ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Операция. [Часть первая]

Настройки текста
Казалось бы, все шло, как всегда, хорошо и ничего не могло испортить этот день ещё больше чем ни правильное движение, но оказывается возможным все. У девушки ущемление серединного нерва, где без хирургического вмешательство никак. Сказать что она боялась врачей, нет. Было страшно что после этого, конец карьере как айдола. Суён молчала, сидя в палате на кровати, пока врач рассказывал что ей предстоит тяжёлая операция и после этого ещё и долгое восстановление, все же это запястье и повреждения значительные. Ее менеджер решала вопросы касаемо этого, пока Пак младшая боялась услышать лишь одно. Карьере конец. Девочкам пришлось продолжать дальше репетировать уже без Су, но они обещали зайти к ней после концерта. От брата и его мемберов больше не было новостей, скорее всего продолжали выступление. После того как все вышли, брюнетка легла под одеяло и смотрела в окно думая о том, как дальше быть. Ей придется остаться здесь до момента операции, после вернуться в Сеул или даже к родителям, чтобы пройти восстановление и решение, что делать дальше со своей судьбой. Ещё с детства, кареглазая обожала петь и танцевать как многие дети, ходила с братом на танцы и даже хорошо выступала. Пока не решилась попробовать на отбор женской группы, куда успешно прошла. Добилась всего через пот, кровь и слезы не для того, чтобы все это потерять. Слезы градом текли по ее щекам, а чтобы не кричать в голос, она прикрыла левой рукой рот. Когда девушка уснула не знала, но после истерики ее глаза были красные и опухшие. На улице уже была глубокая ночь, а значит скорее всего часа два ночи. Около тумбочки стояли подарки, видно девочки приходили, но не хотели будить подругу и потому после ушли. Им предстоит продолжать тур, а самой Суён оставаться здесь... Вздохнув, брюнетка переводит взгляд на свою руку. Ждать операции не страшно, страшно остаться здесь и в момент нее одной. Кое-как вновь уснув, Пак младшая проснулась уже от какого-то шума, что мешал ей спать. Открыв глаза, она никак не ожидала что увидит перед собой Тэхёна и своего доктора с которым он разговаривал. — Тэхен? ... — Растеряно шепчет темноглазая не понимающе что происходит, ей еще повезло что врач оказался корейцем. Потому общаться с ним было легче чем с другими. — Суён. — Парень улыбается и обнимает аккуратно ту, от чего по щекам вновь потекли слезы. — Я оставлю вас на время. — Произносит доктор и выходит. — Ну ты чего? Все хорошо, тише. — Ким поглаживал подругу по голове пока она здоровой рукой сжимала его куртку. — Я думала что, осталась одна... Мне так страшно... — Су сжала сильнее куртку друга, пытаясь не трястись. — Ты и не одна. С тобой я, Чимин тоже хотел прилететь. Но мы решили что лучше я один. Я всего-то на пару дней, пока тебе не сделают операцию. После заберу, к нам на время твоего восстановления. — Серьёзно произносит светловолосый. — То есть заберёшь к вам? У вас же тур и ты важная часть этого тура, ты должен быть с парнями. — Пак младшая отстранилась немного, чтобы посмотреть на парня. — Все нормально, не бери в голову. Сейчас важно договориться о твоей операции. Девочки передавали привет, и просили не злится. Они улетели сегодня утром. — Спокойно продолжил Ви, помогая ей лечь. — Все нормально, они должны продолжать. А я еще не известно, смогу ли вернуться... — С обидой в голосе произносит Пак младшая смотря на свою руку. — Сможешь. Ты обязана спеть со мной на сцене как поправишься. Поняла? Никаких отговорок. Все будет хорошо, я с тобой и никуда не собираюсь уходить. Только если с тобой. — С улыбкой произносит айдол и касается указательным пальцем ее носа. — Спасибо большое, Тэхен... Ты рискуешь карьерой ради меня, это многого стоит... Но, а как же директор? Он не обрадуется этом мне кажется. — Со вздохом говорит кареглазая переводя взгляд на своей телефон. — Миён сказала что решит этот вопрос, не думаю что он будет против. — Парень берет телефон девушки и открыв его, протянул ей. — Спасибо большое. Если бы не моя глупая ошибка и желание чтобы в танцах все было идеально, не была б тут... — Айдол листает новости чтобы хотя бы знать что происходит в мире, как натыкается на пост. Заявление Здравствуйте, на связи Биг Хит. Как вам уже известно, Пак Суён во время репетиции повредила руку и в данный момент выступать не сможет. Сейчас же ей предстоит тяжёлая операция на руку, а после этого проходить восстановление. И чтобы не тревожить нашего артиста в этот период, она останется с другой группой что вот-вот будет в Северной Америке. Почему так? Нам будет спокойнее, что она будет под присмотром своего брата в момент операции и после. Мы все ждём и желаем ей скорейшего выздоровления, чтобы скорее вернулась здоровой и отдохнувший. Всем спасибо. — То есть как? ... — Суён переводит взгляд на друга и передаёт ему телефон. — Значит все же остаёшься на время с нами. Не переживай, мы будем отвозить тебя к врачу и забирать конечно же. Отдохнёшь, все будет хорошо, вот увидишь. — Тэ отдает брюнетке ее телефон, сняв себя куртку и убирает на диван. — Все же? Как вы смогли уговорить Бан Ши Хёка на такую авантюру? Ви, ты что. В рабство отдался? — В ответ она получает щелбан по носу. — Тебе завтракать пора, так что иди в ванную. А я принесу. — Кареглазый взял свой телефон и вышел из палаты. — Серьёзно? — Девушка улыбнулась сама не замечая этого, но ушла умыться и почистить зубы. Когда Тэхён вернулся с едой, Суён была в кровати и пробовала писать левой рукой ведь она правша. — Тебе помочь? — Интересуется Ви, поставив поднос с едой на столик. — Это Соджун. Он узнал о том, что я буду с вами. И теперь хочет приехать забрать меня, мол мне так лучше будет. — Как-то не радостно произносит девушка. — Хочешь отвечу? Или можешь вообще не отвечать. — Айдол сел рядом с ней аккуратно рассматривая ее руку. — Доктор сказал что операция будет сегодня днём, вчера ты уснула после истерики и они не смогли сделать сразу. — Тэхён открыл бутылку с водой и протянул ей. — Сделаешь кое-что? — Спрашивает кареглазая делая пару глотков из бутылки. — Ты не сбежишь из больницы, Суён. — Серьёзно произносит парень. — Зануда. Нет, я имела в виду. Сделаем селфи, Чимин и остальные наверное переживают. — Усмехнувшись она убрала бутылку и подвинулась. — Пижама Celine. Проказница, ей-богу. — Смеётся темноглазый и сев рядом, он делает фотографию. *Фото* ~ За пару часов до операции, малышка Суён и V. ~ — Малышка Суён? Я тоже хочу себе крутое прозвище, нечестно. — Улыбается Суён смотря на их совместную фотографию, что начала набирать обороты. * Они такие милые. * Тэхенчик такой хороший друг. * Они встречаются? * А как же Соджунчик? * Тэхён круче него. * Дженни лучше. * Поправляйся скорее Суён! @Джин: Тэхён уже залил фоточки. @Намджун: Выздоравливай, Суён. @Чимин: Мы скоро тоже встретимся, сестрёнка! @Чонгук: Сильно болит? (((( @Миен: КАКИЕ ВЫ СЛАДКИЕ! Тэхён читал комментарии иногда помогая подруге кушать, после чего убрав телефон он помог ей отправится на операцию. До самого конца парень не отпускал ее руки, чтобы та не боялась и сказал что будет ждать как все закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.