ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение бриллиантовой звезды.

Настройки текста
— Отменить тур нельзя, сами понимаете. Но пока что Суён и Тэхён записывают совместную песню, никто не сможет ей навредить. Не переживай, мы решим это. — Сжав плечо девушки произнесла Ара, что с утра сразу приехала к парням, чтобы поговорить со своей звездой. — До тура еще есть время, у меня множество других дел по плану. Но что если этот человек навредит моим близким? — Серьёзно спрашивает Суён все это время сжимая руку Тэхена в своих. — Не думаю. О ваших семьях мало что известно, так что добраться, не сможет. Если до девочек, то тоже. Охрана усилена, как и всегда. — Тут же объясняет женщина. — А парни? Что если... — Повернувшись к брату и Тэ, ее перебивают. — У нас тоже хорошая охрана. Суён, не волнуйся. Сейчас я переоденусь и мы с тобой поедем в Биг Хит, чтобы попробовать те слова, которые ты дала мне утром. — Целуя ее в макушку, парень встаёт и уходит к себе. — Ви прав, оставь это нам. Любые подарки будут проверять, посты в интернете очистят. Все решим. — Ободряюще улыбнулся Чимин смотря на сестру. — Верно. А сейчас у вас с девочками после записи песни еще репетиция, и репетиция с Хоби. Завтра у тебя фотосессия, хочу обрадовать. Это будет совместная фотосессия. — Загадочно улыбаясь произнесла менеджер. — И почему я уже догадываюсь кто это будет. Надеюсь в моем расписание нет слова Соджун. — С надеждой просит Суён. — Ну как сказать. Он все ещё хочет записать с тобой коллаб и через своего менеджера, ищет способы оказаться в тех же местах, что и ты. Благодаря тому шоу, ваша популярность вышла ещё выше. И я говорю о тебе и Тэхене, не о Соджуне. Многим понравилось то, как Тэхён пришел на помощь тебе касаемо руки и был все время рядом. Потому, вас начали приглашать в разные места именно вместе. — Усмехается шатенка смотря на своего артиста. — Да ты сама популярность, Су-Су. В новостях только об этом моменте шоу и пишут. — Серьёзно говорит Тэхён который спустился вниз уже одетый в черные джинсы, футболку и сверху куртку. — Кто бы говорил. Ладно, раз все говорят что будет хорошо. Значит будет хорошо. Поехали, у меня много планов. — Хлопнув себя по коленям, девушка встала. И вот уже как пару часов, ребята решают вопрос касаемо текста сидя на диване. — Я даже не знаю какой вариант лучше если честно. Многие из них подходят, но хотелось бы чего-то необычного что-ли... — Со вздохом произносит Пак младшая смотря на листы. — А если начать с мелодии. Думаю с ней будет легче понять что мы хотим, как думаешь? — Спрашивает айдол смотря уже на подругу. — Слушай. А это идея, я даже знаю с какой. — Вскочив, брюнетка достала телефон и включила мелодию что, записала дома. Слушая мелодию, парень начал петь пару слов при этом улыбаясь ей. Суён улыбнулась в ответ качая головой в такт мелодии, ей нравился голос парня от которого захватывала дух. После чего начала петь сама кареглазая, иногда двигая руками. Песня сама собралась до конца когда они начали петь вместе. — Идеальная песня. — С восторгом заявил кареглазый дав пять девушке. — Только она у нас вышла про любовь, ничего? — Смущаясь интересуется Су, понимая что песня идеально подходит под их голоса. — Песня хорошая. Так что пошли записывать. — Улыбнувшись, он потрепал девушку по волосам и зашёл первый, чтобы записать свою часть. Пак младшая записывала голос Ви и сама наслаждалась им, после чего была ее очередь записывать и под конец они спели вместе. Подобрав мелодию под текст. Выйдя из студии еще напевая мелодию, ребята шли на репетиции, чтобы репетировать свои движения, как встретили по пути NES что скорее всего шли с репетиции. — Суён! Привет! Тэхён! — Радостно произносит Ихён помахав им. — Привет, Ихён. — Произносит брюнетка в ответ, а Тэ помахал ему. — Стал блондином? Теперь точно не отличить от Миён. — Усмехается темноволосый смотря на друга. — Да ладно вам. А вы откуда? — С интересом спрашивает парень смотря на друзей. — Мы записали свою первую общую песню. Ты бы слышал как голос Тэ-Тэ звучит, песня вышла прекрасная. — С восторгом ребенка заявила Суён. — А Суён так светится от радости. — Смеётся Тэм наблюдая. — Пожалуй что-то что чисто случайно тебе нравится. Да? — Язвит Соджун смотря на нее. — Знаешь Соджун. Но да, мне безумно нравится. Тэхён идеально спел, мелодия дополняет его вполне. И я рада, что выбрала именно его. — Прямо произносит Пак младшая и ощущает теплые ладони, что обнимают ее в кокон объятий. — Содж. Не дуйся, не всем дано понять твой вкус. Такие уж мы, простые люди. Куда нам до тебя. Ладно, нам нужны идти на репетицию. Увидимся еще. — Айдол берет подругу за руку направляется дальше. — Гаденыш. — Рычит тот. Они зашли в репетиционную где во всю репетировали девочки и Су побежала к ним, встав в центре. — Я готова вернуться в строй! Мои вы ленивые вареники, повторяем. — Шаг в сторону и лёгкое движение указательным пальцем, поворот и движение бедрами. Тэхён сел у стены наблюдая за девушками, но большая часть его внимания была на самой Суён, он был рад, что подруга смогла вернуться в танцы и улыбался видя новые движения в которых была видна рука Хосока. Движение влево и вправо, резко присев прыжок влево, прыжок вправо и плавное изменение выгибаясь спиной верх. Оголяя правое плечо словно на ней была куртка, Суён улыбнувшись делает лёгкие движения плечом и развернувшись становится за Джиён пока Ёнми исполняла партию и лёгкие движения, готовясь к выходу, брюнетка отошла на пару шагов назад и когда подруги разошлись сев на колени двигая руками, она сделала сальто без рук и встала на ноги выставив руку вперёд. — Браво. Ты смогла, Суён! — Радостно хлопает Ким, и так же радостно поддерживают кареглазую подруги. — Это было страшно, но в одну минуту я поняла что смогу. — Обняв друзей, Пак младшая была безумно счастлива. — Кажется на кого-то так присутствие кое-кого влияет. — Смеётся Чан за что ее чуть не прибили. — Раз ты готова, я пойду к парням репетировать. Увидимся позже чтобы ещё раз повторить запись. — Улыбнувшись произнес Тэ и вышел. — Запись чего? — Любопытно интересуется Джи смотря на красную подругу. Айдол объяснила им что они записали с Тэхеном тот самый сюрприз что они собирались, и он почти готов. После они продолжили репетировать, пока не пришел Джей Хоуп и Суён до полуночи продолжала репетицию до сих пор даже после как стрелка пробила час ночи. Конечно Хосок ушел раньше, но просил долго не задерживаться подругу, которая кажется забыла про время. — Я так и знал что ты до сих пор здесь. — Серьёзно говорит Тэхён, уже одетый и явно уставший после всего. — Ой, а сколько уже... Господи, я совсем не заметила. А ты чего здесь? — Не понимающе спросила девушка смотря на друга. — Да вот понимал что одна упертая девушка будет танцевать до последнего. Завтра сонная будешь на фотосессии, потом жаловаться начнёшь что тебе плохо. — Усмехается брюнет протягивая ей ее куртку. — Вот же. Все ты знаешь. — Смеётся брюнетка надевая куртку. — Знаю, потому что ты моя лучшая подруга. А теперь кое-кому пора домой, так что бегом. — Серьёзно произнес айдол. — Спасибо большое, благодаря тебе и ребятам я смогла вернуться к танцам и на время забыть об угрозах. — Улыбнувшись произнесла темноволосая. — Возвращение бриллиантовой звезды. — С улыбкой произносит Ким. Парень обнимает подругу за плечи и выходит с ней из студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.