ID работы: 13504301

Моя бриллиантовая звезда.

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста
Ранним утром ребята выехали обратно в Сеул, Тэхён и Суён морально и физически готовились к встрече с директором, чтобы обсудить два важных вопроса. Друзья заявили что пойдут с ними и это не обговаривается. Конечно ребята были им благодарны, но Су все равно все еще переживала. А стоило их автобусу показаться около компании Биг Хит, как фанаты и СМИ активировались реагируя на них. — Кошмар, откуда они взялись? — Не понимающе спросила Миён, ведь здесь было столько что не пройти нормально. — Благодаря Соджуну они здесь, пошлите. — Серьёзно произнесла Ёнми, и когда дверь открылась, она вышла взяв свой чемодан. — Ничего не бойся. — С улыбкой произносит Ким и берет за руку Пак младшую, которая перевела рассеянный взгляд на него. — Хорошо. — Улыбнувшись темноглазая немного смогла расслабиться, после чего все вышли из автобуса, а Тэхён повел сразу же девушку внутрь здания. Оказавшись внутри, они оставили багаж на стафф и направились в кабинет директора, где стали ожидать того. — Оставьте нас. — Коротко произносит мужчина, стоило ему зайти в кабинет. — Мы будем ждать вас снаружи. — Ободряюще улыбнулась Джиён, и ее увел Чонгук чтобы они могли выйти. — И что мне с вами делать? Думаете это шутки? Или у нас здесь дорама? — Серьёзно начал Бан Ши Хек, сев перед ними в кресло. — Тэхён, вот скажи мне. Ты же помнишь что в ваших контрактах пишется касаемо романов. — Произнес брюнет не сводя взгляда с пары. — Помню. — Коротко произносит Тэ-Тэ, без каких либо эмоций. — Отлично. Тогда задам другой вопрос. Карьере или она? Ты же понимаешь сколько хейта польётся на вас, что придется вам обоим пережить — Задаёт вопрос темноглазый, от чего внутри у девушки все перевернулось. — Она. Знаю что хенов и Арми это в какой-то мере огорчит, особенно вас. Как бы карьера не была важна для меня, но я не могу ничего сделать. Знаю. И как ранее я уже говорил Суён, чтобы не произошло я ни отпущу ее руки. — Все это время парень смотрел на брюнетку, которую пугало то, что он готов бросить свою мечту. — Тэ... — Шепотом начала бы айдол, но их директор прокашлялся и ответил. — Посмотрите на меня, дети мои. — Стоило паре перевести взгляд на директора, как тот улыбнулся им. — Вы действительно думали, что я вас начну ругать или выгоню? Я сразу заметил что между вами что-то не так еще тогда, когда вы пришли на прослушивание. Тэхён, я знал что ты выберешь Суён. Понимаю насколько вы дороги друг другу, и без лишних колебаний ты выбрал ее как когда-то Намджун вас. Пять лет прошло и вы имеете полное право состоять в официальных отношениях, но при условии, что это не роман на пару месяцев и все. Иначе получите оба. — Грозно, но с улыбкой предупреждает директор. — Обещаем. Я слишком долго ждал ее, чтобы вот так просто отпустить. — Улыбнувшись произнес темноглазый, сжимая руку Су. — Спасибо, директор... Я очень боялась что из-за меня пострадает Тэхён и остальные ребята. Ведь знаю насколько им дорого все это, но и мы. Огромное спасибо, что дали нам шанс и верите в нас. Мы вас не подведем. — Серьёзно произнесла кареглазая, у нее прям камень с плеч упал когда все прошло успешно. — Но есть вопрос. Вы хотите заявить о ваших отношениях или будете скрывать это? Решать вам, поддержу любое решение. — Бан Ши Хек поправил свои очки смотря на своих артистов. — Мы знаем как заявим о себе, но не сегодня. Пусть все утихнет касаемо слухов Су с Соджуном, которые бьют по репутации моей девушки. Вот после всего этого, мы и ударим новой волной. — Спокойно объясняет айдол, на что мужчина кивает. — Интересный ход мыслей. Ослабить бдительность, а после ударить пока враг не подозревает, и где тот застенчивый мальчик, которого я брал в трейни. Хорошо, я подготовлю заявление и когда будете готовы, сообщите мне. А что касается этого цирка с Ли. Я звонил его менеджеру и тот сказал что они скоро вернуться. Не переживайте, все будет хорошо. — Стоило мужчине по-отцовски сжать ладони ребят, как в дверь постучали и зашёл Соджун со своим менеджером. — Тэхён, не нужно. — Тут же произносит Суён, видя как парень хотел ему врезать прямо здесь и только ее рука сдерживала того ещё. — Суён. Уведи, пожалуйста, Тэхена, и очень прошу. Без глупостей, и примите мои поздравления. — С улыбкой добавил в конце директор и пересел за свой стол, чтобы вести разговор. — Привет, сладкая. — Усмехается шатен, ещё не понимая что пропустил, а ребята уже вышли за дверь где их ждали друзья. — Ну что? Что он сказал? — Серьёзно спрашивает Чимин, не понимая почему они молчат. — Ну... Он сказал... — Грустно начали они, а ребята понимали к чему клонят те. — Мой дядя вас выгнал???? — Испугавшись Чан сжала плечо Пака, от чего тот чуть не закричал. — Что мы официально можем встречаться. — Закончила Пак младшая и они подняли свои руки переплетая палицы. — Вот же актеры хреновы, мы же так за вас переживали. — Обижено фыркает блондинка, а брат девушки массажирует свое плечо. — Я знал что все хорошо, обязательно же было играть? — Усмехается Шуга, получая кивок двух голов. — Самое главное, что все хорошо. Интересно что там происходит сейчас, наверное ему выговор или что-нибудь хуже. — С интересом произносит Джин, который ожидал хорошего конца. — Плевать, после узнаем. Сейчас бы по домам, отдохнуть и подготовиться к своим графикам. — Начал Хосок, а остальные поддержали. Они все направились вниз, чтобы сесть свои машины и поехать по домам. Суён с Тэхеном всю дорогу не отпускали руки, наслаждаясь друг другом пока могли. — Я счастлива, что все нормально закончилось, и могу держать за руку своего парня. — Улыбнувшись Пак младшая кладет голову ему на плечо, стоило им остановится за углом. — И я счастлив, что могу сделать это. — Тэхён кладет ладони ей на щеки, после чего впивается в губы своими. — Ууу... — Произносят парни, а девочки с улыбкой наблюдают. — Вы же шутите, верно? — Серьёзно и с отвращением произносит Соджун, стоило ему выйти из лифта с менеджером. — Иди куда шел, Содж. — Отрываясь от пухлых губ девушки, рычит холодно Ви. — Ну конечно. Из-за вас у меня выговор, а сами то. Что? Устроили здесь непонятно что, знал бы директор. — С усмешкой говорит кареглазый, а Тэ становится перед ним, смотря на того. — Хочешь расскажу секрет? Он и так знал, так что да. Ты этим шагом сделал плохо лишь себе. Попробуй только через мою девушку строить себе карьеру, никто с тобой нянчится больше не будет. — Холодно произносит Тэхён, после чего взяв за руку Су они все вышли из здания. Сказать что Соджуна это взбесило ничего не сказать, но он решил что играть будет сжече. Парень считал что ему не есть куда идти из компаний, но факт что тут Тэхён и Суён, и держали того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.