ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения в Новой Зеландии. [Часть третья]

Настройки текста
— Тебе нравится Тэхён. Я же вижу. — Прямо говорит кареглазая, после чего замечает растерянный взгляд Суён. — Никто мне не нравится, что ты такое говоришь. Ложись спать. — Серьёзно говорит Суён, пытаясь лечь на бок. — Ну Суён-а. — Грустно добавляет блондинка не давая подруге отвернуться от нее, понимая насколько для ее лучшей подруги эта тема сложная. — Ты ему тоже нравишься, это заметно как бы он не скрывал. — Подаёт голос Джиён снизу, выбравшись из-под одеяла она села к ним. — И ты туда же, Джиён? — Со вздохом произносит Пак младшая сев и облокотившись на свою подушку, как к ним села и сама Ёнми. — Да вы оба как фонари светится начинаете, стоит вам остаться друг с другом. Сегодня например, когда ты каталась на спине Тэхена или бегала от Шуги. — Смеётся Ёнми, но старается быть серьезной, что плохо выходило, из-за чего вся четверка рассмеялась. — Ну а если честно. Признай, он тебе нравится. — Ехидно шепчет блондинка смотря на подругу, которая в свою очередь пытается взвесить все за и против. — Нравится... — Честно признаётся темноглазая, но краснеет до кончиков ушей и кажется корней волос тоже. — Ууу! — Хором произнесли девочки обнимая ее. — Мы так и знали. Давно? Как это вышло? Рассказывай, ну. — С любопытством спрашивает Джиён, которая кажется забыла что на дворе ночь, а они до сих пор не спят. Пак младшая не знала с чего начать, ведь до последнего отрицала свои чувства к Тэхёну. Но это оказалось до безумия сложно, когда твой лучший друг работает в той же индустрии, компании и вы часто с ним вместе. Особенно сегодня, забота парня совсем выбила почву под ногами брюнетки которая теперь не понимала как быть дальше. Признаться? Сломать таким образом дружбу? Или же скрывать все дальше как и было ранее? Но что тогда означает тот порыв в спортзале? Когда они практически целовались. Мемберки говорят что и она ему нравится, что Тэ проявляет к ней интерес. Это все настолько сложно, страшно. Что Суён просто запуталась в самой себе и не знала как выпутаться из этих всех мыслей. Легли они все довольно поздно, обсуждая все еще нравится ли Су парню или нет. А вот утром уже, девочки во всю готовили завтрак на всех. Было сложно развести огонь, но четверкой им подвластно все и даже костер. Когда парни начали просыпаться и выходить по одному, еда была почти готова. — Я проспал все и мы оказались на показе мод, где Суён главная модель? — Смеётся Джин, подходя к девочкам и сев за столик, чтобы сделать пару глотков воды. — Все возможно, Сокджин. Кому-то же нужно блистать, пока ты спишь и слюни на подушку пускаешь. — Шутит в ответ Пак младшая, видя реакцию друга который тут же стал вытирать свои губы словно там что-то было. — Уже утро, а сестричка на ногах. Обычно ты последняя дома просыпаешься. — Улыбнувшись произнес Чимин и обнял сестру, которая положила приборы на столик. — Только уже практически одиннадцать, оппа. А ты играл в спящую красавицу, да? И кто твой принц Филипп? На этот раз это Тэхён? — Язвит айдол и замечает ещё сонного Тэ, который только вышел и пытался понять что происходит. — Сама спроси у своего принца, сестричка. — Усмехается тот и старается уклониться от ее удара, но после сдается виновато улыбнувшись. Когда все сели завтракать, ребята начали решать чем будут заниматься сегодня. — Ну нет, за руль сегодня не моя очередь. В компании еще девять человек, а я первая в списке что-ли? — Возмущается Суён которая чуть не подавилась раменом и потому пришлось салфеткой вытирать губы и руку. — Младшим надо уступать. — Смеётся Джин и в него тут же летит убийственный взгляд подруги. — Как скажешь, Аджосси. — Усмехнувшись она продолжает кушать с победным лицом. — Она сделала тебя, друг. — Со смехом говорит Намдужн который наблюдал за этим с остальными, после чего так же принимается за еду. — Может съездим посмотреть звёзды? Именно через телескоп, и ещё можно пикник на природе устроить, ну не такой, как у нас. А с пледом, музыкой и что-то в таком плане. — Кусая кусочек огурца предложила Ёнми, которая в отличие от ребят считала что первое место она обязательно посетит. — Ой. А давайте еще Хоббитон! Я в детстве обожала как книги так и фильмы, ну давайте. Весело будет. — Умоляюще просит всех Миён при этом даже случайно выкинув лапшу в стаканчик Джина, который только хотел выпить из него. — А мы успеем все это за день? — Вопросительно взглянув на всех, Су потянулась за яблоком и откусила кусочек. — Если будем ходить как Шуга и Ёнми, то скорее всего ничего не увидим. Но можно постараться. А ты разве ничего не хочешь увидеть? — Тут же спрашивает Хосок смотря на брюнетку, что пожимает плечами. — Все хорошо? — Интересуется Ви смотря на лучшую подругу, что ела яблоко, после чего к ее лбу прикоснулась рука старшего брата. — Ешь лучше и теплее одевайся, не хватало чтобы ты еще заболела. — Серьёзно говорит Чимин и наливает ей горячего чая, чтобы сестра согрелась. — Да все со мной хорошо, просто живот болит немного. Выпью таблетку и все будет нормально. — Заверила всех девушка, но стоило им уже выезжать как у нее прихватил живот сильнее и потому за рулём была Миён, пока девушка лежала в кровати и старалась не двигаться. Джиён и Ёнми ехали в машине сзади, надеясь что Джин не станет шутить про что-либо пока они все были в дороге. Впереди в машине ехал Шуга с Хосоком, пока остальные были в кемпере. Хотя Чимин остался с сестрой, как и сам Тэхён и Чонгук, решив что пока они едут, то присмотрят за девушкой и развеселят ту. Вот только Суён, чьи нервы были оголены. Из-за ситуации в которую попадают все женщины каждый месяц. Это ну не очень то и радовало... — Да чего вы тут в кровати со мной развалились то... Валите... Заберите их кто-нибудь! — Умоляюще просит кареглазая на что слышит смех ребят. — Лучше перестань ворчать и выпей лекарство, пока мы едем ты можешь выспаться. — Смеётся Пак старший и протягивает ей обезболивающее и бутылку с водой. — Не переживай, милая. Скоро будет остановка и мы меняемся местами. — Произносит блондинка что пыталась ее подбодрить, но сама смеялась от вида что был сзади нее. — Если будем меняться, то кто сядет по сути за руль? — Тут же спрашивает девушка сев, о чем после пожалела. Все начало болеть вдвое больше. На ее вопрос кто, в итоге сел Гуки и рядом конечно же Тэхён, чтобы дать сестре и брату побыть вместе. Су так и уснула все же на груди брата, но держа на животе грелку Ви, которую он захватил из своей сумки и отдал брюнетке. Потому что свою она забыла да и не ожидала что ей она будет нужна в данный момент. Решив сначала отправиться в Хоббитон, где лишь для Чимина и Суён дом хоббитов был как раз, ведь отличии от них. Остальные просто были как Гендальф что однажды ударился там головой об потолок. После чего была то ли ферма, то ли это парк с сельскими животными, никто так и не понял. Но по словам стафф, это была все же ферма. Было забавно наблюдать за тем, как недовольная овечка была похожа в этот момент на Суён которая чуть не прибила сегодня казалось бы почти каждого за шутку с овечкой. Макнэ вообще все время провели с кроликами и кормили их морковью, Чимину и Миён были интересны птицы. Включая цыплят, а вот Юнги и Ёнми сидя около кота лениво наблюдали за всеми. Сделав пару фотографий и даже засняв пару видео где на бедного Сокджина сел попугай и копировал его, а Намджун чуть, но сломал собой забор, стоило для Хоби воздуха. Ведь он снимая все это не мог сдержать смеха. А вот Тэхён все же смог вытащить Пак младшую на свежий воздух, где они провели время хоть и не долго, но для брюнетки было достаточно, чтобы успеть покраснеть и погреться в теплых объятиях парня, который в свою очередь веселил ее и они делали множество ярких фотографий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.