ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

In The Soop. [Часть шестая]

Настройки текста
Прекрасная погода для того, чтобы позагорать. Чем и занялась четвёрка после завтрака, желая насладиться лёгким ветерком и тёплыми лучами солнца у бассейна. Девушки решили провести этот день на свежем воздухе пока погода была на их стороне, мальчики поддержали эту идею и сейчас играли в футбол на траве, зачем иногда наблюдала Суён. Скорее больше она наблюдала за Тэхёном, который в данный момент перевел взгляд на нее и улыбнулся ей. Миён заметив это, немного спустила свои очки и повернулась к подруге. — Вы будете сообщать всем о своих отношениях? — Интересуется девушка, и берет сок со столика рядом с ними. — Пока нет. Сначала мы хотим обсудить все с Бан Ши Хеком, а там уже видно будет. Поверь мне Миён, я не в восторге скрывать наши отношения и он тоже. Но пока так нужно. — Со вздохом говорит кареглазая и так же берет стакан и пьет сок через трубочку. — Вот же урод. — Возмущается Ёнми, после чего садится снимая наушники, она протянула планшет так, чтобы вся группа видела. — Так вы хотите сказать, что вы и Айю из группы DS, которая на данный момент находится в отпуске с парнями из BTS и вы скорее всего пара? Что же нас ждёт в будущем, скажите пожалуйста. — Пытается узнать один из журналистов, догоняя лидера группы NES. — Скажу лишь одно. Эта малышка давно неровно дышит ко мне. — Коротко, но с усмешкой произносит Ли, и буквально смотря в камеру словно на саму Пак младшую, что растеряно смотрела на экран. — Суён, ты ведь понимаешь что он это сделал ради хайпа. Ты популярная, вот Соджун и выезжает на тебе. — Тут же начинает говорить Джиён, видя как ее подруга выглядит разбито. — Он не просто ради хайпа, Джиён. Он рушит ее карьеру, чтобы выстроить свою. — Серьёзно произнесла Нам, убирая планшет назад и смотря на девушку. — Соджун слишком много себе позволяет, он вообще понимает сколько сейчас ей неприятностей сделал? — Грозно произносит блондинка, на что все это не слышала сама Суён. Девушка напросто провалилась в себя все еще смотря куда-то вперёд, ощущая пустоту того, что из-за такого человека как Соджун, она может потерять все... Конечно было обидно, неприятно осознавать что какой-то парень пытается выйти на вершину через тебя. Особенно таким гадким путем. Айдол не сразу поняла что перед ней оказывается Тэхён, который увидев разбитый взгляд своей девушки, тут же направился с друзьями к ней и сейчас сел перед ней взяв ее руки в свои. — Суён, посмотри на меня. Суён, пожалуйста. — Просит брюнет и касается одной рукой щеки Су, от чего она вздрогнула переводя взгляд на него. — Тэхён... — Не своим голосом шепчет брюнетка, на что он садится рядом и обнимает ее. — Что произошло? — Сразу же спросил кареглазый, понимая что просто так Пак младшая делать не станет. На вопрос парня, лидер девушки лишь молча показала повтор того видео и ей стало не по себе от того насколько потемнел взгляд Тэ. — Тэхён, только без глупостей. Мы решим это. — Просит того Ёнми, но и остальные парни были не восторге и это понятно. — Я его урою. — Рычит Чимин, подойдя к сестре чтобы ее поддержать. — Врезать бы ему разок. — Серьёзно произнес Чонгук и принес стакан с водой, после чего протянул Ви его. — Кулаками не решить все, но этот способ кажется он только и поймет. — Начал Хосок, а остальные его поддержали. — Потом все это. — Остановил всех Тэ, забирая пустой стакан у девушки и прижимая к себе. — Соджун думает что это как-то заденет Суён, но я обещаю что ему это выйдет боком. — Холодно закончил айдол все ещё поглаживая брюнетку по голове. — Думаю сегодня хватит бассейна... — Растеряно начала Чан, но Ким отрицательно мотнул головой. — Нет. Если сейчас Суён окажется один на один с интернетом или мыслями, то начнет копаться в себе. Свежей воздух нужен всем нам, так что вперёд. — Кареглазый берет на руки Суён, которая не понимает что происходит сразу, переводит взгляд на Тэхена, а после с криком кареглазой они оказались в бассейне. — Ким Тэхен, я тебя убью! — Кричит девушка смотря на того, пока по ее волосам текла вода. — Какая злюка. — Смеётся тот и начинает брызгать водой, на что после и остальная часть группы оказывается с ними. Это действительно отвлекало от всего того, что произошло недавно. Но каждый был готов при встрече прибить парня, который это заслуживает еще со школы. Конечно Суён знала что сейчас происходит в комментариях, чего ей желают и многое другое. Но благодаря Тэхену и друзьям, она совсем расслабилась. Проводя оставшийся день то у бассейна, то в бассейне, иногда делая перерыв на пару минут, чтобы отдышаться. В итоге Джин с Енми и Шугой ушли на кухню, чтобы начать готовить ужин, Чонгук с Джиён к Баму, чтобы выпустить его во двор. Намджун с Хоби остались еще, как и Чимин и Миён. Тэхён сидел на лежаке с Пак младшей, укутав ее в полотенце дабы она не заболела. — Какие они злые, словно это лично Суён сказала... — Не громко произнесла кареглазая и показала телефон парням, пока кудрявый что-то шептал возлюбленной на ухо. * Суён и Соджун вместе? * А как же Тэхён? * Причем тут Тэхён? Они даже не встречались, просто лучшие друзья со школы. * Обойдется! Он мой. * Вот сучка. Крутит обоими парнями, и не краснеет. * Ее взяли лишь за красивое личико. * Да чего вы все такие токсичные? Ещё фанатами называетесь. Айю в данный момент может и не знать что произошло, сами знаете что она с девочками в отпуске. * Развлечения устроила с другими. * А мне нравится как она танцует. * У нее слишком много партий, других так не продвигают. * Перестаньте. Она хорошая девушка, и никогда бы так не поступила. Этот ваш Соджун не чист. * Желаю ей исчезнуть. * Она мне нравилась... * Вы слишком злые, нельзя так. * Айдол молчит, а вы налетели, ничего не скажешь. Что, будет и мне желать смерти? Глупые дети какие-то. — Господи, из-за сплетен этого парня, желать смерти моей сестре. Ему не жить, я обещаю. — Рычит недовольно кареглазый, но Намджун сжимает его плечо. — Уберите телефон, мы все сейчас пойдем переодеться и сядем ужинать. Завтра на свежую голову думается, пошли. — Добавляет Хоби, после чего все зашли в дом. Миён помогала подруге, а когда она переоделась в пижаму и пришел Тэ, смогла уйти и сделать то же самое. Уже сидя за столом, разговор не сильно шел из-за происходящего. Но шутки Сокджина были самыми наилучшими, поэтому напряжённая тишина сошла дав всем наконец-то закончить этот вечер на хорошей ноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.