ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения в Новой Зеландии. [Часть третья]

Настройки текста
Говорят что в индустрии развлечений каждый друг другу в какой-то степени враг, ведь кто знает что его ждёт завтра. Но BTS и DS доказали обратное. Они вместе пришли в Биг Хит, вместе поднимали ее и вместе до сих пор как семья. Многие говорят, что Ёнми, Намджун и Джин напоминают родителей этих сорванцов которые всегда найдут чем себя развеселить или как увидеться друг с другом. Поэтому, для их фанатов стало это обычным делом, видеть часто свою любимую группу и биаса из нее вместе. — Да нет же, я видела его! Такой большой и кошмарный! — Возмущается Джиён, которая пять минут назад выбежала из дома на колесах в одной пижаме и тапочках кроликах потому что увидела паука по ее словам в углу потолка, а теперь прячется за Чонгуком. — Да там нет никого, я все осмотрел дважды. — Смеётся Чон, пытаясь, помочь подруге не трястись от страха и накрывает ее своей курткой чтобы она не заболела. — Лучше проверить ещё пять раз, Гуки. Она же спать в машине будет. — Ели сдерживая смех произносит Пак младшая, которая сидела у костра как на ее ноги лег плед, а рядом сел Тэхен. — Замёрзнешь ведь, держи. — Айдол протянул ей кружку с какао, после чего поправил плед на ногах. — Спасибо, ты чего ещё не ложишься? — Интересуется Суён делая глоток напитка, который за считанные секунды согрел ее. — Только закончил помогать Шуге и Ёнми с посудой, а ты чего? Так нравится на звёзды смотреть? — Улыбаясь произносит Тэ, после чего поднимает глаза к небу, где было множество ярких звезд. — Не каждый день можно такое увидеть, особенно если ты весь в работе. Да и Джи кажется там жука внутри увидела. Так что, посижу пока тут. — Неловко как-то произносит брюнетка смотря на друга, замечая как он изменился. — Боишься жуков, Суён-а? — Усмехается тот и поворачивает голову к ней, видя возмущенный взгляд темноглазой он начинает смеяться. — Получишь же... Не боюсь я их, просто такое себе если он будет ночью по мне ползать... — Оправдывается брюнетка и допив какао, ставит кружку на столик, а сама встаёт. — Что, идёшь на встречу с жуком? — Все еще смеётся Ви, после чего резко начинает убегать от кареглазой, что грозилась прибить его подушкой в своей руке. — Ким Тэхен! Иди сюда! Сейчас ты сам с ним навстречу пойдешь! — Грозно произносит Пак младшая, пока не оказывается в ловушке рук брюнета, что вновь прижимает ее спиной к своей груди. — Я здесь и никуда не убегаю. — Усмехнувшись он кладет подбородок ей на плечо, замечая как щеки кареглазой покрылись румянцем хоть и его сами так же. — Да ну тебя... И вообще... Вместо того чтобы шутить надо мной, помог с тем жуком... — Дуется девушка и отводит глаза в сторону, чтобы не встречаться с глазами парнями. — Гуки его уже убрал с твоим братом, пока ты грозилась меня прибить. — Улыбаясь ответил айдол, после чего удобнее обнял Су руками. — Тэхён? — Зовёт того темноглазая повернувшись к нему лицом. — М? — Тут же произносит Ким и смотрит на нее. — Давай и в будущем держатся вместе? Чтобы не произошло, до конца. — Суён улыбнувшись протянула ему мизинец, который он в ответ пожал своим. — Обещаю. Чтобы не произошло в будущем, мы с тобой навсегда будем вместе. — Улыбнувшись в ответ, брюнет поцеловал ее в лоб и прижал к себе. Если бы они тогда знали, что их чувства начнут расти с большей силой. Знал бы Тэхён, что его чувства взаимны или же сама Суён, которая боялась испортить все если признается. Но оба решили скрывать все это, хотя понимали. После случая в спортзале ничего не будет как прежде. — Эй, голубки. Вы спать не собираетесь? — Смеётся Джин, в которого в итоге и полетела та самая подушка попав прямиком в цель. То есть в лицо парня. — Хороший удар, Суён! — Поддерживает ее Шуга, который от смеха чуть не подавился мандаринкой что, ел. — Доброй ночи, Тэхён. И спасибо большое. — Улыбнувшись, темноглазая целует его в щеку и уходит с девочками, чтобы выспаться перед завтра. — И ты будешь дальше отрицать, что тебе не нравится моя сестра? — Серьёзно, но с улыбкой спрашивает Чимин, который только что подошёл к другу. — Не буду. Но и разрушать наши отношения я тоже не буду. Ей не обязательно знать об этом, не рассказывай. — Просит айдол смотря уже на Пака, который в ответ лишь кивает. — Главное не упусти свой шанс, мне кажется ты ей тоже нравишься. Но если ты мне ее обидеть решишь. — Грозно предупреждает кареглазый его, ведь все знали как дорога Чимину сестра. — Никогда. — Прямо говорит Ким, после чего парень сжал его плечо ободряюще. — Знаю. Ты не такой. — Парни, улыбаясь, обнялись и после отправились так же спать, а вот девушки только собирались по своим кроватям. Вышло так, что Миён и Суён спали наверху вместе, а Ёнми и Джиён внизу на диване, что выдвигается когда убираешь стол. — Суён, скажи, пожалуйста, честно. — Просит ее блондинка шепотом, когда они наконец-то легли. — Пожалуйста. — Говорит Пак младшая, за что слышит смех соседней кровати. — Тебе надо меньше общаться с парнями, у меня такое впечатление, что со мной спит Шуга. — Возмущено фыркает Чан, смотря на подругу. — Изменять моему брату с парнем, что нравится Ёнми? Да ладно тебе, я шучу. Что тебе сказать? — Интересуется девушка обнимая любимую игрушку в виде фиолетового кита. — Тебе нравится Тэхён. Я же вижу. — Прямо говорит кареглазая, после чего замечает растерянный взгляд Суён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.