка смотрел на звёзды лёжа. В её больших глазах, тысячи огоньков светились и потухали, а синие как море очи, словно заставляли тонуть их или же бликами появляться на своеобразной воде. Танджиро словно очарованный немного ближе подсел к Гию, на что девушка никак не отреагировала. Она лишь заморожено смотрела на звёзды, чьи блики отражались в её глазах. —Позвольте спросить. А вы когда либо влюблялись? Томиока закрыла глаза и вздохнула. Словно это тема для неё была больная. Танджиро почувствовал это и уже было хотел извиниться, как Гию ответила. —Да… влюблялась. Но я понимаю, что нам вряд-ли по пути… Сказала она с грустью. Танджиро тоже побледнел, он с печалью посмотрел вверх, к звёздам, и Гию не могла это не заметить, она взяла его за руку. Комадо с удивлением посмотрел на их руки и немного покраснел. Рука Гию немного прижимала руку Комадо к крыши, словно боясь его ухода. —Дело не в тебе Комадо… не стоит из-за этого беспокоиться. Она села и уже так смотрела на звёзды. Она продолжала держать его за руку, будто боясь его потерять. Танджиро продолжал тонуть в этих глубоких глазах, словно они единственная вода, которая способна утолить его жажду. Танджиро, собрав мужество в кулак, сказал. —Томиока-сан, Позвольте мне спросить. Молчание. Она поворачиваться голову к нему. Хрустальные глаза, как водная гладь смотрят на него, ожидая чего-то. —А кто этот счастливчик? В Комадо пылает крохотный частичка надежды, которая вскоре превращается в поцелуй в губы. Обычный поцелуй без пошлости. Гию с закрытыми глазами сделала это, пока Комадо до сех пор не понимал, что она делает. Но вскоре поцелуй прекратился и Танджиро увидел смущённое лицо Томиоки, что грустно смотрела на его. Она молчала и ожидала его слов. Но что тут нужно говорить, правильно ничего. Теперь уже Танджиро целует её в губы, приобнимая за талию, они оба закрывают глаза и просто наслаждаться этой малой минутой, что дала им эта ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.