ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Малышки DS.

Настройки текста
Примечания:
— И раз два, три, четыре, раз, два три, четыре. — Повторяла Пак младшая двигаясь под мелодию, каждый раз стараясь чтобы движения всех четырех было идеальным. — Суён-а, давай сделаем перерыв на пару минут. — Молит ту Миён уже ели дыша, ведь репетируют они уже весь день. — Окей, тогда через пять минут начнем. У нас плохо выходит движение в Диамант, нужно бы подправить. — Серьёзно произнесла кареглазая уже сев на сцене и отпив немного воды. — У меня такое чувство, что с нами не Суён, а Джей-Хоуп. Оба просто обожают когда все идеально в плане танцев. — Проговорила Джиён сев рядом с Ёнми, чтобы завязать шнурки на кроссовках. — Очень смешно. Я просто хочу чтобы мы хорошо выступили для наших фанатов, что плохого то. Особенно если уже завтра наш концерт. — Пак младшая переводит взгляд на телефон, где пришло сообщение, и тут же отвлекается на него. [Ким Тэхен] Еще репетируете? [Пак Суён] Сделали перерыв, вы как там? [Ким Тэхен] Хорошо, скоро снова выступаем. Решил написать пока есть минутка. [Пак Суён] Удачки вам. Напиши как сможешь. [Ким Тэхен] Обязательно. — Подъём мои хорошие. — Девушка встаёт убирая телефон. — Сто процентов писал либо Чимин, либо Ви. — Ехидно смеётся Чан, но встаёт со всеми. Репетиция была весь день и девочки смогли выровнять движение в Диаманте чем безумно была рада Су которая с подругами выполнила все части уже под песню, а перед сном она получила сообщение от Тэхёна. [Ким Тэхен] Спишь? [Пак Суён] Еще нет. Ты ведь устал, почему не спишь? [Ким Тэхен] Хотел с тобой ещё поговорить. Сейчас такой график, что разговор с тобой это единственное, что меня радует перед сном. [Пак Суён] Смотри аккуратнее, у вас ведь дальше тур по Европе кажется. [Ким Тэхен] И Северная Америка. Все будет хорошо. Удачи вам завтра выступить, жаль что у нас туры идут наоборот. [Пак Суён] Ничего, за то когда они закончатся мы сможем увидеться на шоу или где-то еще. Менеджер говорил у нас множество взаимодействий с вами будет, не знаю почему. Но я безумно счастлива. [Ким Тэхен] Это хорошо, значит сможем провести время вместе. [Ким Тэхен] Суён? [Пак Суён] Да? [Ким Тэхен] Соджун все еще пишет тебе? [Пак Суён] Пишет. Оказывается нас позвали на какое-то шоу, не знаю почему. Радует что хоть не в дораме сниматься позвали. [Ким Тэхен] Со мной ты с удовольствием снималась. [Пак Суён] И снялась бы ещё, знаешь же. [Ким Тэхен] Знаю. Хотел бы я присутствовать на шоу, чтобы тебе было легче. [Пак Суён] Все хорошо, ты будешь со мной мысленно. Ложись отдыхать, я тоже пойду. Сладких снов. [Ким Тэхен] Сладких. Выспись хорошо. Брюнетка улыбнулась и убрала телефон на стол, утром ее ждёт яркий и запоминающийся концерт. — Привет всем! — Прокричали девочки появившись на сцене в своих нарядах. Встав на свои места, Пак младшая начала свою партию двигаясь в начале не спеша, а потом делая пару движений выгибаясь спиной. Меняясь местами с Джиён и Миен, она могла отойти назад и подготовиться к движению. Делать движения бедрами в такт музыке было определено лучшее что можно было придумать, но пора было меняться. Шаг назад, шаг в сторону и вбок. Поднимая руки вверх и резко нагибаясь вниз, девушки продолжают свои движения, а Суён вышла вперёд. После чего все в четвертом облокотилась друг на друга. — Наши звёздочки такие громкие сегодня, это так радует! — Хлопает в ладоши Чан и машет руками фанатам на что получает волну очередных криков. — Хотите ещё? — Весело спрашивает Ёнми и ставит руку к уху, чтобы услышать согласие, которое тут же появилось. — Тогда начнем! — Су повернулась спиной и запела в микрофон постукивая ногой на сцене. Девушки пропели свои припевы и закрыли собой брюнетку, что после вышла между ними, продолжая петь. Положив локоть каждая другой на плечо, айдолы повторили друг за другом движение указательным пальцем и разошлись по сцене, чтобы спеть каждая фанатам. После чего вышла Джиён продолжая уже рэпом который поддерживает Ёнми, а Суён подпевала делая акцент на долгую ноту. Фанаты лишь больше кричали от удовольствия и делали все больше океанов. — Я вас не слышу! — Кричит Джи поднимая руки вверх и прыгая на месте пока Суён продолжала петь. — Громче! — Миён делает глоток воды убирая бутылку обратно. Пак младшая делает разворот резкий назад и скользнула спиной на сцену, ели дыша после того как они закончили песню. DS исполнили еще пару песен из альбома, что только недавно выпустили, после чего попрощались с фанатами и ушли. Сегодняшний день был весьма ярким, хотя обычно все такие, но сегодня было очень громко и весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.