ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Группа тихонь (Обанай Игуро/fem.Гию Томиока/Муичиро Токито)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Обед. Три подростка сидят на лестничной площадке, кушать свой обед. Они были одни из студентов, которые состояли в студсовете. Обанай, Муичиро и Гию уже давно были близкими друзьями, настолько близкими, что даже в общежитии как-то смогли обогнуть правило о заселение однополых парочек и заселились в твоём, причём одна из них является девушкой. Из-за этой близкой дружбы, разные слухи ходят по школе, да и не редко косые взгляды падали на эту троицу, но им было всё равно на эти взгляды, ведь они в себе скрывали тайну о запретной любви. Их чувства уже трепетяли друг к другу и когда Обанай признался Томиоке то Муичиро, не свойственной дня себя манере, преграды другу и сказал о своих чувствах и к нему и к Гию. Какого же было их удивление, когда девушка призналась о том, что не может выбрать одного из них, так как полюбила двоих. Вот так всё и завершилось у них, их сердца трепетали находять друг с другом, каждый из них любил другого и эта идиллия приклеплялась их тишиной и неким уютом, что был лишь когда все трое были вместе, рядом. Они даже вступили в стут совет и боролись с хулиганами вместе, конечно часто их отправляли в разные места школы, что давало им разлуку и даже некую беспощаднось к человеку, что нарушил стопку драгоценных правил. Но опустим прошлое. Трое друзей тихо и мило беседовали друг с другом. Всё как обычно парни по бокам, а Гию в центре. Они всегда были именно в таком положении, дабы никто не ревновал девушку друг к другу, что что, а натуральность парней никто не отменял. Томиока же удивлялась самой к себе, будь это кто угодно (а не её ухажоры), то она бы чувствовала дискомфорт и тревогу, но только с ними она могла и целыми днями и ночами болтать не замыкая, женская натура порой давала своё. Сейчас девушка спокойно ела, смотря то на Обаная то на Муичиро. Парни, носящие одинаковую форму, которая давала понять их важность в школе, разговаривали о пустяках и прочих прелестях подросковой жизни. Игуро что-то увлечённо показывал, пока Токито, на удивление других, но не их, не летал в облаках, а с интересом слушал историю Обаная, вставляя подходящие вопросы. Как хорошо было им троим вместе. Так и будит хорошо им всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.