ID работы: 13504285

Драбблы посвящённые fem.Гию Томиоке

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер — время для нас(Санеми Шиназугава/fem.Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
Молодые люди сидели на верхушки дома. Санеми насильно притащил Гию на крышу, а на вопрос — «Зачем?», — отвечал — «Увидишь». Ярко красное небо, переливалось с оранживыми красками. Облака, что казалось недавно были белоснежными, превратились в нежные розовые перьевые подушки, чья мягкость была видна невооружённым взглядом. —Вау… Удивлённо этой красотой произнесла Томиока. Смотря на эту картину, она невольно потянулясь к ней, словно в ней заточены все её надежды и мечтания. Облака сменяли друг друга, оживляя яркое, солнечное небо. Она невольно подняла руку в сторону нежно розововой «горы», что так красиво вскоре развеелась в воздухе. На это всё действие смотрел Санеми с долей усмешки. Подул лёгкий ветерок, и распущенные волосы Томиоки слабо развевались на этом ветру, освобождая от волос маленькие, словно миниатюрные уши. Шиназугава любил ветер, но именно это лёгкое дуновение Санеми полюбил сильнее всех, веть что как не оно сделало девушку ещё красивее на фоне прозрачных облаков и яркого неба. Маленькие домишки сзади девушки, будто указывали на Томиоку, приковывая к ней взгляд Санеми. У пареня неуверенно повисла ладонь около талии девушки. Вечно уверенный и грубый парень, влюблённо, нежно и глупо смотрел на лицо Гию, разглядывая и запечатляя самые малые и незначительные детали: тёмные, как её волосы ресницы, были маленькими и прямыми, бледная слегка румянная кожа, в некоторых местах казалась фарфоровой и черезчур бледной, как снег, слабо видные скулы и слабый, но живой блеск в её голубо-синих, как вода глазах. Гию от чего-то хихикнула и, улыбаясь милой, что не свойственно ей улыбке, ладонью легонько прижала «повисшую» конечность Санеми об свою талию. Парень покраснел, как помидор и отвернул голову, пока девушка закрыла глаза и по прежнему слабо улыбаясь. Эту улыбку Шиназугава запомнит навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.