ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бон Вояж или Приключения в Новой Зеландии. [Часть четвертая]

Настройки текста
— Как твой живот? — Интересуется Чимин, когда они вновь отправились в путь, чтобы увидеть звёзды. — Уже намного лучше, не переживай. — Старается успокоить брата Суён и делает пару глотков чая, который ей сделала Миён прежде чем она села в машину к Джиён. — Отлично, тогда ближе к вечеру твое самочувствие будет ещё лучше. — Поддерживает свою догадку Ёнми, что сидела за столом и читала книгу. — Скорее всего, так что перестаньте беспокоиться. Все нормально уже. — Улыбнувшись темноглазая включает музыку, чтобы насладиться любимым делом как вокал. — Кому-то явно стало лучше. — Смеётся Джин слыша по рации пение подруги, что подпевала смотря в окно. Позже уже Суён сидела с Тэхеном за столом и смотрели дораму, пока за рулём был Чонгук, а рядом сидел Чимин и о чем то разговаривал с другом, а девочки в этот раз уже расселись по разным машинам с парнями. — Я есть хочу, оппа. — Кричит умоляющи девушка брату, которому пришлось оторваться от темы и направиться к холодильнику. — Рядом с тобой сидит Тэхён, но ты просишь именно меня. — Смеётся Пак и протягивает ей закуски. — Сейчас сделаю перекусить. — Чимин занялся делать сэндвичи, пока Су занялась мандаринкой которую, отдала Ви. — Тэхён у меня подушка, мне удобно. Тэ-Тэ, займись, пожалуйста, мандаринкой. — Просит друга девушка, а сама переводит взгляд на дораму. Но ей мешает видеозвонок от Соджуна, из-за чего приходится отвечать. — Приветик, Суёнчик. — Весело проговорил Ли и уселся в кресло, чтоб сделать перерыв от записи песни. — Чего тебе, я занята. — Серьёзно произнесла кареглазая и перевела взгляд на мандаринку. — Ты ее сам уже начал лопать, Тэхён! — Возмущения брюнетки было слышно даже у остальных, из-за чего рация тут же ожила. — Суён-а, не убей нам нашего красавчика за мандаринку. У Шуги их ещё полно в холодильнике, не переживай. — Со смехом просит Сокджин, пока сам он вел кемпер сзади. — Все, сейчас почищу вторую. Только не бей. — Все начали смеяться забыв что на видеозвонке был Соджун. — Прости, так что ты хотел сказать? — Уже перестав смеяться и получив сэндвич, Пак младшая села ровно смотря на экран планшета. — Мы с парнями будем отправляться в Майами для съёмки клипа, не хочешь с нами? Ну можешь и девочек позвать. — Парень смотрит на кареглазую и то как Тэхён кладет руку к ней, вниз и тут его глаза становятся как у быка. — Тэхён, не кажется что твои руки там лишние. — Серьёзно говорит Ли, от чего Пак и Ким опускают глаза вниз, а Чимин взрывается от смеха. — А оказывается ты тот еще извращенец, Содж. — Сдерживая смех говорит Тэхён и поднимает руку с грелкой, которую он держал на животе Суён. — Кошмар... Ну что за мысли, я же ем. Спасите моего брата, он от смеха уже на полу валяется. — Вытирая слезы от смеха, Пак младшая пытается увидеть брата, но живот решает иначе и она морщится. — Болит ещё все же, не двигайся так резко. — Усадив кареглазую обратно, она облокотилась спиной на его грудь, а сам Тэ вернул руку с грелкой обратно ей на живот. — Ну конечно... Грелка... Что-то на друзей это не сильно тянет. — Фыркает тот, пытаясь выйти из глупого положения. — У меня болит живот, Соджун. И пока я ем, Тэ держит грелку на животе чтобы было тепло. — Говорит прямо темноволосая, понимая что на глазах слезы от смеха. — Хён, ты там живой? — Зовёт того Гуки что начал тормозить наконец-то, чтобы за руль сел Шуга, а он мог вздремнуть. — Нет. Я не могу, Тэхён ты зачем парня смущаешь то. Ух, помогите. Как перестать смеяться. — Все ещё смеясь интересуется кареглазый, пытаясь встать с пола. — Чимин решил уборкой заняться? — Интересуется Юнги, что зашёл к ним, после чего перевел взгляд на ребят и увидел Соджуна. — Что Айю, решила фильмы ужасов посмотреть? — Язвительно спрашивает светловолосый, от чего Пак старший чуть не задыхается от смеха и слез. — Что-то типа того, Шуга. Но сюжет довольно скучный, я больше люблю когда действительно страшно. — Шутит в ответ Суён, которая в отличие от Ли поняла шутку друга. — Может вернёмся к моему предложению? — Тут же напоминает шатен о своем существовании. — У меня отпуск, Соджун. Понимаешь? Я отдыхаю с ребятами уже, смысл мне бросать эти дни ради одного или двух. В Майами жарко очень, у меня нежная кожа. — Начинает брюнетка, но Мин решает закончить за нее и потому кричит сзади когда сел за руль. — Ей с нами веселее чем с тобой, извращенец! — Кричит кареглазый и заводит двигатель, не забыв пристегнуться. — Почему? Брось, что может быть интересного там? Дай мне шанс хоть один раз. — Вновь серьёзно начинает тот, не понимая почему девушка вечно ему отказывает. Такого обычно не было. — Содж, что пристал к моей сестре. Не понимаешь отказов или как? — Холодно проговорил Чимин, который наконец-то встал с пола. — Меня забыли! Я с вами. О, я попал в дораму где Тэхен и малышка Суён в главных ролях? — Усмехнувшись произносит Сокджин, стоит ему подойти к ним и они снова поехали. — Мечтай. — Рычит недовольно кареглазый, которого парень не сразу заметил. — А кто в машине и кемпере другом? — С любопытством спрашивает Пак младшая, видя четверых парней здесь. — Чонгук с Джиён там, а в машине Намдужн с Ёнми. В другой Миён и Хосок. Не переживай, никого не забыл. — Тут словно отчитался брюнет и перевел взгляд на закуски. — Если ты приготовишь что-нибудь на скорую руку, я тебя расцелую. — Умоляюще просит вновь Айю, понимая что на нее напал жор. — Что-нибудь придумаем, красотка. — Добавил Джин и принялся за готовку. — А меня? Все как всегда Джину хену, а я? — По актерски начинает обижаться Тэ, но после получает поцелуй в щеку и следом Чимин. — Сейчас вырвет. — Закатив глаза, он делает глоток газировки. — Чимин, она уже взрослая девочка и сама может решать. Не все время же ей торчать с тобой и детками, как по мне. Наши менеджеры свяжутся друг с другом и директор поддержит эту идею, в особенности песню. — Все никак не унимается Ли, стараясь выйти победителем. — Мечтай. Айю моя. — Подает голос Юнги. — В смысле? — Не понимающе переспросил темноволосый. — Ну, так вышло. Что меня угораздило предложить всей семёрки БТС записать сольники со мной... Ну и может совместно со всеми, кто знает. После того как мы записали с Тэ-Тэ совместную песню, директор сказал что это выйдет выгодно. Так что да. Мы с Шугой понемногу начинаем работать, так что увы. — Пожимает плечами кареглазая и получает свой любимый мега острый рамен, где было много бульона. — Ешь быстрее мелкая, мы вот-вот будем смотреть на звёзды. — Предупредил ее светловолосый, как раз сворачивая за машиной друзей. — Ммм. Романтика прям. — Не унимается Ким, видя красные щеки Суён и Тэхён. — Дурашка что-ли... — Смущённо шепчет девушка, пытаясь смотреть лишь в тарелку. Когда они приехали на место, то тот кто без лишних слов выключил звонок, был Юнги. Сказав что это мешает подруге доесть, потому после она смогла доесть и вся компания отправилась смотреть на звёзды через телескоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.