ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения в Новой Зеландии. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего такой хмурый как туча, Тэхён. — Обеспокоено спрашивает того Намджун и все повернулись к нему, переживая как бы тот не заболел. — Все нормально. Просто как то не привычно без девочек будет в этом приключение. — Как-то не особо радостно произносит Ким, но машет Арми с улыбкой. — Вот оно что. Наш тигр влюбился. — С улыбкой подтверждает факт Джин, не понимая насколько он прав. — Ни в кого я не влюблен. — Серьёзно говорит Тэхён, но стоило появиться четырем машинам рядом с ними и фанатам кричать с большей силой. Как сам парень хоть и не понимал ничего, был счастлив видеть подругу. — Доброе утро, мальчики. — Смеётся Чан оказавшись перед ними, а уже после вся четверка была в сборе. — У вас опять тур? — Не понимающе спросил кареглазый смотря на Суён что загадочно улыбнулась. — Нет. У нас отдых с очень крутой семёркой. — Смеётся девушка и тут же оказывается в объятиях парня, что ее закружил. — Отлично. — Весело проговорил айдол ставя ее на ноги. — Как дети, ей-богу. — С улыбкой произносит Шуга, а Ёнми лишь в знак согласия кивает наблюдая. — Раз, два, три, четыре. Ага. Трое с Джином и четверо тут. — Старается посчитать парней лидер. — Суён. С каких пор ты стала участницей БТС. Бегом сюда. — Смеётся Нам зовя подругу, чтобы проверить все ли здесь. — Тайный мембер БТС. — Пошутил Хосок и все поддержали его смех. После все отправились к самолёту, где расселись по своим местам в ожидании когда прибудут в Новою Зеландию в которой проведут почти весь месяц отдыха. Джиён тут же уселась у окошка достав морковку из рюкзака, из-за чего рядом появился Чонгук и они же вдвоем сидели наслаждаясь овощем. Ёнми села спереди и только сейчас поняла что сзади сидят макнэ с морковкой, стоило ей повернуться к ним, как они тут же ее прятали обратно. Суён села между Тэхеном и Чимином, радуясь что сможет поболтать с ними. Миён же решила что ей нужен покой и потому села рядом с лидером дабы выспаться перед путешествием, а вот остальные ребята сели, как и обычно. Шуга с Хосоком, а Джин с Намджуном. — Стоило мне выложить наше совместное фото, как Соджун активировался. — Серьёзно произнес Тэ смотря на миллион сообщений у Суён. — Он что, активированный уголь по твоему? — Смеётся девушка и Джин вместе с ней. — Моя школа. — Дав друг другу пять, ребята гордые собой занялись своим делом. — Она уже как Джин начинает шутить. — В шоке говорит Чимин смотря на сестру. — То еще будет. У нас почти весь месяц впереди, друг. — Удивлённо добавляет темноглазый. Прибыв на место, ребята ознакомились с домом на колесах как его называла Джиён. В итоге было два таких, чтобы девушки могли спать отдельно и две машины. Чтобы больше продуктов было. Гуки и Тэ были в кемпере, но вел Чон первый. Так же с ними были Чимин, Хосок. А Джин с Намджуном и Шугой сели во внедорожник, который вел Сокджин. У девочек было куда проще, потому что за рулём дома на колесах была Пак младшая, а рядом села Джи. Ну а во второй внедорожник сели Ёнми и Миён. — Кто будет за рулём? — Тут же спрашивает Миён, прежде чем девушки разошлись по машинам. — Я сначала! — Тут же отвечает Суён сев за руль. — Суён-а, а тебе есть восемнадцать? — Смеётся Сокджин, за что получает убийственный взгляд подруги. — Вот получишь ты, ой получишь. — Пугает того айдол и заводит двигатель. — Она же его прибьет когда-нибудь. — С усмешкой говорит Тэхён сев рядом с Чонгуком который тоже завел двигатель, и выехали они друг за другом. Направляясь вперёд по дороге, ребята веселись и иногда успевали вздремнуть даже. — Куда мы сначала? — Интересуется Миён сидя с Ёнми, пока та вела машину. — Нужно заехать в супермаркет и закупиться. — Сразу же отвечает девушка. — Давайте возьмём чего-нибудь острого. — Просит ребят Пак младшая смотря на дорогу, и аккуратно вписываясь в поворот. — Наша Суён так обожает острую еду. — С улыбкой произносит Ким, поворачивая машину. — Кому-то нужно будет это сделать, если ехать всем в одно место. Предлагаю остальным передохнуть на свежем воздухе, пока другие будут в магазин. — Говорит Нам, поворачивая за остальными. — Когда будем делать остановку, поменяемся машинами. Но до него ещё много ехать, давайте сделаем остановку после или около закусочной. — Поддерживает лидера Су. — Ой. Мне нужно в туалет. — Тут же вспомнила Чан, которая все это время решила после помолчать. — Ну вот. Тогда как раз. Только держи свой пузырь. Мы скоро доберёмся. — Смеётся брюнетка и переводит взгляд на экран своего мобильного, что начал звонить. — Это Соджун? — Спрашивает Джиён, когда подруга вновь перевела взгляд на дорогу. — Тебе опять Соджун звонит? — Тут же спрашивает Ким, получая четкий ответ "да". — Уже не в какие ворота... — Закатив глаза отвечает парень. — Его видно злит что и в этот раз пролет. — Пожав плечами, кареглазая повернула руль. — В смысле? — Блондинка тут же ожила взяв рацию. — Этот чудик пытался пригласить меня на какую-то его виллу. Без понятия зачем, сказала же ему тогда что ничего не выйдет. Тем более, у меня отпуск с семьёй. — В привычной манере произносит Су. — А я думала с парнем. — Усмехнувшись произносит Чан, не видя, но зная что ее лучшая подруга сейчас красная. — Будешь много болтать. Оставлю тебя где-нибудь здесь. — Серьёзно добавляет темноглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.