ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

In The Soop. [Часть пятая]

Настройки текста
— Предлагаю съесть хваче, Гуки неси арбуз из холодильника. — Командует Пак младшая, пока девочки понемногу убирали грязную посуду чтобы ее помыть. — Арбуз на месте, Шуга-хен. Помоги, пожалуйста, его разрезать. — Просит Чон друга и они вместе разбираются с ним, после чего уже Чонгуку пришлось искать пленку дабы закрыть арбуз. Было весело делать хваче с арбузом, при этом иногда о чем то разговаривая или смеясь каждый раз с какой-то шутки. Когда охлаждение было готово и те, кто собирался его есть смогли сесть. Ребята начали искать остальных друзей. — А где Намджун? — Интересуется Суён, понимая что лидера парней уже нет. — Он книгу на улице читает, я спрашивала. Будет ли, сказал что не хочет. — Отвечает Ёнми, отправляя ложку к себе в рот. — Тэхена тоже не видно. — Поддерживает ее Джиён, и все дружно переводят взгляд на брюнетку которая подавилась арбузом, а Шуге пришлось стучать ей по спине. — Мне откуда знать где он сейчас? — Возмущается айдол наконец-то откашливаясь. — Он же твой парень. — Усмехается Джин, на что получает убийственный взгляд подруги. — По времени у него сейчас занятия, я оставлю ему немного чтобы поел позже. — Су встаёт и взяв чистую тарелку, кладет туда немного десерта. — Суён такая заботливая девушка, Ви повезло. — Смеётся вновь Сокджин, а остальные улыбаются потому что их подруга смутилась. — Наша Суён выросла и покорила самое непокорное сердце, сердце Ким Тэхена. — Шутит Юнги и тут же ретировался в игровой зал, чтобы сыграть с Чонгуком баскетбол. — Прекратите, вы меня смущаете. Мне ещё посуду мыть. — Жалуется кареглазая, отнеся все в раковину. — Я помою, иди уже. Иначе они не перестанут, главное не забывайте что у нас камеры. — С улыбкой напоминает Нам, и сама начинает мыть посуду, а темноглазая благодарно улезнула из кухни. Поднявшись к себе, она садится за стол, чтобы позаниматься немного английским что у нее выходит еще не очень хорошо. Обычно девушка занимается с Намджуном, потому что из всей их группы именно он хорош в этом. Даже Ёнми с ним занималась несколько раз, что тут еще говорить. Пару часов урока и кареглазая убирает все на место собираясь немного передохнуть, как в этот момент к ней в дверь постучали и появилась темная макушка Тэхена. — Занята? — С улыбкой интересуется он, но видя что нет то заходит внутрь. — Джин собирается вечером барбекю устроить, будешь? — Айдол подошёл к кареглазой и облокотился спиной о стол. — Звучит заманчиво, но в этот раз я пить буду меньше. Мне не перепить Юнги и это факт. — Улыбнувшись темноглазая встаёт из-за стола, устало размяв свою шею. — Маленькая алкашка, вы с Чимином копия. Только ты не падаешь со стула, уже плюс. — Смеётся Ким и повернув ее себе спиной, начал массажировать плечи. — Спасибо... Сочту это за комплимент. — Язвит Пак младшая и наслаждается массажем. — Ещё два дня и мы возвращаемся... Так все быстро пролетело, я даже не успела толком ничего сделать. — Грустно добавляет Су, как оказывается в теплых, медвежьих объятиях своего парня. — Ну как же ничего? Ты украла сердце самого красивого парня, пыталась перепить Шугу, смотрела дорамы с Джином и играла с нами. Было множество ярких впечатлений за это лето, и за эти дни тоже будет. — Произнес все это Ви, при этом положив подбородок ей на плечо. — Тебе так нравится все это делать на камеры, да? — Улыбнувшись спрашивает брюнетка, видя его улыбку. — Тэхён, ты уверен, что мы справимся? Наши графики в этом году очень плотные, у меня турне по Европе. Фотосессии, телешоу и множество других проектов. Что если все это не даст нам возможности побыть вместе иногда хотя бы. Еще неизвестно что на это скажет директор. — Обеспокоено произносит девушка, ей было не по себе что в итоге их отношения даже и месяца не проживут. — Не думай о плохом, ладно? Сколько раз мы думали что не будем видеться, а в итоге что? Мы снова вместе прямо сейчас, Суён. Неважно как далеко мы будем или как редко будем видеться. Ты тот самый человек, которого я хочу видеть постоянно. Ко всему, у нас с тобой вообще-то еще не спета совместная песня и не только. Не грусти, давай пока наслаждаться этими последними днями. — Серьёзно говорит Тэхён при этом целуя возлюбленную в висок. — Ты прав. Это что, батут? Пошли, Тэ-Тэ! — Загоревшись желанием, темноглазая тут же тянет за собой парня на улицу, где Чонгук и Чимин во всю прыгали на батуте, а бедный Моня сбежал в дом из-за них. В итоге прыгали все впятером, иногда не давая друг другу уйти из середины. Дабы никто не свалился за батут, ближе к вечеру нужно было закругляться потому что Джин начал барбекю, а Мин помогал ему вместе с Джиён и Миён. Усевшись за стол все вместе, Пак младшая начала фотографировать всех и в большей степени самого Тэ что смешил ее в данный момент пока ел. — Вы только посмотрите на них, стоило им оказаться вместе так тут же сияют ярче всех нас. — С улыбкой произносит Миён, а Сокджин ее, поддерживая, делает вид что надел очки, потому что слишком ярко. — Самое главное, что они счастливы, выпьем за нашу парочку! — Счастливо говорит Джи и поднимает верх свой стакан, а все дружно поддержали идею. — Какие вы просто не могу. — Смеётся вновь Су, а ее щеки были немного красные. — Ей нельзя много наливать, она уже вон что творит. — Улыбнувшись произнес Тэхён и отодвинул от нее стакан в который она вцепилась. — Нуууууу! Шуга еще не научил меня пить! Ну мишка Тэ-Тэ! — Жалобно просит Суён, на что ее попытки были разрушены после как парень закинул кареглазую себе на плечо и отнес в комнату чтобы та могла поспать. Чимин провел их взглядом совсем не собираясь остановить друга, который отнес его сестру отдыхать. Он понимал что это личная жизнь Суён, которая в надёжных руках лучшего друга. Ребята решили тоже понемногу собираться, пока их друзья были наверху. — Ложись давай, надо же было столько выпить. — Ви снял с нее кеды и укрыл одеялом, после чего присел рядом погладив по плечу. — Я выпила чуть-чуть, вот столечко. — Кареглазая пыталась показать сколько, но ее начало мутить и пришлось лечь обратно. — Тэхён, ты мне нравишься... — Заявляет айдол смотря на него. — Знаю, ты мне тоже. А теперь спи. — Улыбаясь произносит Тэ, но кажется девушка не собирается спать. — Ну нет. Я серьезно... Ик... Ты мне очень сильно нравишься... Ещё с… С момента в зале тогда... Ты поддерживаешь меня... Всегда рядом... Ик... И..и… С тобой так хорошо... Я действительно счастлива, что ты мой парень... Правда... И никакие другие мне не нужны... — Серьёзно пытается говорить темноволосая, что выходит немного не очень. — И что мне с тобой делать теперь то, маленькая алкашка. — Брюнет прижимает любимую к себе, а она в этот момент кладет голову ему на грудь. — Так не тошнит... Видишь... Ты мое лекарство... — Сонно шепчет кареглазая, вдыхая запах парня. — Вижу... Засыпай, никуда я от тебя не уйду и никому другому не отдам. Обещаю. — Прошептал айдол и поцеловал ее в макушку, Суён все же уснула в его объятиях и очень крепко. Эту ночь он провел с ней, потому что Пак младшая не хотела отпускать Ви который и не думал уходить. Так Тэхён и уснул вместе с девушкой, а вот утром ему пришлось уйти раньше чем включаться камеры. В этот раз уже кудрявый готовил завтрак, после к нему присоединился Хосок, Намджун и Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.