ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения на Мальте. [Часть вторая]

Настройки текста
Посадка была мягкой, фанаты уже во всю встречали своих любимых айдолов которые прилетели к ним. Все, как всегда, не считая того, что на Мальту не одна группа прибыла, а сразу две. Что после хорошо скажется на туристическом бизнесе. Добравшись до апартаментов Shortlets Malta Waterfront, они смогли все немного передохнуть после перелета и смены как климата, так и часового пояса. Ребята жили в комнатах по двое, кажется подобное вошло в привычку. — Суён-а, почему твоя кровать удобнее и тут солнце светит иначе. — Хныкает Чан, которая уже легла на кровать подруги. — Они одинаковые, Миён. Не вредничай, иначе будешь с Ёнми в одной комнате. — Серьёзно произнесла кареглазая, смотря на нее через зеркало. — Да я же шучу, что ты такая серьёзная? — Интересуется девушка, сев на край кровати. — Некоторым фанатам не нравится что мы с Тэхеном слишком много времени проводим вместе, в интернет не зайти теперь. — Со вздохом произносит Пак младшая, положив голову на свои руки. — Хейт неприятная штука, все будет хорошо. — С улыбкой поддерживает блондинка, пытаясь немного успокоить ее. — Девочки, мы уже выходим. Готовы? — Джиён с Ёнми зашли к ним, уже собравшиеся пройтись по тем местам, что так хотели. — Да, мы идём! — Чан тут же тянет за собой подругу, которая не особо радостно вышла на улицу. — Ты себя плохо чувствуешь? — Тут же спрашивает ее режиссер, из-за чего все повернулись к ней. — Нет, все хорошо. — Брюнетка замахала руками, стараясь улыбнуться. — Точно все хорошо? — Ещё раз уточнил мужчина на что получил положительный кивок. Ребята направились гулять по местам, что заранее еще в самолёте выбрали, но вот только Суён все это время была в телефоне читая комментарии пока не врезалась в чью-то спину. — Ты как? — Интересуется Ви, видя ее растерянный взгляд. — Я айдол и такие вещи должны быть для меня нормальными, но от них так неприятно... Еще и ты страдаешь... — Тэхён переводит взгляд на экран телефона подруги, после чего берет тот и читает пару комментариев. #вот же наглая. #а она мне нравилась. Отписка. #она слишком часто торчит около моего Ви. #оделась так, словно и не одевалась. #вы чего напали на нее? Тэхён тоже хорош, мог и не соглашаться. #они лучшие друзья со школы, это нормально обниматься. Вздохнув, парень кладет телефон в свой карман, после чего берет ее за руку и тащит за всеми. — Ты что делаешь? — Не понимающе спросила кареглазая идя за ним. — Веду тебя веселиться. Никакого интернета сегодня. Только веселье. — Серьёзно произносит кареглазый догоняя остальных. — Предлагаю сходить поесть. Ресторан Кокни самое то! — Весело проговорила блондинка, на что все согласились. После перелета хотелось есть и это чистая правда, да и почему не поесть на террасе с видом на море? Зайдя внутрь, ребята нашли отличное место для всех и сели там. — Где Джин? — Тут же спрашивает Намдужн не найдя того. — Наш Сокджин мило воркует с владельцем ресторана. — Проговорил Юнги кивая на того у барной стойки. — Суён, ты чего такая кислая? — Интересуется Ёнми у подруги. — Простите. — Встав, она вышла на улицу чтобы немного успокоить нервы. — Что-то не так? — Спрашивают девочки, а Тэхён лишь выходит следом за ней. — На нее полился хейт. — Прямо говорит Чан, с грустью смотря на подругу которую сейчас обнимал Ви. — За что? Моя сестра никогда не получала подобного в отличие от меня. — Чимин смотрел на Миён а после перевел взгляд на сестру. — Наверное из-за того, что мы чаще стали бывать вместе. Вот некоторые и начали строить свои догадки. — Джиён с грустью смотрела на ребят. — Ты как? — Серьёзно спрашивает Тэхён, когда перестает ощущать как она дрожит в объятиях. — Все нормально... Спасибо... — Тихо шепчет кареглазая и чуть отстранилась. — Ты похожа на лисичку. — Замечает парень, на что девушка тянется к зеркальцу. — Чёрт, карандаш для глаз потек. Говорила же что не водостойкий, но Миён же упертая. — Пак младшая вытирает аккуратно то что стёрлось и убирает после в сумку зеркальце. — Суён. Я знаю насколько хейт ранит, да и не только он. Но я не это хочу сказать, просто старайся в такие моменты не находится в интернете. А говори со мной, ладно? Все будет хорошо. — Погладив ее по волосам, они вернулись. Поев наконец-то и отдохнув ещё немного, ребята отправились дальше. За день, они успели побывать в Дворце гроссмейстера, Военных комнатах Ласкари и даже Собор Святого Иоанна. Вот только Суён поняла одну вещь, что фотографировать лучше ей. Потому что фотографии Сокджина с Шугой желали лучшего. Тогда и фото четкие и разнообразные виды, в отличие от тех что они сделали ранее. Каждый куда-то хотел пойти, чтобы успеть сегодня большую часть, а завтра уже меньше беготни было. Намдужн, Джей Хоуп и Ёнми сходили в Военные комнаты Ласкари, а вот ее брат с Джиён и Гуки отправились во дворец гроссмейстера. Пак младшая же решила что туда куда хочет она, они сходят завтра. Потому что после всем захотелось Канон Огонь и конечно же как без Фонтана Тритона, куда позже Чимин ночью сводил Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.