ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неудачное падение.

Настройки текста
Тур проходил успешно, понемногу давя лишь нагрузкой ведь перелеты, репетиции, смена климата, часовые пояса всегда тяжело даётся айдолам. И к такому сложно привыкнуть, даже если ты делаешь это миллионный раз уже. Но это никогда не мешало девочкам блистать на сцене ради своих фанатов, каждый раз совершенствовать свои движения или вокал зная что на них смотрят их звёздочки. И они стараются ради них, каждый раз все больше и больше. Вот и сейчас, девушки репетировали движения под песню в которой у Суён было больше движений чем у остальных из-за ее гибкости и отсутствия страха в прыжках, вот тут она была благодарна Чимину который тогда потащил сестру на танцы и помог преодолеть такой шаг для поддержек. Хлопок в ладони, шаг в сторону, разворот резкий назад и снова движения рук, Пак младшая делает поворот направо присев на одно колено. После того как между ними прошла Джиён исполнив рэп партию, она встаёт и напевая в микрофон делает шаг назад делая акцент на сальто вперёд которое обычно никогда ее не подводило, брюнетка не так упирается на ладонь и резко падает на сцену с дикой болью в запястье. Шум в ушах мешал понять что происходит, мемберки собрались тут же около нее аккуратно помогая сесть и при этом не касаясь всей руки. — Суён? Эй, Суён. Посмотри, пожалуйста, на меня. — Доносился голос Миён где-то очень далеко, словно из-под воды. — Ее рука... — С ужасом произнесла Джи, понимая насколько все ужасно для самой девушки. — Я никогда не ошибалась в движении... Никогда... — Говорит куда-то в пустоту, Пак младшая ещё не смотрела на свою руку. Ей просто было страшно чем это может закончиться для нее. — Ёнми пытается дозвониться до твоего брата, чтобы он знал о ситуации. — Чан убирает с лица волосы брюнетки. — Держи. — Серьёзно произнесла Нам отдав телефон Су. — Алло. — Глухо говорит девушка смотря как стафф осматривает ее руку. — Суён! Господи, как же ты нас напугала. — Тут же начинает говорить Чимин, когда услышал голос сестры. — Нас? — Растеряно переспросила кареглазая. — Парни были рядом, когда Ёнми позвонила и сообщила мне. Как ты, сильно болит? — Пак старший делает большой глоток воды, чтобы успокоиться. — Я ошиблась в движение, Чимин... Это куда хуже того, что с моей рукой... У меня даже слез нет... — Брюнетка тяжело дыша переживала что ей нельзя будет выступать. — Это все адреналин, ты еще не поняла что произошло. Не говори так, каждый делает ошибки. Я вылетаю первым же рейсом, только держись. — Серьёзно произносит тот, уже собираясь решать вопрос касаемо этого. — Не надо, прошу... — Вот теперь до нее доходит осознание реальности, слезы огромной каплей за каплей начали катиться по ее щекам. — Что значит не надо? Суён, ты моя сестра и я должен быть рядом. — Переживая за сестру, он перевел взгляд на лидера. — У вас тур еще не закончен, ко всему ещё множество всего. Я буду в порядке, останусь в Нью-Йорке, пока не решу как быть дальше. Пожалуйста, не переживай. — Пак младшая вскрикнула от дикой боли в запястье, когда стафф нажал на нужную точку. — Суён, Чимин прав. Мы не можем сидеть, когда ты пострадала. — Голос Тэхёна был ещё более испуганный, когда он услышал ее крик. — Намдужн не даст вам сделать такую глупость, я на это надеюсь... — Су кусает губы от боли уже ощущая во рту привкус металла. — Тэхён, Чимин. Ей нужно ехать в больницу, ее рука не в лучшем состоянии. Мне очень жаль, это моя вина. Я как лидер не усмотрела. — Ёнми опускает глаза на руку подруги, видя насколько ей больно даже двигать ею. — Твоей вины тут нет, Ёнми. Ты и так многое делаешь, спасибо, что рядом с ней. Мы решим вопрос с туром, и постараемся как можно скорее оказаться рядом. — Намдужн кивает и отходит в сторону, чтобы проверить их график, чтобы знать как действовать дальше. — У нас тур и выступление сегодня, кто-то должен быть с ней в больнице. Скорее всего будет операция, после чего восстановление. — Нам пропускает стафф с Суён, которую повели к машине. — Что-нибудь решим. Не переживай. Будьте с ней, я придумаю как приехать. — Ви встаёт с дивана и направляется к своему рюкзаку. — Хорошо, нам нужно репетировать. Я наберу как что-то узнаю. — Девушка сбросила и провела брюнетку с остальными, после чего Пак младшая уехала в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.