ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

In The Soop. [Часть четвертая]

Настройки текста
Примечания:
После того происшествия, Суён и Тэхён смущались. Стоило оказаться рядом друг с другом на глазах у их друзей. Юнги так и ничего не рассказал, но каждый раз наблюдал за ребятами которые ещё видно не понимали через какую грань дозволенного перешли. Ночью Пак младшая вертелась вспоминая поцелуй с Ви, иногда касаясь пальцами своих губ и почему-то эта мысль заставляла ее улыбаться до тех пор, пока все же не уснула наконец-то. Встав рано утром, брюнетка понимала что уже скорее всего не уснет, поэтому приняв водные процедуры и переодевшись в майку с шортами, она надевает сандали и спускается где уже был Чонгук и готовил что-то. — Доброе утро, ты чего так рано встала? — Интересуется Гуки, помешивая в кастрюле. — Доброе, да что-то не спится. А ты? Ой, а вот и Джин. — С улыбкой произносит айдол и подходит к ним. — Всем доброе утро, вкусно пахнет. — Тут же произносит Сокджин и идёт к холодильнику. — А остальные будут есть? Мне нужно знать сколько порций готовить. — Спрашивает кареглазый, попутно делая глоток воды из стакана. — Предлагаю пойти и узнать, как раз может кто-то проснулся. Но чур не я бужу Намджуна! — Пожимая плечами отвечает девушка, убирая свой стакан на место. — И не я! — Поддерживает ее Чонгук, на что Джин молча соглашается сквозь смех и ребята идут будить ребят. В итоге Чону так и достался лидер, потому что тот поменялся местами с Чимином. Суён все же попадает к Тэхену, что ещё спал и выглядел так мило что хотелось потрогать его щёчки. — Тэ-Тэ... Ты будешь кушать? Или ещё поспишь? — Шепотом спрашивает кареглазая и присаживается около его кровати, видеть Тэхена после того случая в спортзале и сейчас, немного смущает, но уже постепенно не так. — Су-Су... Нет... Я только лег... Хочу ещё поспать... — Сонно шепчет кудрявый в ответ, на что его целуют в щеку и укрыв одеялом оставили спать дальше. Чимин так же отказался идти выбрав сон, Намджун так же, а вместе с ними и девочки. Хоби сказал что скоро придет, а Шуга не спал, но согласился пойти поесть с теми кто проснулся. В итоге порций было пять. — Очень вкусно вышло, мне нравится так питаться. — Улыбнувшись произнесла темноволосая и отодвигает тарелку чуть в сторону, чтобы немного переварить все то, что съела. — Согласен с лисичкой, это действительно стоило того. — Довольный как кот добавил Юнги, делая то же самое что и девушка. — Поесть всегда хорошо, теперь можно подумать чем заняться в данный момент. На улице жарковато ещё, да и не особо сегодня туда хочется. — Говоря все это, Ким встал из-за стола и вместе с Су отнес посуду в раковину, где они ее помыли и убрали на место. — Можно сыграть в видеоигры или спеть караоке, я лично хотела бы потренироваться в танцах. Хосок не хочешь со мной? — Предложив это другу, тот тут же соглашается на данное предложение. — Вот они. Наши хореографы. Сразу виден огонь в глазах, мне кажется девочки прячутся от неё стоит им начать репетиции. — Смеётся Джин, пока сам направляется к телевизору, чтобы сыграть в видеоигры. — Шуга, Чонгук. Вы с нами? — С улыбкой спросила Пак младшая, видя как кот тут же решает закончить данный диалог и уползти обратно в постель. — Я на такое не подписывался, но почему нет. — Сдается Агуст-Д после того, как на него умоляющи смотрела Суён. — Я тоже за, идёмте. — Четверка ушла заниматься танцами, даже не занимаясь сильно они уже во всю разлеглись на полу у зеркала. Миён, Джиён и Ёнми проснувшись отравились к бассейну, чтобы позагорать и насладиться временем у воды. Чимин-ши встал и перекусив сэндвичами, хотел бы пойти поиграть, но отправился к сестре которая с парнями весело пыталась танцевать. Намджун сразу на пробежку, а Тэхён сонно зевая не понимал что вообще происходит пока ни оказался внизу где, играл Сокджин. К которому вернулся Шуга и уселся, чтобы сыграть. — Если ты ищешь Суён, Тэхён. То они с Чонгуком, Хоби и Чимином занимаются танцами. — Серьёзно говорит тот, начав играть с хеном. — Да я и не искал.... — Смущённо фыркает айдол, но при этом улыбаясь своей квадратной улыбкой, а его друзья усмехнулись. После ушел и Гуки, ведь в комнате остался Бам и ему тоже нужно внимание. Брюнетка сообщила что они с Чимином позже заглянут к нему, чтобы поздороваться. Как и обещали, они пришли к Баму, чтобы поиграть с тем и даже выучить благодаря парню команды, что знал его пёс. — Е-Джин у меня знает команду юла и смущаться, да. А ты у нас такая умничка, конечно. Сынок Чонгука, ну да. — Смеётся Су, стоило собаке лизнуть ее щеку. — Ладно, я пойду. Отдыхайте. — Улыбнувшись произнес Чимин и вышел из комнаты, а его сестра еще осталась немного. Спустя пару часов все же и сама айдол вышла из комнаты друга, чтобы немного насладиться отдыхом в своей комнате. Хоть и был еще день, но идти к бассейну нет желания. Плечи еще горели после вчерашнего и потому стоило бы не трогать бедную кожу. Зайдя в дом, она замечает парней, что играли в гостиной и даже Ви, который сразу поднял голову увидев ее. — Я пойду к себе, позовите на ужин, пожалуйста. — Произносит брюнетка ребятам, после чего направляется к себе, а темноглазый за ней и ловит за запястье. — Суён, давай поговорим. Прошу. — Просит Тэхён подругу и отпускает руку, чтобы не пугать или нарушать ее личное пространство. — Ладно. — Согласившись, Пак младшая спускается, и после этого они выходят на задний двор, где сели на скамейку в тени. — Я понимаю что для тебя это кошмарно. Или что-то в этом роде. Но для меня это нечто большее чем просто поцелуй. Ты мне нравишься, Суён. Уже очень давно. Я пытался найти способ погасить эти чувства, зная что для тебя значит карьера и что из-за Соджуна ты не хочешь отношений. Но... — Серьёзно говорил айдол, пока на его губах не оказалась ладошка лучшей подруги. — Дурачок... Я так говорила чтобы от меня отвязался Содж, но никак не ты. Да, карьера для меня все и ты это знаешь. Тоже, как и твоя для тебя, но если ты действительно хочешь попробовать. И я правда тебе нравлюсь искренне, как и ты мне. То я с удовольствием отвечу что согласна стать твоей девушкой, Ким Тэхен. Но так же я боюсь что на тебя польётся хейт, что Бан Ши Хек если узнает то, сделает выговор или хуже. — Растеряно шепчет девушка, понимая насколько будут опасны их отношения. Суён и Тэхён самые популярные айдолы, о которых мечтают многие и тут такая новость. — Самое главное, что ты согласилась. С остальным разберемся, но тебя не пугает что узнает Чимин? — С улыбкой произносит айдол и обнимает ее прижимая к себе, на что Суён кладет голову ему на плечо. — Как раз таки мой брат, самое меньшее зло из всех. Ты ведь знаешь что он самый добрый человек, и вряд ли будет против. — Улыбнувшись темноглазая переплетает пальцы с парнем, слыша как бьётся его сердце. — Шуга знает. — Смеётся Тэхён, вспоминая как девушка тогда вышла из спортзала. — Да ну тебя... До сих пор не удобно перед ним. Но он ничего не говорил, значит поддерживает нас? — С интересом спрашивает айдол, на что получает улыбку темноглазого. Вечером они зашли на кухню держась за руки, на что их друзья лишь выдохнул и проговорили "наконец-то". Конечно Чимин предупредил друга чтобы тот был осторожнее и не обижал его сестру, Джин как старший дал свое благословение, хотя они пара и не женились. Но это смутило их ужасно сильно. Было забавно наблюдать за тем, как более уже привыкшие Ким и Пак могли сидеть друг с другом, иногда обнимаясь или что-то мило друг другу говорить, а кто-то с умилением смотрел на это. Ужин прошел, как всегда, весело, в этот раз они тоже решили выпить, чтобы отпраздновать такой счастливый момент жизни их семьи, а вот после этого все уставшие разошлись по комнатам, чтобы поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.