ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Операция. [Часть вторая]

Настройки текста
Примечания:
Операция прошла успешно, что радовало Тэхёна безумно, но все еще пугало Суён которая хоть и сидела с гипсом, переживала что с танцами покончено. Конечно врач заверил что в скором времени она сможет вернуться на сцену и не бояться пробовать все то, что были ранее. Но в этот раз чтоб была осторожнее и внимательнее в таком. Уже как дня три, брюнетка свыкается с новой ролью больной которая кое-как учится работать левой рукой. Сидя на скамейке у больницы, Пак младшая напевает мелодию одной из своих песен и не сразу замечает рядом Ви. — Ой, ты меня напугал. — Су снимает наушник, и убирает телефон на колени. — Прости, захватил плед чтобы ты не замёрзла. — Ви улыбается и накрывает ее ноги, после чего сел рядом. — Ты уже три дня тут, разве тебе не нужно на концерт и радовать Арми? — Интересуется брюнетка смотря на него. — Сейчас мне нужно радовать одну красивую, но очень грустную девушку, что боится, в данный момент всего. — Тэхён гладит подругу по макушке, и переводит взгляд на свой телефон. — Что там? — С большим любопытством спрашивает Пак младшая, немного приблизившись. — Ничего интересного, кажется СМИ играют викторину с Арми. — Тэ берет свой телефон и заходит в интернет. — Тэ-Тэ, я безумно соскучилась по эфирам... Я очень скучаю по сцене и всему... — Девушка вздохнула сев обратно. — Все будет хорошо, через два дня тебя выпишут и мы с тобой отправимся к парням. — Улыбнувшись парень обнимает подругу за плечи. — А после вы отправитесь дальше, а я домой. Нет смысла мне гастролировать с вами обратно, вернусь к родителям в Пусан и буду думать как дальше работать. — Серьёзно произнесла кареглазая взяв свой телефон. — Суён. Не ставь на себе крест. Мы будем пробовать пока ты не сможешь сделать хоть все сальто в мире, просто доверься мне. — Ким перевел взгляд на брюнетку. — Я доверяю тебе. И раз ты говоришь что выйдет, значит у нас все выйдет. — Суён улыбнувшись хотела зайти в личный чат с девочками, но ей позвонил Соджун по видеосвязи. — Неугомонное дитя. — Шикает айдол, открывая бутылку с соком. — Тише ты. — Смеётся темноглазая и отвечает на звонок. — О, Суёнчик. Ответила все же, милая пижамка. Celine? А я ведь тоже там. — С гордостью произносит тот. — С чего вдруг? Соджун, насколько мне известно. Ты являешься амбассадором другого дома. — Спокойно отвечает Пак младшая пытаясь поправить плед, что съехал с ног. — Подожди. — Говорит светловолосый и ставит бутылку с соком на скамейку, а сам поправил плед. — Да ладно, вот вчера стал. Стоп. Это Тэхён? А он что там забыл? — Уже менее радостно произносит Ли видя там друга. — Ну вообще-то он мой лучший друг, и с момента как я сюда попала тут. Соджун, мне кажется тебя не касается моя личная жизнь. Не думаешь? Ты хотел поговорить о чем то, так говори. У меня скоро процедуры, хотела бы еще успеть. — Девушка посмотрела на Ви и снова на темноволосого. — Не злись, сладкая. Просто Тэшечка наш мог и не приезжать, дал б мне возможность. Но ладно, пусть радует. Ты ведь в курсе, что скоро мы будем на шоу. Я конечно еще не знаю какого числа, но уверен, что в этом месяце. — С улыбкой произносит Соджун. — Действительно. Возможность стать частью кровати или дивана, уверен. — Закатив глаза произнес Тэ. — Стоп. Шоу? Уже так быстро? Мне казалось директор отменил все что касается меня, пока я не поправлюсь. Соджун, в этом месяце у меня нет расписания и все моё время буду с парнями. Как раз девочки закончат тур, и я вернусь. Никакого шоу не должно быть, ты что-то путаешь или спешишь. — Серьёзно произнесла темноволосая подув на чёлку. — Как это отменил? Подожди. Весь ваш тур до Сеула, ты будешь с BTS? То есть все месяца с ними? Суён, это ведь навредит твоей карьере. Чего стоило то дурацкое селфи тебе. — Соджун сел ровнее смотря на нее. — Ну вот так. Взял и отменил. Пост же был, раз так следишь за моим расписанием. Чего ж не проверил? — Суён улыбнулась Тэхену когда он убрал листок с челки. — Содж. Она будет с нами. Со своими друзьями и братом, который поддержит ее. Су это не повредит, наоборот поможет для восстановления. С тем согласились все и даже Бан Ши Хёк. А что касаемо селфи, ты просто бесишься что мы сейчас самое обсуждаемое, а не ты. — Айдол пожал плечами. — Ладно, нам пора. Уже время процедур. Увидимся на шоу. — Девушка сбросила после чего засмеялась. — Что? — Не понимающе спросил кареглазый смотря на нее. — Мне нравится как он бесится. А ты его вообще добил. Пошли, чем быстрее сделаем это, чем быстрее я пойду кушать. — Все ещё смеясь, она встала и направилась обратно. Тэхён был счастлив, что ее настроение настолько хорошее, ведь улыбка лучшей подруги дорогого стоит. Как и было обещано, Суён выписались через пару дней и она смогла наконец-то освободиться от больничных стен, да наслаждаться мягкой постелью хоть и не в своей комнате, а в отеле в котором находились все мемберы парня. Но это не так важно, за то она сможет провести время с братом которым почти не виделась последние время. Кто бы что не говорил, а Пак младшая в первые за годы была счастлива вот так провести время даже если не совсем весь день, ну и пусть. Ёнми и девочки звонили ей, просили скорее поправляться и возвращаться к ним. Без нее на сцене совсем одиноко, особенно во время репетиций. Ведь большую часть танцев всегда придумывала именно Суён и она всегда и следила за этим. Но не в этот раз, ей теперь нравилось смотреть на репетиции парней и иногда пробовать с ними, но так, чтобы не касалось рук. Конечно походы к врачу были обязательными, в каждой стране. Восстановление шло на ура, радуя парней и саму девушку которая совершенно забыла лишь одно. Скоро придется вспоминать движения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.