ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

In The Soop. [Часть третья]

Настройки текста
Примечания:
— Ты вообще ложилась сегодня? — Интересуется Ви, стоило ему зайти в зал где уже тренировалась брюнетка и явно была энергичной. — М? А, да. Мне хватило выспаться и заняться спортом, пока есть возможность. — Ответив, Суён продолжает растяжку иногда наклоняясь в бок. — Джин и Шуга уже завтрак готовят, Чимин во всю просит ему дать кусочек. — Смеётся Ким и облокотился спиной на стенку, чтобы лучше видеть подругу и не стоять у дверей. — Узнаю брата. Тэ-Тэ, помоги мне, пожалуйста. — Просит его кареглазая, ведь ей казалось что она не дотягивается и тут стоит попросить друга помочь. — Что Пак, не можешь удержаться ощутить мои руки на своих плечах? — Усмехнувшись произносит айдол и сев сзади, помогает Суён немного нагнуться вперёд. — Извращенец... Я ни о чем таком и не думаю в отличие от тебя... — Фыркает девушка упираясь ладонями к носкам своих ног, но при этом ощущая спиной грудь брюнета. — Кто бы говорил сейчас, напомнить что ты вчера вытворяла? Тебе точно пить нельзя, уносит после первого же стакана. — Шутит кареглазый и замечает как Пак младшая тут же выпрямилась и повернулась к нему лицом. — В смысле вытворяла? Я что-то сделала? Мы ведь ничего не сделали, просто пили и где-то в три ночи разошлись. — Растеряно переспросила айдол, стараясь, вспомнить, вдруг действительно что-нибудь такое сотворила. — Я пошутил, глупышка. — Улыбнувшись Тэхён начал смеяться, а девушка тут же стукнула того в грудь ладонью от чего он включил свои актерские игры и притворился что было больно упал на спину. — Я же не сильно... Прости, пожалуйста, сильно ударила? — Обеспокоено спрашивает темноглазая, но стоило ей только нагнуться к нему как Тэ начал ее щекотать, а весь зал наполнился громким смехом и просьбами, чтобы перестали щекотать. Как так вышло, что Тэхён оказался сверху и нависал сейчас над Пак младшей заставляя ее краснеть они не понимали. Казалось бы что маленькая шалость лучших друзей перешла немного в другое русло, не позволяя им оторваться друг от друга. Кареглазый коснулся пальцами пряди волос Су, и убирает их ей за ухо. — Тэхён, тут камеры... — Шепчет мягко брюнетка, слыша в своих ушах собственное сердце, что ей показалось что слышал даже сам-друг. — Плевать... — Шепотом отвечает айдол и нежно целует ее в губы, от чего у обоих взорвался фейерверк. Поцелуй был полон нежности, немного неуверенным, что изменилось после, как сама кареглазая уже расслабилась обняв парня за шею одной рукой. И все бы ничего, если б не одно светловолосое НО. — Завтрак почти готов, минут сорок ещё. Суён-а, для тебя лично острое сделали. — Начал Шуга, но тут же замечает до ужаса интересную картину и то. Как Суён тут же вскочила, а Тэ немного смущённый сидел на полу. — Уже иду! Только в душ схожу! — Тараторит Пак младшая и скрывая красные щеки, и обойдя друга тут же пулей бежит к себе. — Тэхён. — Зовёт того Мин, серьёзно смотря на друга который подошёл к нему. — Ты ведь понимаешь что тут камеры везде, и что будет если директор и Чимин узнают. — Кареглазый не был против того, что его друзья наконец-то начали делать шажки. Он переживал, что из-за их неосторожности они могут пострадать. — Знаю, Хён. Спасибо за то, что беспокоишься. Я обязательно решу вопрос касаемо этого, но сначала хочу понять что между нами с Суён. — Объяснив это, айдол решает отправиться на пробежку чтобы немного успокоить себя после их поцелуя. Чимин так и не понял, почему его сестра как пуля полетела к себе, а лучший друг тут же вышел на улицу. — Что это с ними? — Спрашивает не понимающий Пак, когда к ним вернулся Шуга. — Думаю, они сами скоро все нам расскажут, но. В нашей семье наконец-то первые шаги. — Объяснив, рэпер садится за стол, чтобы начать кушать. После завтрака было настолько жарко, что многие не хотели выходить и что-либо делать из-за этого. Джин с Намджуном и Чимином были в гостиной, первый из них просто решил остаться на полу где было хоть немного прохладно. Шуга спрятался у себя, ведь его комната в это время была без солнца. Там же спряталась и Ёнми, с которой они в итоге обсуждали ее новый текст песни. Миён и Джиён были в зале и занимались йогой, иногда смеясь о чем-то. Гуки конечно же был с Бамом и смотрел телевизор, иногда играя с питомцем. А вот Тэхён занимался, у него был урок. Кому действительно было весело в такую погоду, так это Хоби и Суён что на данный момент находились в бассейне и наслаждались весельем. — Не вздумай! А! — Со смехом кричит брюнетка, стоило парню прыгнуть в воду и обрызгать ее когда та была на надувном единороге. — Упс. — Смеётся Чон и они начинают брызгать друг друга водой, пока Суён не вылезла чтобы хоть немного загореть. — Никуда бы отсюда не уезжать... Так хорошо... — С улыбкой произносит айдол и надев очки, наслаждалась лучами пока не позвонил Соджун. — Наконец-то ты ответила, сладкая. О, а что закрытый то? — С усмешкой спрашивает Соджун, видя хмурый взгляд девушки которая села сняв очки. — Чего тебе? Я занята, а ты мешаешь. — Разочаровано начинает кареглазая как ощущает теплые объятия и грудь, что прижали ее к себе сзади. — Вот ты где. — Весело проговорил Тэхён и положил свой подбородок ей на плечо, видя как у Ли дёргается глаз. — Ты меня напугал, Тэхён. Разве у тебя не урок? — Улыбнувшись темноглазая немного повернулась к нему лицом, понимая в какой позе они сейчас сидят и как сдерживается Хосок чтобы не засмеяться в голос. — Тэхён. Будь так добр, отвали и не мешай нам говорить. — Серьёзно говорит шатен которому вот совсем все это не нравится, и очень. — Почему? Я пришел обнять девушку которая мне нравится. — Прямо заявляет айдол, от чего парень чуть не упал со стула. — Ты бредишь. Солнце в голову ударило? Суён, мы можем поговорить без этой прилипали? — Холодно интересуется кареглазый, начиная злится. — Соджун. Недавно ты намекнул что я шлюха, которая везде ходит с Тэхеном. Смысл? — Повторяет брюнетка его слова, на что ощущает как напрягся Ви сзади, а Хоби уже перестал смеяться. — Ты что? Содж, я все понимаю. У тебя между ног чешется и ты не можешь угомонить свои гормоны, но ещё раз намекнешь или что-то в этом роде в ее сторону. — Рычит Тэ, на что Суён приходится положить свою руку на его и попытаться успокоить. — Тэхён, не надо. Пожалуйста. — Шепчет темноглазая, и замечает уже рядом и самого Хосока что наклонился к ним. — Кто-то тут бессмертный смотрю. — Без эмоций произнес Чон, на что Ли усмехнулся. — Что ж, все такие возбужденные сегодня. Я позже тебя наберу сладкая. — Парень сбросил, а Су лишь вздохнула, понимая что ее ждёт. — Придурок. Чур я на единорога! — Со смехом крикнул темноглазый и прыгнул на круг, что вышло не удачно. — Все нормально, лучше наслаждайся отдыхом. — Он целует ее в лоб и встав, ушел куда-то. В итоге Хоби и Суён танцевали в бассейне когда Тэхен вернулся и включил музыку, после чего присоединился к ним, но со шлангом который включил чтобы лилась вода. Так и провели они день, все время играя в воде пока их домой не загнали старшие чтобы они поели и высохли наконец-то. Уставшие, но довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.