ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я стану твоим ангелом хранителем.

Настройки текста
— Это легко, просто ты боишься. — Смеётся Тэхён и прикрываясь от подруги руками. — Ты просто издеваешься, Тэхён. Подтягивания это не моё, ты же знаешь это. — Суён попыталась его стукнуть, но тот перехватил ее руки и развернув прижал спиной к своей груди. — Еще со временем школы не научилась? — Шепчет мягко кареглазый ей на ухо, чем заставляет покраснеть. — Мы пришли спортом заниматься или чем, м? — Смущённо фыркает брюнетка и выворачивается из хватки друга. — Фантазёрка какая. — Все еще шутит Ким подходя к турнику. — Ну же, попробуй. Тренер тебе показал как будет удобнее. В случае чего я подстраховка, ничего с твоим запястьем не будет. Уже почти месяц прошел, в танцах вон какие движения выучила. — Серьёзно говорит айдол, стараясь, подбодрить лучшую подругу. — Цыц. Просто у Хоби движения крутые, мне понравилось. И вообще, кто бы говорил. Если я упаду, то хотя бы на тебя. Подушка. — Язвит Пак младшая и протянув руки вверх, старается попробовать подтянуться. — Ты руку поставь так как тебе удобнее, да. Вот так. — Парень подошёл сзади и немного придерживая Су за талию, помог сделать ей пару подтягиваний. — Не обязательно же было... — Шепчет темноглазая повернувшись к нему лицом когда уже стояла на ногах. — Мне не жалко помочь тебе, Су-Су. — Улыбнувшись он потрепал девушку по волосам, из-за чего ей пришлось собирать их заново в хвост. — Вот опять ты. — Вновь фыркает Су и поймав момент, облила его немного водой из бутылки. — Суён-а. — Усмехается тот, видя как подруга уже побежала в конец зала и ему пришлось ее догонять. — Догони для начала, копуша. — Смеётся Суён и после оказывается в ловушки рук Ви, когда он ловит ее в углу. — Кто там кого догонит? — Шепчет Тэ смотря на нее. — Потому что у тебя длинные ноги... — Неловко как-то произносит брюнетка смотря ему в глаза. — Да ну. А я думал ты просто медленно стала бегать. — Усмехнувшись он заправляет прядку волос девушке за ухо. — Ты слишком близко... И на нас смотрят... — Пак младшая слышала в ушах лишь свое сердце, что стучало в груди готовое вот-вот выпрыгнуть. — Пусть смотрят... — Шепчет айдол почти касаясь губ девушки своими как их отвлекает телефон Су, на который пришло сообщение. — Прости... — Извиняется кареглазая и достав телефон она переводит взгляд на экран, от чего чуть не роняет его на пол. — Что случилось? — Обеспокоено спрашивает брюнет видя перепуганное лицо Суён. — Я не понимаю... — Айдол отдала телефон другу, а сама села на пол. — Я ведь предупреждал что ты никому не достанешься. У тебя будет прекрасная смерть на сцене. — Прочитав это, Тэхён переводит взгляд на девушку и садится рядом с ней. — Суён, посмотри на меня. — Положив телефон на пол, он кладет свои ладони ей на щеки и заставляет посмотреть на него. — Мне страшно, Тэхён... — Шепчет куда-то в пустоту Пак младшая. — Я с тобой. Никто не тронет тебя, это просто глупые шутки сасенок или кого-то еще. Иди сюда. — Обняв девушку, темноволосый погладил ее по голове и спине не давая возможность смотреть на экран телефона. — Так уже было с братом... Теперь кто-то... Тэхён, я не знаю что делать... — Ели сдерживая слезы, она сжимает его футболку. — Тише... Сейчас мы пойдем в машину и отвезем тебя домой. Девочки скорее всего уже там. — Ви забирает их вещи и помогает ей выйти. — Вряд-ли. Ёнми на викторине, у Миён съёмка для рекламы ее любимого шоколада. Джиён скорее всего ещё занимается, у нее ведь сегодня получение нового пояса по тхэквондо. — Су села в машину парня, смотря в окно. — Значит поедем к нам, мой менеджер сообщит твоему где ты. И утром все решим, поехали. — Проговорил Ким водителю и они отправились домой к парням. — Ара знает об угрозах, она пытается решить ситуацию. Это не первый пост, что я вижу. Но мне теперь не по себе, что если из-за меня кто-то пострадает. — Брюнетка перевела на парня, который укутал ее в свою куртку. — Никто не пострадает. Ты тем более. Если потребуется, то будешь рядом со мной все время. — Прижав к себе кареглазую, Тэ написал парням в общий чат, что едет с Суён к ним. Надо было видеть лицо Джей-Хоупа, которому пришлось приводить дом в порядок за такое короткое время. Чимин тут же приготовил свою комнату для сестры, постелив себе на полу. А вот Чонгук был счастлив увидеть Су спустя столько дней, хотя и видит ее каждый день. Пока Сокджин готовил что-нибудь на скорую руку, Намджун ждал друга и подругу с Шугой который ел мандарины у телевизора. — Мы дома. — Произносит брюнет заходя внутрь, как все парни тут же оказались около них. — Суён, что случилось? Нет, мы конечно рады, что ты приехала, но ты такая бледная. — Чимин осмотрел сестру и помог ей сесть на диван. — Суён получает угрозы. — Серьёзно говорит Тэхён направляясь на кухню, чтобы сделать ей чай. — Угрозы? От кого? — Не понимающе спросил Джин, на что ему протянули телефон девушки с теми самыми постами. — Да он сумасшедший. — Холодно отвечает Шуга, пока Сокджин листал посты. — Разве с этим не должны были разобраться? — Спрашивая, Чонгук перевел взгляд на девушку, что растеряно смотрела на них. — Не так-то просто узнать кто это, особенно если человек мог скрывать свой айди. — Добавляет Хосок, после чего переводит взгляд на Тэхена что сел перед брюнеткой и протянул ей чай. — Выпей, и иди спать. Все будет хорошо, обещаю. — Улыбнувшись, Ви помог ей выпить чай и убрал кружку. — Пошли, я отведу тебя в комнату сестрёнка. — Ласково произносит Пак и встав с сестрой, они ушли наверх. — Бедная. Мы ведь поможем, верно? — Тут же спрашивает Гуки смотря на своих мемберов. — Конечно. Что за вопросы. — Серьёзно произнес лидер. — Утром обо всем решим, уже поздно. — Добавил Тэ, сжимая телефон в руке. — Он прав. На свежую голову думается легче. — Поддерживает друга Джей-Хоуп. На этом все и решили, разойтись спать, а утром решить как обезопасить девушку и все же всю группу. Тэхёну не нравилось что так долго решается вопрос касаемо этого человек что пишет угрозы, и никак не прекратит это. В прошлый раз хотели убить Чимина и решили взяться за его сестру? Кое-как он все же уснул, пытаясь понять что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.