ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения на Мальте. [Часть третья]

Настройки текста
Примечания:
— Дайвинг? — С опаской произносит Пак младшая смотря с яхты в воду, которая хоть и была прозрачной, но все же не радовала ее никак. — Тебе это не обязательно делать, знаешь же. — Серьёзно произносит ее брат став рядом. — Знаю... Это безумно страшно... — Шепчет темноглазая как ощущает теплую ладонь на своей и поворачивает голову. — Мы можем сделать это вместе. На тебе будет костюм и рядом будем все мы. Я ни за что не отпущу твою руку. Пока сама не попросишь. Или остаться здесь. — С улыбкой произносит айдол смотря на нее. — Ты действительно готов потратить отдых на то, чтобы сидеть со мной? — Еще раз интересуется Суён понимая насколько благодарна ему. — Думаю здесь тоже найдется чем заняться. Разве нет? — Продолжает Ви, на что кивает Чимин. — Он прав. Можем остаться на яхте, посмотреть как Джин рыбачит. Надеясь что нам не придется тащить рыбу собой. — Смеётся светловолосый. — Нет. Так нельзя. Ты правда обещаешь не отпускать? — Серьёзно спрашивает Су смотря на друга. — Обещаю, Суён. — Подтверждает Ким. В итоге все оказались под водой, дайвинг говорят весело и не так страшно потому что на тебе есть всё для этого. А когда рядом с тобой друзья что помогут, придает сил и страх становится немного меньше. Как и обещал Тэхён, все время он держал ее за руку и не отпускал. Иногда к ним присоединялся Чимин, чтобы проверить как сестра. После этого ребята решают отправиться по тем местам куда они хотели, чтобы после вновь всем вместе проложить маршрут. Намджун и Джей Хоуп отправились к статуе любви, а вот Тэхён и Суён решили что Деревня Попай лучшей вариант. — Устала? — Спрашивает Тэхён подругу когда они гуляли по деревне. — Нет, тут так красиво. Всегда любила такие места, природа, каждый друг друга знает. Это в Сеуле можно затеряться, не переживая что кто-нибудь знает тебя. — Пак младшая фотографирует друга улыбаясь. — Рад видеть твою улыбку. — Улыбаясь произносит парень, поглаживая ее по волосам. — Спасибо тебе. Если бы не ты, я сто процентов сидела в номере и читала эти комментарии. Да и под водой было не так страшно... Спасибо большое, Тэ-Тэ. — Подняв на них камеру, она целует его в щеку и сфотографировав отходит. Тэ смутился от такого неожиданного действия лучшей подруги, но улыбка все еще красовалась на его лице хоть и выглядела немного глупой. Мдина, после был Рынок Марсашлокк где было столько всего... Намдужн купил кошелек с цветами для Хосока, чтобы тот носил мелочь в нем. Джиён прикупила для себя и Чонгука милых два платочка с кроликами. Джин нашел прекрасное зеркальце и ни одно, потому у всех появилось такое же. Сама же Ёнми рассматривала заколки, но не могла определиться какая ей больше нравится, потому Шуга выбрал ту, что была с котёнком. Чимин и Миён смотрели на маленьких цыплят, что с мамой курочкой бегали у двора. После чего, у обоих появились мини брелки с такими же малютками. — Ты все еще не выбрала что, хотела бы? — Тэ подходит к ларьку, около которого стояла девушка. — Они все такие красивые... Каждый по своему особенный, а ты? — Брюнетка рассматривала все, не сразу заметив два браслета в руке друга. — Вот. Один тебе и один мне. — Брюнет надел браслет ей на руку и после уже себе. — Ух ты... Это же Беззубик и белоснежная фурия. Это парные браслет? — Тут же догадалась девушка смотря на свое запястье. — Верно. Решил что таким образом мы сможем быть рядом на наших концертах и не только, знаю что хейтеры решат иначе. Но все же... — Какой это был поцелуй в щеку, он уже не считал. Ему нравилось как реагирует Су на его действия. — Мне нравится. Тогда, возьмём эти две футболки. У них красивая вышивка. — Улыбаясь произносит Суён и протягивает две белые футболки с вышивкой в виде радуги и звёздочки, на груди. — Красиво. Они действительно похожи на нас с тобой. — Улыбнувшись, Ви и Су примерили друг на друга вещи. — Решено! — Пак младшая купила футболки и счастливая побежала дальше. После такой прогулки Чимин потащил сестру и друга в Макдональдс, пока остальные продолжали прогуливаться по различным улицам. Но еще что запомнилось, это верховая езда. Что Тэхён, что Суён хорошо сидели в седле потому что занимались этим. Но еще они безумно любят лошадей, потому девушка с первого же раза села в седло. — Ой-ой... А она меня не сбросит? — Испуганно шепчет блондинка, которая села лишь с третий попытки. — Не бойся. На тебе шлем, с нами люди. Что может пойти не так? — Пожимая плечами интересуется кареглазая. — Легко тебе говорить, ты занимаешься этим спортом. А для меня лично такого счастья не нужно... — Миён вздохнула пытаясь успокоиться. — Мы же с тобой, Ми. Не переживай. — Джиён подъехала чуть ближе к подруге. — Закат красивый... — Хором произнесли Пак, после чего рассмеялись. Ехать на лошадях в закат то ещё дело, красивое, что дух захватывает... Было грустно что не долго пришлось кататься, Чан в итоге сдалась и ей помогли слезть с лошади, на которой то и пятилетние дети дольше сидели по мнению Ёнми. Ребята гуляя площадью нарисовали себе хной рисунки, которые безумно мило смотрелись на друзьях. Сокджин умудрился встретить самоеда по имени Огонь, даже станцевать свою часть из Fire. Пара этих выходных были одними из самых наилучших в жизни для каждого. Но завтра им уже нужно возвращаться, чтобы каждый занялся своей работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.