ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

DS и ток шоу на природе. [Часть первая]

Настройки текста
Примечания:
После отдыха в Новой Зеландии, ребята вернулись домой и отправились заниматься своими делами. У парней впереди были пару концертов, новое шоу ран БТС и кулинария. А у девочек началось как концерты, так и съёмки одного из их клипов. Но сейчас время нового шоу куда их пригласили для интервью, в чем Суён была не очень счастлива. Ведь когда-то, именно эти люди с шоу считали их группу балластом в компании и что для самой Пак младшей вышло выйти на такой уровень только из-за брата. Но теперь DS являются самой популярной женской группой в музыкальной индустрии, а сама Айю очень востребована везде. Но девушки приехали и вот уже сидели на своих стульях и держа в руках микрофоны, но самое интересное ждёт их впереди. — Добрый день, очень рады вновь увидеться с вами спустя столько лет. — Произносит брюнет смотря на группу, было видно, что он немного нервничает из-за этой ситуации. — Здравствуйте. Мы тоже счастливы снова появится здесь. — Спокойно отвечает Ёнми, которой было тоже не очень сладко в начале. — Что ж, начнем тогда. Насколько нам известно, DS сейчас в топе десять, верно? — Уточняет ведущий, пока его коллега делает глоток воды из бутылки. — В топе трёх. Уже как пять лет. — Коротко отвечает Суён и убирает микрофон на колени, а ведущая, что была с мужчинами лишь с улыбкой продолжает за своих коллег. — Простите моих коллег, они нервничать начали из-за того что у нас в гостях такие милые девушки как вы. Суён, можно вопрос? — Интересуется женщина, после того как Пак младшая согласилась она продолжает. — Я заметила у вас с Тэхеном из BTS очень похожие стили. Это как-то связано или у вас просто один стилист на двоих? — Шутит шатенка и таким образом разрядила обстановку. — Что ж. Не совсем, но было бы здорово. Нет, просто у нас одинаковые вкусы как по мне. Нам нравится создавать из брендов что-то своё, редкое и необычное. — Рассказывая это, брюнетка улыбнулась ей и немного расслабилась положив руку на браслет, чтобы ощутить нужную ей поддержку от друга который в данный момент смотрел онлайн трансляцию этого шоу. — Это так мило, мне кажется если бы выбрали не музыку, а моду. Все модели не смогли сравниться с вашей красотой. — Добавляет ведущая и переводит взгляд на всех девушек. — Верно. Я если честно даже не узнал их, когда увидел на экране в момент из одних концертов. — Поддерживает наконец-то ведущий ее, убирая бутылку на траву. — Да? Я видел множество раз Суён на обложке журнала или в рекламе одного из самых популярных дом моды. — Подвёл итог второй, стараясь не нервничать. — Это Celine. Было весьма неожиданно когда они связались со мной. Мне очень нравится этот бренд и тут меня пригласили как именно посла, помню мой крик слышали все тогда. — Смеётся Пак младшая и ее смех поддерживают остальные. — Как я понимаю, каждая из вас успела стать лицом какого-то бренда или что-то вроде. Да? — С интересом спрашивает ведущая, после чего убирает микрофон. — Верно. Как объяснила Суён, она стала лицом Celine. До сих пор помню этот крик. — Улыбаясь произносит Енми. — В данный момент из нашей четверки, только наша макнэ не является еще. Но это впереди ведь. — Объяснила брюнетка, на что ее поддержала Джиён дальше. — Да. Есть столько брендов в которых мы или я участвовала, но пока полностью ещё не разобралась чего именно хочу. — Как-то неловко произносит Джи, смущаясь еще сильнее. — Она такая милая когда смущается. — С улыбкой произносит ведущая. — Значит, Суён это Celine, а вы? — Задаёт вопрос шатенка. — Ёнми является лицом Valentino. А я Dior, ещё в детстве у меня были вещи этого бренда и это была моя мечта. Чтобы когда-нибудь пройтись по подиуму в таких вещах. — Миён с гордостью проговорила это, ведь ей действительно было приятно осознавать, что мечта сбывается. — Вы прошли через столько хейта, обсуждений и не только. Но смогли добиться таких высот, это действительно похвально. — Серьёзно произнес шатен, хоть он и не считал их за группу на тот момент. — Это да. Мы пришли в Биг Хит совсем юными и можно даже сказать, не понимающие в данном этапе. Но в каждом из нас жила и живёт мечта из-за которой мы здесь. Но время идёт, мы взрослеем. Упорно трудимся, добиваемся своего. Благодаря поддержке наших фанатов, близких. Огромное спасибо особенно хенам из BTS. Ведь именно они поддерживали и до сих пор поддерживают нас в трудные минуты, когда хочется опустить руки. — Нам всегда говорила прямо и била фактами, в особенности тех, кто смотрел с высока на них. — Это чудесно. Особенно когда две группы так близки, что взаимодействуют каждый раз. — Проговорил мужчина и перевел взгляд на свой текст. — И так, хотелось ещё бы задать вам пару вопросов. — Начал тот, а девушки синхронно кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.