ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения на Мальте. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем всем вместе не отправится на отдых? Только если на этом отдыхе вы встретите ещё и семерых парней, с которыми будете снимать Бон Вояж на две группы. Бан Ши Хёку нравится то, как фанаты поднимают популярность двум его самым важным группам лишь от того, что те были пару раз вместе. Вот поэтому в данный момент, DS уже были в аэропорту, а вот BTS только должны были прибыть. Снимать шоу из жизни ребят в какой-то мере хорошо, но иногда это мешает и жить. Что касается шоу, где Пак младшая должна была попасть с Соджуном, то его продвинули после этих съёмок, на что парень не сильно был счастлив. Их директор слишком большой акцент сделал на парней и девушек, решив что группа NES не продвигается дальше по какой-то причине. Для Ли причина является BTS, которые в Биг Хит еще с ее основания. Хотя что и Суён с подругами так же были, не оставляет тот факт, из-за кого группе все сходит с рук по его мнению. — Наконец-то мы летим отдыхать! — Радостно произносит Миён, на что остальные трое не очень то и поддерживают. — В последнее время мы слишком часто мигаем в жизни парней, как бы наши фанаты не поубивали друг друга. — Серьёзно произнесла Нам, улыбаясь их фанатам и машет им рукой. — Спорим это была идея Миён, чтоб и мы отправились куда-нибудь именно с ними. — Начала Джиён. — Ага, причина русоволосая, с глазами полумесяц, очень пластичная и имя ей Чимин. — Заканчивает Суён от чего они засмеялись. — Решили нас обсудить? — С улыбкой произносит Ким, стоило ему отойти от машины. — Скорее причину Чан. — Улыбнувшись произнесла Джи. — Сто процентов из-за моего брата мы летим с вами. — Объяснила брюнетка обняв друга. — Так вот чего он такой весёлый всю поездку. Я то все думал это из-за того что мы отдохнем. — Произнес Сокджин. — Мечтай, Джин. — Ехидно добавила Пак младшая, поправив чёлку. — Так, я проверила все. Все на месте. — Тут же начала Ёнми, ей было легче лишь в том. Что в группе всего-то четыре человека, но из всех, взрослая была лишь одна она, а у парней хотя бы Джин как плюс. — Все. Я тоже, можно отправляться. — Со вздохом произносит Намджун. Компания смогла направиться к стойке регистрации, после чего сели в самолёт. Каждый сел на свои места достав что-нибудь для полета. — Миён, поменяемся? — Спрашивает Тэхён с боку, когда они уже летели. — Что, не на общались еще тогда? — Улыбается она, но увидев с кем сидит парень то тут же смутилась. — Что, поняла куда идти? — Смеётся брюнетка, подталкивая ее. — Как твоя рука? — Интересуется Ви, когда сел около подруги. — Уже лучше, но танцами я боюсь заниматься. Хоби говорил что поможет с этим, потому пока движения, которые не нуждаются в полной нагрузке. — Произнесла та, касаясь своего запястья. — Я рад. Джей-Хоуп поможет тебе, и все будет хорошо. — С улыбкой произносит айдол, после чего протягивает ей шоколад. — Ой, мой любимый. Спасибо. — Тут же радостно благодарит Су и убирает ее по дальше от девочек. [Ли Соджун] Тэхён, мы ведь друзья? Брюнет достал телефон из кармана, прочитав сообщение он перевел взгляд на подругу, что смотрела дораму с их участием. После чего отвлекся на переписку. [Ким Тэхен] Какие интересные факты. Чего тебе? [Ли Соджун] Брось, из-за какой-то девчонки терять дружбу. [Ким Тэхен] Она моя лучшая подруга, Содж. А оказывается ты совсем не друг. Устроил такой цирк касаемо нашей съёмки, что я удивлен как тебя терпят твои хены. [Ли Соджун] Словно ты не так же бы поступил, будь я сейчас с Суён. [Ким Тэхен] Нет. Надо различать личное и карьеру. Особенно когда ты просто-напросто лезешь в ее личное пространство. Это уже слишком, Суён, как и все девушки заслуживает нормального отношения к себе. [Ли Соджун] Суён? Как все? Тэ, она просто девушка. Немного богатая и очень красивая, может в постели горячая. [Ким Тэхен] Соджун. Не заставляй меня при удобном случае врезать тебе. Ты не умеешь ценить женский пол. Не забывай, что именно она и девочки помогли нам поднять компанию в которую ты пришел года два назад. [Ли Соджун] Да-да. Великие BTS и DS спасают все и всех. Ничего, в этом году я изменю это. [Ким Тэхен] Удачи. Убрав телефон, парень продолжил смотреть дораму с подругой которая иногда повторяла за его персонажем. Было забавно это видеть, а снимать так вообще чудесно. Что Тэхён что Суён, оба обожали все фотографировать и снимать. Это ведь такие воспоминания для всех, особенно для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.