ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Моя бриллиантовая звезда.

Настройки текста
Примечания:
Как и обещал Тэхён, все концерты девушек проходили как обычно. И те посты исчезли что не мешало Суён заниматься любимым делом, а если быть точнее то выступать для своих любимых фанатов. Благодаря парню, она смогла придумать себе так же псевдоним для выступлений и не только. IU. Это вышло случайно после того, как они записывали ту самую песню про любовь тогда и решили что это прекрасно подходит для нее. Вот и сейчас проходила очередная репетиция за три часа до последнего концерта девушек, чтобы после немного отвлечься на отдых который обрадует всех. — Кажется этот трюк идеально сюда впишется. — Радостно произносит девушка делая шаг назад и поворот, направо и бум бедром в сторону. — Нашей Суён надо меньше репетировать с Хосоком, она уже убийственным взглядом на нас смотрит если где-то ошибка. — Смеётся Миён которая тут же прячется за лидером. — Чан, хватит прятаться за Ёнми и топай сюда. Это движение не сложное. Если нужно, помогу научиться делать растяжку. — Произносит брюнетка смотря на подругу. — Ну нет! Я не твой брат чтобы такие трюки вытворять! — Возмущается Чан надеясь что Су отвлечься на что-нибудь, как ее мобильный зазвонил. — Перерыв. — Серьёзно говорит Пак младшая и взяв телефон отвечает на видеозвонок. — Привет, Тэ-Тэ. — Улыбнувшись парню произнесла кареглазая. — Привет, Тэхён. — Хором произнесли девушки помахав ему. — Привет, девочки. Суён, есть минутка? — Серьёзно спрашивает Тэхён смотря на подругу. — У, забирай ее. Иначе она нас заставит свои растяжки делать. — Смеётся Миён смотря на Су. — Ты чего такой серьёзный? — Интересуется девушка отойдя на край сцены и сев там. — Какие у вас планы после этого концерта? — Ви улыбается поправляя свои волосы руками. — Хм. Мне надо записать саундтрек к дораме, переснять почти семь серий дорамы в которой я снималась недавно. Там что-то с эффектами и режиссер хотел бы поменять их. График плотный, а что случилось? Кто-то из вас плохо себя чувствует? — Обеспокоено спрашивает брюнетка, стараясь, заметить хоть какие-то изменения в друге. — Да я вот думал, мы после него погуляем вместе. — Смеётся айдол стоя перед ней. — Тэхён! — Радостно закричав она спрыгнула со сцены прямо на брюнета, что ее поймал. — А нам она так не радуется. — Театрально обижено схватился за сердце Сокджин улыбаясь. — Я вам всем безумно рада, но что вы тут делаете? Разве у вас нет сейчас концерта тоже? — Наконец-то встав на ноги, тут же спрашивает Суён смотря на парней. — Суён-а, их концерт был вчера. — С улыбкой напоминает Джиён стоя на сцене с девочками. — А если серьёзно, то хотели посмотреть ваш концерт. Вы ведь ни раз у нас были. — Улыбнувшись произнес Тэ потрепав девушку по волосам. — Джей-Хоуп! Мне нужна твоя помощь. — Сразу же говорит Пак младшая переводя взгляд на друга. — Дважды не повторяйте юная леди, пошли. — Смеясь, друзья отправились на сцену. Репетиция прошла успешно, после чего девушки пошли приводить себя в порядок для выступления, а BTS отправились на свои места где будут смотреть. Выступление проходило хорошо, и даже общение с фанатами, что безумно счастливы было увидеть свою любимую группу сегодня. А с гостями в виде семерых парней вообще решили что сегодня самый лучший день в мире. DS выступили с семью песнями, как и всегда, некая отсылка к друзьям которые всегда поддерживают с момента их начинаний в музыкальной индустрии. После концерта и общения с фанатами, группа собралась в номере Суён и Миён, чтобы отпраздновать возвращение Суён на сцену и вообще их прекрасное выступление, что порадовало всех. — Ну вы даёте жару. Словно в зеркало смотрел. — С восторгом заявил Джин смотря на девочек, что уселись на диване. — Это точно, Джин все время подпевал и прыгал. — Смеётся Хосок хлопая того по плечу. — В любом случае, вы молодцы. Особенно Суён что смогла выступить и показать себя. — Улыбаясь произносит Ким сев в кресло. — Моя бриллиантовая звезда вернулась на сцену. — Улыбаясь произносит кареглазый. — Это заслуга Джей-Хоупа, если бы не он. Сидела бы я и дальше там. — Объясняет Суён улыбнувшись парню. — Да ладно. Для чего еще нужны друзья. Ну что, отпразднуем это как надо. — Весело проговорил айдол. — А мы не будем проводить прямой эфир как всегда? — Тут же спрашивает Джиён, что кажется привыкла после каждого концерта их проводить. — А давайте. Думаю наши фанаты обрадуются увидеть вновь семерых красавчиков. — Добавляет Миён и делает глоток газировки. — Тогда решили. Только не съешьте все без меня. — Просит всех Ёнми и встаёт, чтобы включить камеру. — Давай помогу, чтобы все попали. — Проговорил Юнги встав и подошёл к кареглазой, чтобы помочь ей. — Кажется скоро вновь будет куча хейта. Объясни своим женам, что ты свободен только для них, Тэхён. — Язвит Пак младшая повернув голову к нему. — А что, ревнуешь? — Задаёт тот вопрос с усмешкой из-за чего брюнетка вспомнила как чуть не поцеловалась с ним на тренировке. — Пф. Было б кого. — Закатив глаза она улыбнулась и повернулась к брату. — Голубки, вы закончили? — Интересуется Шуга и включает эфир, после чего они сели обратно. Что может быть лучше, чем провести время с друзьями и фанатами. Смех, веселье которое всегда с ними. Поддержка семьи, что любыми способами найдет как встретиться или же просто быть рядом. Джиён и Гуки умудрились смущаться от комплиментов старших, пока Ёнми и Намджун старались объяснить Джину, что нужно вытирать щеку от крема, а не локоть, где ничего нет. Хоби, Суён, Чимин и Тэхён смеялись с комментариев для Шуги. А Чан с огромным удовольствием отобрав у Джина десерт, ела в сторонке чтобы он не забрал обратно пока тот был занят ребятами. Юнги пришлось прикидываться великими глухим, как в то же время Ёнми читая комментарии фанатов и при этом не свалится с соком в руках с подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.