ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

In The Soop. [Часть седьмая]

Настройки текста
Примечания:
— Где Суён? — Тут же произносит Ёнми, стоило ей вернуться из своей спальни где она вела разговор с директором. — Я отправил ее к Чонгуку, пусть будет там с ним. Да и Бам не даст ей возможности зайти в интернет. — Серьёзно отвечает Ким, делая глоток воды из стакана. — Ну что сказал? — Спрашивает Чимин, что ждал подругу дабы узнать результаты разговора касаемо этого. — Сказал что у Соджуна выговор, он с ним поговорит когда тот вернётся со съёмок клипа. Не переживай, для Суён это ничего не будет в плохую сторону. Но он хочет поговорить и с вами, Тэхён. — Немного рассеяно добавила шатенка, намекая на то, что это касается их отношений. — После как приедем, я отправлюсь в компанию. А сейчас давайте проведем этот последний день вместе, нам всем это нужно. — Вздохнув, темноглазый вернулся на кухню к остальным кто готовил. Ребята решили провести последний день вместе и на свежем воздухе, на этот раз было не так жарко и прохладный ветерок скрасил этот момент. А пока остальные занимались своими делами, Пак младшая и Чон играли с Бамом уже на улице. — А ну, Бам. Где мячик, где же. А вот! — Смеётся девушка и кидает мячик собаке, после садится на траву рядом с Гуки. — Ты как? — Интересуется макнэ, почесывая своего питомца за ухом. — Не скажу что нормально, но и не плохо, чтобы искать в себе проблемы. Спасибо большое тебе и остальным ребятам, правда. — Улыбнувшись, друзья обнялись и вернулись в игру с Бамом который начал их лизать в щеки. Позже их позвали за стол который уже был накрыт всем чем только можно было. Конечно же куда без всеми любимых шуточек Джина, что стали для Суён самым лучшим в жизни. Иногда кто-то мог не понять его шутки, но смеялся в любом случае потому что у него до ужаса заразительный смех. — Суён скоро лопнет от смеха, вон как остановиться не может. — Шутит Шуга, наблюдая за тем как подруга смеялась с очередной шутки хена. — У нее очень красивый смех, особенно улыбка. — Улыбаясь произносит Тэ, понимая что сказал это в слух и после этого немного смутился. — Вы только посмотрите на этого ребенка, кошмар. — Хватается за сердце Сокджин, и все снова смеются. — Джин, сердце с другой стороны. — Напоминает ему Ёнми, откусывая кусочек мяса. — Так значит, после этого у вас тур? — Спрашивая это, Намджун делает глоток газировки из баночки. — Верно. Под конец года будет тяжело, но мы справимся, как и всегда. — Весело проговорила лидер, переводя взгляд на парня. — Мы обязательно ещё встретимся, в компании то видимся часто. — Серьёзно произнес айдол прижимая к себе девушку, которая только успокоилась после шуток. — Да. Несмотря на это, мы все равно будем семьёй и вместе. — Улыбаясь произносит Су, не отрываясь от парня. — Согласен. — Подняв руку с баночкой спрайта вскочил Хосок, а за ним все, и даже Бам подал лай. Провести последний день всем вместе было хорошей идеей, ведь завтра их ждёт не лучший день. Неприятный разговор, принятие решений и не только это. Больше всего брюнетка боялась что из-за нее пострадает Тэхён и остальные. Ведь что девушки что парни были не против этого. А если ещё Тэ встретит Соджуна, кто знает чем это закончится для всех... — Не замёрзла? — Спросил кареглазый и поправил плед на ногах девушки, пока они сидели у него на балконе смотря на звёзды. — Нет, а ты? Ты все меня укрываешь, а сам вон, иди сюда. — Серьёзно произнесла айдол и накинула плед ему на плечи, после чего укуталась в его объятиях. — Хитрая лисица... Суён, чтобы завтра не произошло. Я обещаю что не отпущу твоей руки никогда. — Серьёзно говорит Тэхён, сжимая ее ладонь в своей. — И я обещаю, но постарайся без глупостей. Мне и так страшно что ты или ребята могут пострадать, не хочу чтобы ваша мечта исчезла из-за меня... — Виновато шепчет темноглазая опуская взгляд. — Су, твоей вины здесь нет. Все решится, обещаю. Никто не заберёт у меня мою бриллиантовую звезду, никогда. — Улыбнувшись, кудрявый целует возлюбленную в нос. — Говоришь как маньяк, мне стоит бояться? — Включив свое актёрское мастерство, айдол делает вид, что испугалась, а парень усмехается и начал ее щекотать, из-за чего Пак младшая смеясь убежала внутрь, а он поймал уже девушку около кровати куда они и упали. — Люблю твою улыбку, весь день наслаждался твоим смехом. — С улыбкой произносит айдол, нависая сверху. — Тэхён, в твоей спальне камера есть. — Напоминает она, на что замечает как его улыбка стала шире. — Их выключили уже как часа три назад, потому что утром нам возвращаться. Извращенка моя. — Ви целует любимую в лоб, помогая лечь на подушки и накрывает одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.