ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения в Новой Зеландии. [Часть вторая]

Настройки текста
— Давайте не брать то, что не нужно. А лишь то, что сами съесть сможем. — Серьёзно спрашивает Ёнми, когда они зашли в супермаркет и взяли тачки. — Верно. Берём необходимое, чтобы ещё в машины поместилось. — Поддерживает ее Юнги, после чего они идут вперёд. — А нас подождать? — Просит Сокджин, стоило тем двоим отойти далеко, а Тэхену и Суён не умереть от смеха. — Джин, у тебя и Тэхена ноги длинные. Дойдете как-нибудь. — Смеётся девушка, тут же видя взгляд парней на себе. — Бери ее за руку, Тэхён. А то потеряем ещё. — В ответ шутит Ким, на что получает по плечу не сильно от подруги которая с ярким румянцем убежала к лидеру и другу. — Она даже бегает как Чимин-ши. Ей-богу. — С улыбкой произносит айдол смотря на то, как брюнетка добежав до ребят, уже во всю помогала им с мясом. — В этом вся Суён. — Улыбнувшись, Тэхён направился к ним. Ребята смогли выбрать что нужно и отправиться на кассу, чтобы оплатить покупки, решив что половина будет в машине парней и половина у девушек. Платить хотела Ёнми как старшая, но все решил Джин со словами. "Я тут самый старший!". Потому, Нам пожав плечами, пропустила Кима вперёд и улыбнулась победно дав пять подруге. Выйдя из супермаркета с пакетами которые несли парни, не дав Пак младшей и Нам нести тяжести. Когда все было в машинах, то Джин и Тэхен убежали покататься на качелях. — И этот человек пять минут назад мне у кассы заявил что самый старший? — Возмущается брюнетка, смотря на них словно на маленьких детей. — Парни, нам пора ехать. Ну же. — Серьёзно произнес Шуга, но при этом достал телефон и сделал пару снимков, пока Суён улыбнувшись смотрела на парней. — Суён, ты за рулём. — Кидая ключи подруги произносит Нам, после чего садится на пассажирское место и пристёгивается. — Ты словно в космос собралась, Ёнми... — Возмещено вздохнув, брюнетка заметила что идут парни обратно, она села в машину. Выехав, они направились к ребятам, что ждали их на поляне и явно были счастливее чем Намдужн который спрятался от них внутри кемпера. В их волосах были ромашки, которые мило смотрелись. — Какого Джин ты творишь? Закрой дверь. — Серьёзно говорит лидер DS, когда Сокджин хотел поменяться и сесть за руль. — Нам, не будь букой. Парни, вы можете ехать быстрее? Но не так как Тэ-Тэ, словно за ним гонится Шуга в виде мандарина. — Просит Пак младшая и слышит смех всех в рации. — Жестокая ты женщина, Пак. Не завидую твоему мужу. — Смеётся Юнги и при этом стараясь не уронить мандарин от смеха. — Тэхён, ему тебя жаль. — Дразнит того Джин, из-за чего оба его друга краснеют. — Сокджин. Тебе конец. — Фыркает брюнетка и поворачивает за остальными. — Заберите у Чимина лучше микрофон, пока они с Чонгуком не перепели все песни которые знают. — Молит Миён, которая надеялась провести эфир на пару минут, чтобы увидеть с Джиён фанатов, пока она была за рулём. Путешествуя дальше, ребята искали хорошее место для ночёвки и перерыва от дороги. За это время, некоторые уже успели уснуть кто не был за рулём и позволил себе подремать. Найдя красивое местечко, компания тормозит там и выходит, попутно разбудив друзей. — Здесь так красиво... — Шепчет Суён потянувшись руками верх, от долгой дороги все тело затекло. — Согласен. Давайте сделаем селфи? А после начнем работать. — Весело спрашивает Тэхён, видя как загорелись глаза его лучшей подруги. — Да! Давайте. — Су радостно хлопает в ладони и тем самым напоминает ребенка, от чего Тэ невольно улыбнулся смотря на нее. — Не двигайтесь! — Строго начинает Миён и делает групповое фото со всеми, после чего ребята разошлись по своим делам, чтобы подготовить все к темноте и перекусить. — Почему кофе пряный? — Интересуется смеясь Агуст-Д, сделав пару маленьких глотков из стакана. — А? В смысле? Что вы сделали с кофе? — Не понимающе спросила блондинка, она очень любила кофе и потому для нее подобное было трагедией. — РМ решил что твоему кофе недостаточно пряности. Шуга, что ты творишь. — Смеётся кареглазая, когда тот немного добавил остроты. — Теперь у нас новый вид кофе. Суён-а, пробуй. — Протянув ей стаканчик просит светловолосый, на что девушка тут же машет руками в отказ и делает пару шагов назад, а Шуга решил догонять. — И с этими людьми я работаю. — Улыбнувшись произнес Чимин видя как его сестра бегает по кругу от Юнги, который держал в руках тот самый стаканчик. — Сам пей! Я не по кофе! Шуга! Нет! Отстань! — Со слезами на глазах от смеха кричала айдол, пытаясь оторваться от друга пока не спряталась за Тэхеном. — Ну Суён-а. Ты же любишь острое, вот тебе на пробу. — Пытается отдышаться Мин, при этом все ещё смеясь. — Вон Ёнми не против! Миён вообще обожает кофе, дай ей попробовать. Не надо на мне опыты, ну пожалуйста! — Молит она его, а Тэхён уже чуть не лег на траву от смеха. — А ты чего смеёшься? Сейчас и ты получишь. — Поправив шапку на своей голове, Суён запрыгнула на спину друга и обняла того рукой не сильно за шею. — Хитрая лисица, ты что творишь? — Чуть не упав с ней, айдол успевает поймать подругу и удержаться на ногах. — Поехали! — Смеётся девушка, прижавшись немного ближе чтобы не упасть. Остальные смеялись от души, совсем уже позабыв о пряно остром кофе и том, что им нужно было приготовить ужин. Слишком уж было весело, особенно Суён и Тэхену что все пытались сбежать от Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.